Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Внезапно начались проблемы... (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=326)

utkas 14.02.2003 19:51

Внезапно начались проблемы...
 
Проблем такой.

Купил себе новую видюху (geForce4 Ti 4600), форматнул комп и установил англ. XP. Все поначалу летало. Потом установил детонатор. Все по-прежнему летало (3D-игры). Так как у карты есть видео выход я решил попробовать подключить телек к компу. Подключил. Нихера не видно на телеке. Тыкаю правой кнопкой на рабочем мониторе и залазю в меню Display properties чтобы найти там давно мне известную по Win2000 закладку nView. Нету ее там! Короче как-о сама собой запускается инсталляция проги nView (видимо драйвер от nVidia сам определил, что подключен второй монитор - телек) . Я ее установил (там куча пунктов была) и изображение на телеке появилось (мой десктоп, но не клон а как-бы продолжение). И начались тормоза. Курсор просто залипал на несколько секунд. Ну короче побаловался я и отключил телек. Перезагрузить пришлось резетом :) И с этого момента в играх, в которых раньше тормозов не было даже на максимальных установках, начали совершенно внезапно появляться тормоза. Ну секунды этак на 2-3 создается ощущение, что у меня не крутая Ti 4600, а скажем S3 Trio 64 V+ :) Это происходит во всех игрушках. Переустановка детонатора ни к чему не привела.

В принципе все остальное (Photoshop и т.д.) работают нормально. Но это просто бесит :mad: Может убить вообще все драйвера от nVidia (говорят, что есть спец. прога для этого)? Или что надо делать???
Я в шоке. Просто так винду убивать неохота :)

Конфигурация компа:
Athlon XP 1700+, 512Mb RAM, 40Gb Maxtor, WinXP (без SP1), geForce4 Ti 4600.

Homo_r 16.02.2003 05:04

Вот эта прога тебе поможет - setupnvcleaner.exe
Я бы сначала удалил драйвер, через установку/удаление програм, а потом попользовался setupnvcleaner.

utkas 16.02.2003 12:58

Спасибо! А где ее взять?

kika 19.02.2003 02:06

А ещё часто пишут, что при такой фигне достаточно установить SP-1. Попробуй.

KuVALdA 19.02.2003 02:15

Проще отключить нафиг nVIEW. Имхо, хоть и на ящике ни чего не показывает, видяха делит ресурсы пополам между монитором и ящиком, который ты все-таки отключил. Если сам не знаешь, как это делается, то пиши, я у себя покапаюсь и найду.


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot