![]() |
2 zver ну ето пока что они дорошие 975 чип вроде хотя и 65 пока что дороговато ))) а воть 45 будет более дроступен для коре * имхо хотя канешна уже не то )) )
2artusha можно и к асроку присмотреца (( никогда дорогими не были а на новые жалобы не поступает уже давно )))чтон е может не радовать !! хотя канешна под конро хочется что то надежное ))) gigabyte тоже интересны нов основном изза возможностиработы шины выше 500 ))) intel xbx харош но дороговат )) |
выбор мамки для конрое. стоит ли делать апгрейт?
ЩА юзаю A64 3000+ s939. вот подумал на счет перехода на конрое. проц хочу взять E6300.
какую мамку посоветуете от 100-250. Заранее благодарен |
Цитата:
|
стоит....пересядешь как на фх-60 при легком разгоне
Asus P5B\P5B Deluxe\P5WDH Deluxe |
Цитата:
у второй беспроводной адаптер. 975чипы-самые отборные у интел и легко берут 400 мегагерц по шине. 965 что на первой,еще сыроват...о разгоне мало известно. стоимость плат примерно одинаковая, но 4ядерные процессоры пророчат 975 чипу. так что у P5W DH Deluxe плюсов больше.... |
ya-filip Если гнать хочешь, бери
Цитата:
Цитата:
|
Материнcкая плата для Conroe.
Стою перед выбором материнской платы с поддержкой Conroe. Выбираю между Asus P5B и Gigabyte GA-965P-DS3. Обе платы основыны на 965 чипсете.В начале хотел взять P5B Deluxe, но потом подумал, что все ее фичи вроде медных радиаторов, второго pci слота, черного текстолита и более высокой цены мне будут ни к чему. Поэтому прошу вашей помощи в разрешении этого вопроса. И еще, в обзоре платы Abit ab9 на 3news было сказано, что новый южный мост ICH8R не поддерживает PATA, и производители реализуют его поддержку с помощью RAID контроллера. Таким образом к плате можно будет подключить всего два IDE устройства. Но самое главное, там сказано, что IDE приводы не хотят работать на RAID.Получается, что нужно будет покупать SATA привод или как. Разве я не смогу повесить на одном канале хотя ба привод и винчестер, а то сейчас как то не охота переходить на SATA:) И вообще нужно ли мне с моего конфига переходить на Conroe или может лучше подождать или вообще взять на эти деньги мощную видеокарту. Вообщем жду выших советов. Заранее благодарн.
|
_R2512095 По порядку. Если брать одну из этих двух плат для разгона, я бы брал Gigabyte. То, что в обзоре сказано про неработоспособность raid не означает, что не работает PATA. И твой жестяк с сидюком прекрасно уживутся вместе (не в RAID же ты их объединять собрался ;)) Для твоего конфига не вижу особого смысла переходить на Conroe, если ты только не геймер-маньяк. Лучше видеокарту.
|
помогите выбрать маму под Conroe
Добрый день!!!!
Вот очень захотелось поставит новый проц-Conroe. Помогите выбрать мать под него: 1-Нужна мать ТОЛЬКО A_S_U_S 2-100% поддержка CONROE и следующих, более новых CPU. На каком чипе рекомендуете маму брать для CONROE :Чипсет 975 или 965 выбрать? Хороша ли ASUS P5W-DH Delux??? СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.... |
Стою перед выбором мамки под Conroe/Allendale.
А магазинах уже появились: MSI 965P Neo Gigabyte GA-965P-DS3 ASUS P5B ASRock ConroeXFire-eSATA2 (i945P) Прям не знаю, что брать.:confused: ASRock самая дешёвая, но основана на устаревшем чипсете i945, отстаёт по производительности от плат на i965P и не поддерживает DDR2-800 память. Зато свой PATA канал. MSI - самая дешёвая среди представленных но у неё отсутствует поддержка NCQ и RAID. ASUS - самая дорогая и, как я понял, прочитав некоторые ревью на неё в сети, ничего выдающегося из себя не представляет. Gigabyte - немного дешевле ASUS, но ощутимо дороже MSI. Обладает недюжинными возможностями разгона (у ребят из Maxitmag получилось 450mhz по HTT выжать, разогнав таким образом E6300 до 3,15 Ггц). Я сейчас склоняюсь к мамке от Гига. Но возникло несколько вопросов: 1) Удастся ли поставить операционку на ATA-100 HDD? У меня сейчас 2 ATA диска, которые удастся заменить на SATA-II только со временем. 2) Не будет ли проблем с приводом, подключаемым по интерфейсу IDE, как у автора ревью на ABIT A9B Pro? 3) Совместима ли плата с модулями памяти Corsair TWINX2X1024-6400A? В compatability list ничего про TWINX модули не сказано. Заранее благодарен.:hi: |
Вчера взял себе Asus P5B.Впечатлениями поделиться еще не могу, так как собирать систему буду сегодня вечером. Думаю, что разгон у нее будет не хуже чем у Gigabyte,у асуса с этим всегда все в порядке.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что скажете про эту мамку
Asus P5N32-SLI Deluxe P-4 S775, nForce4SLI-IE, PCI-Ex,SATA II,DDR720,1394, GBLAN, ATX Поддреживает ли она проц E6300? и будет ли поддерживать E6600? |
Люди! Хелп! Подбираю новую конфигурацию, примерно так:
INTEL Core2Duo E6600 2.4GHZ LGA775 ASUS P5W-DH Deluxe на Intel 975X Память пока невыбрал ASUS EN7950GX2/2PHT/1G - ??? На офсайте Asus написано что MB под Видео неподайдёт!!! Кто что скажет? Мнения для меня очень важны! |
Цитата:
Эта видеокарта будет работать с любой матерью имеющей хотя бы один PCI-E слот.Максимум, что может потребоваться это обновление биоса твоей материнки. Главное БП помощнее подбери. _R2512095 добавил : Цитата:
|
Цитата:
2 А в чём отличие SE от просто 32-SLI Deluxe |
самое лечшее из всего представленного это Gigabyte GA-965P-DS3 тока вот минус с pata, но можно ведь купить контроллер на PCI и все ок:)
vergaser добавил : Да контроллер желательно брать со своим биосом, что бы грузится с него |
Цитата:
http://www.maxitmag.com/maxit-review...rboard-review/ |
и еще я думаю что 975 чипсет не самое лучшеерешение для Конро надо брать на 965.
|
Цитата:
|
_R2512095
Кстати, как там с совместимостью IDE приводов с P5B? Ещё вчера обещал отписаться.:) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |