Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Манипуляторы и устройства ввода (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Люди, у кого мыши серии МХ? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=15237)

Voplexx 09.02.2004 09:54

Люди, у кого мыши серии МХ?
 
Люди, если у кого такие есть(МХ300,500,700). Косяков в ку3 нету?
У меня с дровами новыми чувствительность дикая, без дров на медленные движения вообще не реагирует.

falc 10.02.2004 08:20

Может поможет...
Mx700
желающим купить Logitech MX. некоторые мысли вслух

А вообще ИМХО разделом ошибся :)

Fenix1982 10.02.2004 09:57

falc
Так мы его сейчас отсюда!

переезжаем в Манипуляторы и устройства ввода.

AcidMan 12.02.2004 22:54

Со своей МХ700 в Кваку играю как бог! Это фантастика! Рулез. Только вот надо лучше на ПС/2 ставить, так частота обновления больше.

pusssycat 14.02.2004 04:07

У меня с моей MX700 была пара проблем с предыдущими дровами, не те что с диска, а позжие. Причём такая что ХР вешался, к слову сказать только из-за этого он и подвисал 2 раза. Причём зависимость я так и не установил, случалось при попытке открыть свойства мыши в панеле управления, но редко.
Короче обновил драйвера, пока никаких недоразумений нет

Bukaz 14.02.2004 14:57

У меня МХ700 дрова вообще никогда не ставил,
мыши лучше я пока не видел,,,
Глюков нет, даже кнопочки все работать заставил.

pusssycat 16.02.2004 06:34

Bukaz
Погалуй без дров даге лучше

rattle snake 17.02.2004 21:18

У мя MX 300, рульно :)

21.02.2004 06:09

Сегодня купил MX310, все классно только играть непривычно:)

Sybiriak 28.02.2004 20:11

Bukaz
дрова ...не ставил...даже кнопочки все работать заставил.
А как?

z1. 04.03.2004 19:08

ДРОВА НЕ СТАВИТЬ !!! ОСОБЛИВО ПОД XP MX-500 ВСЁ ОК

ВЗЯЛ-БЫ МХ-700 ДА ТЯЖЁЛАЯ ОНА БЫЛИ И МХ-300 МХ-310

МХ-300 ЛУЧШЕ МХ-310 КОРПУС 310-ОЙ ГЛАДКИЙ В УГЛУБЛЕНИЯХ РУКИ ПОТЕЮТ БЫСТРО
И КНОПКИ МЕНЬШЕ

Alez 12.03.2004 18:19

Кстати к проблеме с МХ700 - стоят дрова с диска, всё классно. Ставлю дрова закачаные с сайта Логитеча - не работает фишка - есть такая функция , как сделать активным окно при прокрутке колесика в этом окне. Чё это - трабл с дровами или?

pusssycat 13.03.2004 21:55

Alez
Я поставил последние с сайта драйвера все фичи работают.
Так пусть с диска и стоят

Alez 14.03.2004 15:28

Цитата:

все фичи работают
pusssycat
да без проблем пусть стоят, но хочется дров посвежее для любимой мыши. :)
Цитата:

все фичи работают.
как заставил работать?

pusssycat 14.03.2004 19:57

Alez
Ты знаешь, не делается окно активным когда колесом кручу, надо нажать сначала любую кнопку. Чё то я протупил, не о той фиче подумал. :confused:
А у меня на старых драйверах 8-я кнопка не всегда работала, когда я на неё свою функцию вешал.

Alez 15.03.2004 17:39

не , на стандартных дрова, что шли на диске с мышой, у меня работает всё! Ничего не меняю (стандартные функции клавиш, определённые производителем). Но вот свежие дрова с сайта - и не работает эта классная фича с колёсиком. Что можно сделать?

NeonS90 24.03.2004 21:44

Логитек со своим MX вообще революцию совершил... Может быть будет моя статья на ферре по этой теме. Я тестировал MX510. Короче все проблемы юзера - работает, не тронь. И все будет окей!

Alez 26.03.2004 18:31

NeonS90
проблем нет - работает, но дровишки посвежее хоца.
А проблемка так и не решилась :(

NeonS90 26.03.2004 23:35

Alez

чем аргументировано желание "посвежее хоца" ?!...
У меня так вообще все по умолчанию стоит и воркает только в путь...

Говорят же - Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...

metaL_waLL 28.03.2004 01:16

Точто MX500 с дровами лучше работает -это все фигня, наоборот без них глюков всяких нет...я как ярый кибер-геймер говорю...


Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot