Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

LAV48 10.06.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2252706)
LAV48 хотя всего два гига - на фильму даже не всегда хватит. :) Хотя я в последнее время флэшками пользуюсь только в 2 случаях - в клиент-банк и mkv-шные фильмы с NAS до телика донести. А там скорость не так, чтобы шибко важна.

Мне флешка чтоб загрузочной с утилитами была, чтоб аська с историей вмещалась и немного для того чтоб дрова на сетку до компа донести. И то для последнего есть ещё несколько флешек разных размеров, как по габаритам так и по ёмкости.
Собственно, скорость нужна только для того, чтоб не ждать при старте и выходе из миранды :shuffle:

I.N. 10.06.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2252695)
Я почти два года назад спаял себе на алкоровском контроллере (двуканальник от какого-то трансенда плата и корпус) два самсунговских SLC чипа, получилось всего два гига, но скорость записи 25-27 Мб/сек. :)

Как на счёт открытия собственного производства эксклюзивных флешек на заказ?

Добавлено через 1 минуту

Щас сам юзаю SanDisk Extreme USB3.0 - простенький SSD в корпусе флешки.

Smirnoff 10.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2252937)
а ей мощности хватит

А вот он проверит, да и узнАет... :)

ырг 10.06.2013 19:18

Smirnoff да давно уж проверяю. И все настройки дано перелопатил - нет ту ничего такого.

targitaj 11.06.2013 08:34

ырг
А что там за железо? Накатил бы другую ось. Есть же готовые на BSD.

ырг 11.06.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2253188)
Накатил бы другую ось. Есть же готовые на BSD

1. я в линуксах не копенгаген. 2. нет желания терять гарантию, особенно учитывая тот факт, что я эту железку не покупал. ;)

Smirnoff 11.06.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2253190)
я в линуксах не копенгаген.

Тогда было бы интересно поднять DLNA-сервер на винде и посмотреть: останется-ли так же плохо, или станет хорошо?.. :)

ырг 11.06.2013 10:12

Smirnoff останется, уже пробовал. ;)

KrAzY 12.06.2013 10:54

Понадобилось подредактировать MBR на смарте.
А редактора типа Волкова командера под виндой не знаю.
Тотал никчемный вообще, никаких тебе шеснадцатеричных буковок... блокнотом открывает, а вьювер хоть и может показать в шестнадцатеричном виде, но как редактировать, я не знаю. Просмотр только.
Что использовать?
Акельпад попробовал было, там нет шестнадцатеричного представления. VC не запускается.:dont:

Добавлено через 15 минут

Погуглил, DMDE вполне подойдёт.

Ariny 12.06.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2253652)
Что использовать?

HIEW? Малюсенькая и даже древние версии запускаются под W8.

targitaj 12.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2253652)
А редактора типа Волкова командера под виндой не знаю.

Ну здрасти. А как же FAR?

BSE 12.06.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2253652)
Тотал никчемный вообще

:spy:
http://wincmd.ru/plugring/fview.html

AlexT.. 13.06.2013 09:18

serj_, может, в дежурке поменять ёмкость? А то ежели усба питается от дежурки, то вырубания скоро станут вообще нормой.

dempsey 13.06.2013 19:27

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/92/80
Жаль. На Симбиане было очень много самобытных и ярких моделей.

targitaj 13.06.2013 19:54

Народ, помогите. По каким ключевым словам надо искать кабель USB для установки на морду корпуса. Там такая блямба с 2 портами. Только у меня стоит 2.0, а я хочу поставить 3.0

Добавлено через 33 минуты

Очень похоже http://www.computeronline.com.au/pro...241&PROD=45421 Если открутить заглушку.

Добавлено через 39 минут

Кажется, нашел

Добавлено через 1 час 34 минуты

Вот теперь точно нашел

Vladson 14.06.2013 00:47

Эх... Поставил (второй раз) на основной комп "Windows Server 2012", в отличии от прошлого раза всё (что раньше глючило) уже работает и не глючит (некоторый софт обновился) но теперь дофига времени надо устанавливать и настраивать всё чтоб удобно было... (у меня куча софта на ХР стояло, уже час вожусь, а даже половины не установил...)

Smirnoff 14.06.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2254191)
теперь точно нашел

Ты там сам с собой договорись - не то тебе
Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2254191)
на морду корпуса.

это будет http://www.ulmart.ru/goods/420890
не то - на задницу (который ты "нашёл" ;) ).

targitaj 14.06.2013 08:40

Smirnoff
Мне не в отсек, мне на морду. То же самое, что я нашел, только на 50 рублей дороже.

Smirnoff 14.06.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2254294)
То же самое, что я нашел

C каких пор планка "на задницу", которую ты нашёл, подходит для установки "на морду"?.. :wow:

Добавлено через 18 секунд

Ты сам-то на фотку по своей ссылке смотрел?

targitaj 14.06.2013 09:20

Smirnoff
Еще раз, мне НЕ В ОТСЕК, мне на морду. Берешь отвертку, откручиваешь блямбу, которую я искал отдельно, от планки и прикручиваешь её вместо старой на морду корпуса. По твоей ссылке блямба та же самая, только дороже на 50 рублей.

Добавлено через 3 минуты

Smirnoff
Кстати, как там у вас в будущем? У нас утро и спать хочется.


Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot