Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Операционные системы Microsoft Windows (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ноутбук (ОС) не загружается, пока не подключу флешку с инсталлятором (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=142752)

Smirnoff 25.03.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от ka81 (Сообщение 2698508)
Хотя, всю жизнь все триллиард ОС что я устанавливал

Миллиард - это 1 000 000 000 установок. "Триллиард" - это, вероятно, 1 000 000 000 000 установок (или ты имел в виду какие-то иные циферки? ;) ).
Если считать, что на установку 1(одной) копии винды тебе надо лишь 10(десять) иминут - ты прожил уже не менее 792744 лет; не слишком-ли овердофига?!. :lol:

9285 25.03.2020 20:21

Cудя по скриншоту, загрузчик у тебя на HDD - попробуй выбрать его в качестве загрузочного. Ну и вообще, посмотри приоритеты загрузки.
В принципе, тебе на другом форуме уже дан совет как сделать загрузку без переустановок систем.

weertt 26.03.2020 20:55

Из скриншота и постов первой устанавливалась х32 на Дэ, а затем х64 на Цэ. Я, блин, даже не представляю как это сделать в реале, без ручного допиливания.

9285 26.03.2020 21:25

weertt
Можно узнать как ты определил эту последовательность? Ну просто интересно, потому как о моему всё элементарно.
Как известно, если ставить винду с бутявки, то тому с виндой назначается буква С
К тому же, в свойствах С видно Загрузка - идиотическая локализация, но именно так обозначается том с виндой, а реально том с загрузочными определён как Система. :(
Поэтому можно сделать вывод что скриншот сделан из 64-битки.

В 32 битке буквы будут другие. Хотя, даже если и не другие или не обращать на написанное выше - любую букву винде назначить элементарно - начинать установку винды из другой винды; в том случае у устанавливаемой винды буква будет та, которая у тома в системе, с которой начиналась установка.

weertt 26.03.2020 21:29

9285

Цитата:

Сообщение от ka81 (Сообщение 2698466)
сперва устанавливалась X32.

Цитата:

Сообщение от ka81 (Сообщение 2698466)
Потом установил x64 на второй пустой раздел.


9285 26.03.2020 21:33

weertt
И что?
Прочти первый абзац ответа выше.
PS. НЕвиндузятник?

weertt 26.03.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от 9285 (Сообщение 2698617)
Прочти первый абзац ответа выше.

Ну да, Абзац.
PS. Я, блин, 2-3 ОС ставил на один hdd еще в прошлом веке. Щас 10-ка, W7(2шт) и все на С

9285 26.03.2020 21:44

weertt
Всё верно - каждая на С, но когда смотришь из родной системы. ;)

weertt 26.03.2020 21:45

PPS.Установленный Android забыл, как третью ОС. ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 9285 (Сообщение 2698620)
Всё верно - каждая на С, но когда смотришь из родной системы.

Глубоко тронут Вашим пониманием сути установки ОС Windows на активный раздел, 2-3 раза.

9285 26.03.2020 21:54

weertt
Почему на активный? У автора прекрасно видно что не на активный.


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot