![]() |
Чет я щас почитал еще пару форумов, вроде народ сильно сомневается, что к матерям на 965 чипсете будут биосы с поддержкой пенринов. Поэтому я как то сразу стал присматриваться к матерям с врожденной их поддержкой. И вот что выглядел-gigabyte ga-p35-s3 (3600) и, все таки asus p5n-e sli (3200). Подскажите, что лучше брать? Мне почему-то кажется что цена у асуса гораздо более оправдана.
Karandash добавил : А, еще забыл спросить, у которой из них охлаждение чипсета лучше? |
Цитата:
|
А без дополнительного вентиля никак? Просто не люблю заниматься доводкой матерей:(
|
Karandash для разгона - нет!
|
нужен совет в выборе МП
вот 2 мамки между которыми колебаюсь, у 1й сли какой ни какой есть, если что можно замутить попробовать, а у 2й бренд именитый да и сама мамка не че вроде
s775 MSI P6N SLI-FI или же s775 ASUS P5B-E |
NORZ
Нужен или не нужен Вам SLI следует выяснять не здесь, а в Видеокартах... :) |
NORZ у второй МоВо нету SLI.
|
Цитата:
в топе про сли я уже выяснил интересующие меня вопросы, теперь меня волнуют вопросы по мамкам, 1.какая из 2х выше приведенных мамок зарекомендовала себя положителеней 2. собирал ли кто на сабжевом микростаре сли, т.к. мне сказали что с 8800 могут быть проблемы NORZ добавил : ну таки что, ктонить ченить присоветует?! |
NORZ я однозначно и безповоротно выделил на этой странице лучшей среди всех матерей на 650ом чипсете АСУС (only) но даже она всяко хуже P5B-E как в плане разгона, так и в плане охлаждения-support-биоса и т.п. Но для меня решающим фактором был второй IDE, а остальное я либо доработал, либо по мере надобности доработаю.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |