Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Операционные системы Microsoft Windows (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Синий Экран.Помогите разобраться! (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=45479)

!Алексей 10.08.2005 19:22

Синий Экран.Помогите разобраться!
 
Короче началась такая проблема... Играю в игры... например сверну игру( ну малоли что песню в винампе поменять итд) и вылазит Синий Экран смерти так называемый я думаю кто знает поймет.. где написано по английски что надо проверить обарудование... програмное обеспение...и туфта короче....небыло такого отродясь... и винду переставил... опять тоже самое...
Win XP SP2 ... Код ошибки на том самом экране :
0x9D886240 0x000....(много нулей)..002 0х8051EC1C
Даже в мини-справочнике кодах ошибок ненапино...
Люди помогите кто сталкивался кто знает....

Иван [GB] 10.08.2005 19:26

Это только на одной игре так или на всех?
Перед этим никакие драйвера не ставил? DirectX не обновлял и т.п.? Может в самом компе железо менял?
Заполни в профайле конфигурацию компа, может помочь.

!Алексей 10.08.2005 19:36

Да впринципе я не думаю что это поможет...Это не тока с 1 игрой... пока LineAge2(недавно принесли) и Fifa2005(год почти играю на этом компе) Потому что раньше все было нормально с этим же железом и дровами... но раньше не было SP2, было с SP1 или ваще простая ХР... Ну я не думаю что это из-за СП2...хотя...незнаю
Ну Железо... Athlon-64 (754) Video : GeForce 6600GT (128) 1024 Оперативы.... Ну повторюсь ...нече не обновлял... кроме как ставил на Вин ХР сп1 потом утановил сп2.... (не уверен что после этого все началось) Следующий раз установил Вин ХР сразу с встроенным сп2... и таже история..... Извените за не совсем грамотное изложение проблемы

Иван [GB] 10.08.2005 19:49

Тогда скорей всего из-за СП2, т.к. больше не из-за чего.
Попробуй обновить драйвера видео матери и DirectX новый поставить. А лучше все драйвера ;)

А конфиг - это в "Панель управления"(сверху-слева) -> "Профайл" там "Конфигурация компьютера:" под ней кнопка "поменять конфигурацию" ;)

!Алексей 10.08.2005 19:55

Ну мучиет только одно... раньше то было нормально...драйвера нормально работали... ну может это и сп2...
Ну и тебе Спасибо Иван... если кто то встречался . прошу прокомментировать plz

Иван [GB] 10.08.2005 19:58

Обращайся ;)
но не уверен, что обновление драйверов поможет - может быть множество нюансов. Если не поможет - будем думать дальше

!Алексей 10.08.2005 22:21

Ну все таки давай разберем остальные ньюансы... просто я так не стал бы так настойчиво отказываться... сколько времени играл ведь все было нормально... и дрова впринципе не старые 66хх вроде где то.... ну я думаю и опять же не уверен что это сп2...вот настоение будет надо будет поставить без него,если не дай бог проблема останется,я думаю мы продолжим

FooBar 11.08.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от !Алексей
Ну все таки давай разберем остальные ньюансы... просто я так не стал бы так настойчиво отказываться... сколько времени играл ведь все было нормально... и дрова впринципе не старые 66хх вроде где то.... ну я думаю и опять же не уверен что это сп2...вот настоение будет надо будет поставить без него,если не дай бог проблема останется,я думаю мы продолжим

Стандартные шаги:

1. Убрать разгон всего если он был.
2. Зайти в биос и сбросить нсатройки в fail safe.
3. Заменять компоненты на заведомо исправные. Начать с памяти (если более одного модуля - изымать по частям).

Да, если стоит Outpost - сносить.

Иван [GB] 12.08.2005 12:11

Еще см. тут Если у вас компьютер перезапускается, виснет и показывает синие экраны.

toptyg 12.08.2005 20:29

!Алексей
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Код:

Примечание: Эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe
..............
Проблема может появиться, если вы используете ПО и драйвера Netropa Corporation для клавиатуры, чтобы добавить ей дополнительные функции.

www.oszone.ru

Если есть Касперский ---отруби.
Переставь все дрова(мать,проц,видео). Проверь память.


Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot