Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Материнские платы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы, звуковые сигналы и т.д.) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=60575)

Tehnolog 18.06.2006 13:58

попробую))) спасибо!!!

Ariny 18.06.2006 14:05

Tehnolog
Удачи!

Tehnolog 21.06.2006 13:35

ничего не получилось((( не работает(((

Ariny 21.06.2006 13:45

Tehnolog
Цитата:

ничего не получилось((( не работает(((
Биос не перешился или проблема не решилась?

Tehnolog 21.06.2006 14:12

Биос не перешился....

Tehnolog добавил :

Выдает ошибку ту же самую А20...и стопорится на черном ээкране

Ariny 21.06.2006 14:55

Tehnolog
У Biostar есть WINFlasher.
Попробуй его.

Tehnolog 21.06.2006 15:12

попробую, спасибо....

Tehnolog добавил :

Цитата:

Сообщение от Tehnolog
попробую, спасибо....

Я бы наверняка и сам догадался так сделать если бы у меня эта прога была, а так у меня ее нету, и на сайтах нету, и диска от матери у меня нету, хотя там по моему тоже небыло...(((

Ariny 21.06.2006 19:12

Tehnolog
Цитата:

Я бы наверняка и сам догадался так сделать если бы у меня эта прога была, а так у меня ее нету, и на сайтах нету, и диска от матери у меня нету, хотя там по моему тоже небыло...(((
Ну, извини. :)
Почитай Искусство перешивки BIOS, если еще не читал.

Tehnolog 21.06.2006 19:59

спасибо, если что то отпишусь.....

Skiner 05.08.2006 23:19

Проблема з Bios
 
ДОброго времени суток

Вопрос у мнея может и странный но все же
Недавно принесли мать и сказали вот на етой матери один деятель хотел перешить хот-свапом БИОС
Перешить перешил но родную флешку вставил задом-на-перед
Вопрос что могло пострадать(кроме флешки понятно) и обязательно ли чтобы новая флешка была такой же(на ASUS 478 сокета точно зная что нужно) а на ету не знаю
Мать известно Лаки стар на сокет 7 точное имя матери не известно

jane 05.08.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Skiner
что могло пострадать

Вроде, больше ничего. Разок сама ошиблась, даже флешка не померла.
Если по горячему шить - обязательно такую же (или очень близкую), если прграмматором, то пофиг, естественно.

Skiner 07.08.2006 23:30

ну у меня верняк флешу хана(дырка на наклейке) а если похожую флешку можно ли шить
при помощи botbloka(ноги на флешке закоротив)

jane 07.08.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Skiner
ноги на флешке закоротив

Вот такого не пробовала. :dont:

Ariny 08.08.2006 05:02

Skiner http://www.rom.by/articles/flashBIOSart/index.htm и удачи в начинаниях! :)

Skiner 08.08.2006 23:18

ище один вопрос как определить как ПРАВИЛЬНО вставит новую флешку.Ariny спасибо большое
P.S может ключ где там есть

jane 08.08.2006 23:26

Skiner
Там же ключ есть. Кружочек.

Skiner 09.08.2006 02:18

а как по нему ориентироватся.Никогда DIP32 флеши не вставалял

jane 09.08.2006 07:31

Skiner
Означает контакт №1. На мамке тоже смотри, около разъёма должно быть написано.

Skiner 10.08.2006 01:56

Спасибо нашел на днях буду мучать о рузультатах отпишусь

adam_oleg 11.08.2006 05:17

Немогу сохранить биос на плате Intel D815EPEA2
 
У меня вот такая проблема - когда я запускаю iflash.exe c ключом /smyBios.bin - мне система говорит что процедура сохранения биоса невозможна. Потом я пробывал UniFlash - он сохраняет первые 130Кб, биос вроде должен занимать 512КБ или я что-то путаю. Помоготи, надо прошыть мать, а беккапа нет.


Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot