Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   НЕТ ОТПРАВКИ ПАКЕТОВ!!!! (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=65097)

Egorrr 03.10.2006 18:13

НЕТ ОТПРАВКИ ПАКЕТОВ!!!!
 
Провели каб. сеть, комп видит принимаемые пакеты, но не отправляет ни одного!!!! Карта в порядке, файервол снесен, все службы работают .... IP 0.0.0.0 и комп в сетевом окружении не отображается!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Что-то напутали в кабеле при подключении???????? Если кабель вынуть, то отображается, что он *не найден*, если вставить -то соответственно *включено*, но пакеты не отправляются вообще!!!!!

win xp home без SP

Vanya 03.10.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Egorrr
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

сначала надо поставить нормальный ip

Egorrr 03.10.2006 18:28

ПРОСТИТЕ, провайдер все сводит к тому, что надо переустанавливать винду....
Они ж должны были выделить мне айпи, так ведь??? сначала комп принимает пакеты, определяет что он в сети, и только потом начинает их передавать?? или я не прав??

Vanya 03.10.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Egorrr
провайдер все сводит к тому

мда. веселенький провайдер

Цитата:

Сообщение от Egorrr
Они ж должны были выделить мне айпи, так ведь???

Обычно регистрируют mac адрес твоей сетевой. А потом по DHCP выдают IP
или выдают фиксированный IP

что нибудь подобное было?

Lamo 03.10.2006 18:52

Egorrr
Тему переименуй нормально

Egorrr 03.10.2006 19:02

Нет, этого не было! Они посмотрели что АЙПИ 0000, что нет отправки пакетов и все...с этим я разберусь,

Но ведь коннект с моей стороны должен быть?

vk11 04.10.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Egorrr
Провели каб. сеть, комп видит принимаемые пакеты,

Непонятно что подразумевается. Счетчик в свойствах сетевого соединения? Проверить кабель, проверить настройки подключения. Внимательно почитать "инструкцию" или "FAQ" от провайдера.

Цитата:

Сообщение от Egorrr
win xp home без SP

Смерти подобно.

Egorrr 04.10.2006 15:59

Ну если по простому, то да - счетчик пакетов

FAQ ф топку.

Проблема в моем компе - не хочет автомтически определять айпи, т.к. нераб DHCP клиент, поскольку в свою очередь для его работы необх работа NETBios через TCP\IP, а для него, млин - драйвера TCP\IP и IPSEC. Вот с ИПСЕК у меня проблемы... поэтому нет автоопред АЙПИ, в частности....и прочий гемор с этой службой DHCP... Если не найду почему она не раб, буду винд переставлять... ((((

Egorrr добавил :

КСТААААААТИ!!!!! Тов. Модератор, я тут заметил что вы, оказывается, - сударыня... так сказать... )). На других топиках смотрю вежливостью не блещети...(*прищуря один глаз и улыбаясь*)...))) особенно про гигабитный инет) Но это так, лирика...)

Vanya 04.10.2006 16:57

Egorrr
imho какая-то фигня

Раз DHCP, клиент-то поднят (в сервисах)?
В настройках сетевой стоит "браать все по dhcp"?
Провайдер сетевую регистрировал ввобще??
Т.е. у тебя брали мак сдрес?

Lamo 04.10.2006 18:58

Egorrr
в другой сети машина хватает DHCP или нет?

Egorrr 04.10.2006 18:59

-угу, но он Астоновлен , а на ручнике не запускается по причинам выше...
-настройки не смотрел...
-как он мог ее регистрировать, если он не получает от компа данных - а комп на автомате не хочет коннект делать апять-же по вышеуказанным причинам (DHCP не раб). Только если вручную все вбивать).

Lamo 04.10.2006 19:29

Egorrr
1. Смени сетевку на заведомо рабочую.
2. Если не помог п.1, то неси комп в любую другую заведомо рабочую сеть
(можно к соседу,если у него поднят DHCP),
подключай заведомо исправным кабелем.
И смотри схавает машина DHCP или нет.

Egorrr 05.10.2006 14:52

Уфффффффф.... Установка винды рулит)))) Всем поднять за мое здоровье))))))

Второй винд - икспи профессион, все пучком - с пол тычка автоопределил по DHCP, 12 часов мучений со старой виндой (припоминаю, как давно копался в реестре, аж файл бут ини удалил))) - вторая винда ругалась и ставится не хотела, пришлось *ручником*)))) и... 20 минут на установку новой -

теперь у меня одна для игр и работы , а вторая винда - для инета))))))

Ну на первой за 2(!!!) года работы стока игр и прог, все вылизано под себя, что ну жалко сносить!!((

Млин, нашел что дрова TCP/IP и IPSEC работают, а службы не хотят!!! Ну все обыскал, видать когда-то винду сильно попортил)))...

Билл Гейтс форева))).


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot