![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бесполезно объяснять.
АвтоВАЗ развалиться. Все больше мощностей используется для создания иностранного авто. Нового ничего нет. Неперспективное производство. Хотели всех чиновников пересадить, даже это захлебнулось, видимо машины после завода не доехали до мест назначения. ИМХО: АвтоВАЗу пора деньги на погребение собирать. |
да нет, это вам бесполезно объяснять, что умирает он уже давно, да вот только никак не умрет. Вы что ли не понимаете, что законы рынка у нас слабо работают? Это где-нибудь в Европе он давно бы умер, но мы не Европа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-нибудь - да развалится, ничто не вечно.:) И ещё. Посмотри внимательно название темы: Volkswagen Polo Sedan По твоему эта машина технологически для Фольсвагена шаг вперёд или всё же большой шаг назад? Цитата:
Цитата:
Спорить о том что лучше можно до бесконечности и ничего не докажешь. Потому как у серийной машины -серийные проблемы, а вот с бу тут все очень индивидуально. Могу привести примеры как положительные, так и отрицательные. Давай сравнивать сравнимое, как предложил товарищ query.:) Или у вас новые иномарки никто не покупает? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот в соседней теме есть один товарищ, пропагандирует за Эльбрус — отечественный нанопроцессор. Если их всё-таки начнут продавать, а на импортные поднимут пошлины, вы тоже будете говорить, что лучше взять новый Эльбрус с гарантией, чем б/у Кор? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я, кстати, нигде не агитировал покупать ВАЗ. ЗЫ. Я так и не понял - новые машины у вас вообще никто не покупает? Митсубиши, Тойоты, Фольсвагены? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотел спросить, поло седан, насколько быстрый он?
А то заметил, что на нем гоняют конкретно, хотя может быть дело не в движке и коробке, а водителях. |
|
)))Видимо лозунг ВАЗа - постоянство формы - залог успеха))
Где-то видеоролик на эту тему видел, найду скину)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему автоваз это не убиенная машина))))))раньше был владельцем шестерки...да лежал под ней постоянно на ремонте,но!!!!она давала фору многим машинкам..
Хотя наш автоваз хаят,но и Про Поло много позитива не слышал...Вот на форуме отзывов одном,вообще один негатив прет...вот ссылка на него http://vsezaiprotiv.ru/review/Фольксваген_Поло_седан Посему остаюсь патриотом |
Цитата:
|
Как говорил дворник из романа "12 стульев": "Кому и кобыла невеста." Это я о продукции ВАЗа.
|
Ну а кто найдёт конкурента Шниве ? За те же деньги ?
|
Блин, ребята... Как по мне, так лучше подержанную из Белоруссии пригнать... Все лучше, чем отечественные шпроты.. ИМХО, конечно
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |