Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   System Error: событие 1003, категория (102). (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=164)

Shadow_Cluster 10.02.2003 02:03

System Error: событие 1003, категория (102).
 
Помогите! Что известно о системной ошибке 1003 категории 102. Она меня просто замучала. Комп самопроизвольно перегружается. Не могу понять это софт или железо виновато?:(

Krionix 10.02.2003 08:29

Разгон е ?

AWESOME 10.02.2003 13:59

Ты бы инфы побольше дал: что за операционка, конфиг компа, разогнан ли etc.

А вообще список ошибок тут:
http://msdn.microsoft.com/library/de...rror_codes.asp

Shadow_Cluster 11.02.2003 01:48

Прошу прощения за некорректно поставленный вопрос (первый раз в форуме :))
Комп: MB - Asus CUSL-2C, P-III 800, SB Live, GeForce 2 GTS, операционка WinXP SP1. Все абсолютно без разгона.
До перепрошивки BIOS в программаторе все работало как часы. Сейчас же, пока стоит голая винда - все нормально. Дальше начинаю постепенно ставить проги, и дней через 10 начинается... Причем не похоже, чтобы это какая-то конкретная прога влияла.

AWESOME 11.02.2003 12:00

Биос, говоришь?...
 
А после чего потребовалось перешивать биос в программаторе? После неудачной прошивки?

Boeing 11.02.2003 19:23

Re: Биос, говоришь?...
 
Цитата:

Первоначальное сообщение от AWESOME
А после чего потребовалось перешивать биос в программаторе? После неудачной прошивки?
А разве что-то остаётся после перепрошивания неудачной прошивки))))?

ДумабЮ что это всё-таки из-за какой-то проги...


...Например у меня Microsoft Office XP начал Глючить систему...и очень сильно.

Ещё например FireWall в панде перегружал мою XP, которая говорила, что FireWall выполнил недопустимую операцию...это после того, как я поставил Сканер портов (всё...молчу))))))))

Так что некоторые программки тоже рулятся между собой...

Хотя моя версия может и тупа...но в реале это всё существует. ;)

Shadow_Cluster 11.02.2003 19:45

Да, после неудачной прошивки. Это точно

AWESOME 11.02.2003 23:15

Версия раз: глючная память.
Версия два: глючная версия винды.

И пламенный привет глючным ХРюшкам....

Shadow_Cluster 13.02.2003 11:56

Всем сенкс. Сдается мне, что память глючная.

Renthon 13.02.2003 12:27

похоже проблема в самих виндах... на каждом компе разная причина...
если не нашёл в чём у тя причина... то лечиться только
переустановкой виндов... желательно с другого дистрибутива... раньше
у меня стояля русская ХР и такой фигни не было, а щас поставил
английскую и такая вот фигня... попробуй найти ХР другой
дистрибутив... например английский и переставить... если проблема
повториться... тогда хз что у тя там... но вроде всё должно пройти.


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot