Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   прокси-сервер из локального компьютера, usergate (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=85590)

Glacial 30.03.2008 16:01

прокси-сервер из локального компьютера, usergate
 
Хочу сделать из локального компьютера прокси-сервер и выходить в интернет через адрес прокси (себя самого)
путем вписывания оного в браузер, как сделать?

[BMs] Capt. Loki 30.03.2008 17:04

Поставить прокси, умеющий работать на компьютере с одним сетевым интерфейсом.
Прописать прокси в браузере.

Цель то от установки прокси какая? И что во всем этом вызывает сложности?

[BMs] Capt. Loki добавил :

Если создать loopback интерфейс, можно поставить прокси, требующий более одного сетевого интерфейса.

frig 31.03.2008 14:40

ТИ имеет персональный режим. прокся с кешем, фаер, учет траффика, баннерорезка.

Glacial 01.04.2008 02:44

К компьютеру подключено 2 разных провайдера, хочу работать в интернете чтобы на каждый браузер был свой провайдер.

Установил user gate, вбил 192.168.0.2:8080 (адрес одной из сетевых карт) в прокси-браузера, выдает
"Enter username and password for proxy "eSafeLine"

Но не могу нигде найти в user gate их!

[BMs] Capt. Loki 01.04.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Glacial (Сообщение 1468036)
2 разных провайдера, хочу работать в интернете чтобы на каждый браузер был свой провайдер.

А вы уже придумали, как будете учить прокси через разных провайдеров ходить?
В общем, ваша задача это не задача прокси.

Glacial 01.04.2008 14:09

[BMs] Capt. Loki

Да, в user gate есть возможность выбора адреса сетевого интефейса на который устанавливается прокси..

frig 02.04.2008 12:44

как вариант - поставить 2 прокси на разных портах а их адреса в разные браузеры.

Randwer 02.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Glacial (Сообщение 1468335)
Да, в user gate есть возможность выбора адреса сетевого интефейса на который устанавливается прокси..

Ну и что с того? Как верно сказал [BMs] Capt. Loki, это не задача прокси. Средствами прокси не научишь ходить браузер через разных провайдеров.
Потому
Цитата:

как вариант - поставить 2 прокси на разных портах а их адреса в разные браузеры.
бросьте заниматься ерундой.

Glacial 18.04.2008 00:46

Кто-нибудь сможет сделать за оплату (наличные или вебмани), чтобы через каждый браузер работал свой провайдер (сабж) ?


Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot