Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Антон2011 и его железо. Кто кого? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=126006)

Антон2011 04.12.2012 15:48

Антон2011 и его железо. Кто кого?
 
Ура!!!Я все таки решился и взял что хотел! Смотрите конфигурацию в профиле! Спасибо вам за терпение:shuffle:

Hardware 04.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183703)
Ура!!!Я все таки решился и взял что хотел! Смотрите конфигурацию в профиле! Спасибо вам за терпение:shuffle:

Мои поздравления! :)

Антон2011 04.12.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Hardware (Сообщение 2183717)
Мои поздравления! :)

Ух, ну вот я и все установил, как же мне до сих пор приятно...железо супер. А память какая огромная! Такая палка красная:shuffle:...
Обновлю биос пойду...и поковыряюсь в офигенном биосе, в нем мышь работаешь! И русское меню. И разберусь с памятью, а то отображает 1333 а она 1600. Может из-за биоса.
Пойду тесть игрули!!!!!!!!!

Lexx77 04.12.2012 18:52

Антон2011

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183750)
разберусь с памятью,

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183750)
поковыряюсь в офигенном биосе

Вот там то и разберёшься с памятью.

Антон2011 04.12.2012 20:21

Может мне кто объяснит почему у меня фильм кодируется 1.10 а на старом 1.30
16 штук за 1 % производительности? Какая то ***** Я в шоке...Биос последней версии, стоит на ф5 (оптимизация настроек)
Может что выключено где???
В батле на ультра 60+ (видео грущит на 100%)
Но что то фпс не радует...на прошлой системе было 30...

MS2 04.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183775)
Может мне кто объяснит почему у меня фильм кодируется 1.10 а на старом 1.30
16 штук за 1 % производительности?

:lol:

Антон2011 04.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2183776)
:lol:

Что смешного??? 1% я образно если не понятно. Вы хотите сказать что это нормально? разница в 20 минут на таких разный процессорах???
И кто знает где найти USB BIOS Flashback на мат плате, все обыскал но кнопки так и не нашел...хотя обновил через флешку, но все таки интересно где эта кнопка.
А все нашел...но вот что с производительностью...
Сейчас при разархивировании архивов, всего загрузка на 2 ядра. остальные спят...при кодировании все 8 работают на на 40%...хер**** какая то...
Помогите

MS2 04.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183784)
загрузка на 2 ядра

В этом и суть проблемы.

Антон2011 04.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2183792)
В этом и суть проблемы.

Может архиватор глиняный:(? В играх же ведь все ядра грузит, как и в конвертере....но производительность низкая какая то.
Пошел в биосе рыть...хотя все должно работать без всякого копания....

MS2 04.12.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183793)
Может архиватор глиняный

Исходя из рациональности использования ресурсов процессора - да.

Вы диск в режим AHCI включили?

Антон2011 04.12.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2183794)
Исходя из рациональности использования ресурсов процессора - да.

Вы диск в режим AHCI включили?

Включен по умолчанию.
Вот маленько данных, в тесте CINEBENCH 11.5 набрал 7.37
При загрузке всех ядер и потоков на 100% (смотрел в диспетчере)
В тесте аида как мне кажется все отлично, не дотягиваю пару циферок до 3960.
Но почему так долго конвертирует.

MS2 04.12.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183798)
Но почему так долго конвертирует.

Думаю, что проблемы на уровне ПО.

Антон2011 04.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2183807)
Думаю, что проблемы на уровне ПО.

Попробовал другой конвертер Movavi ... например если кодировать в обычный формат который не поддерживается конвертером(нет технологии интела) то кодируется пипец долго...как на старом моем. Но загрузка ядер на 100% Как такое может быть??????? Но если кодировать с помощью технологии их то раз в 5 быстрее, но на 40% всего грузятся ядра. У меня одно на уме...все дела в винде!!!

Smirnoff 04.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183811)
раз в 5 быстрее, но на 40% всего грузятся ядра.

Тут уже, похоже, производительности дисковой подсистемы не хватает...

Антон2011 04.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2183819)
Тут уже, похоже, производительности дисковой подсистемы не хватает...

:confused: Как же так...Тестировал в CrystalDiskMark 100 мб стабильно...
Может в общее ссд нужен? Что за жизнь пришла.:weep:
Я так скажу, единственное что не устраивает так это конвертирование.
Еще кое что я заметил странное!!!GOM Video Converter В настройках есть выбор технологии кодирования, а как вы говорили ваша супер пупер технология intel quick sync горит серым!!!
Ее нельзя активировать? Как же так...может поэтому в всех конвертерах у меня низкая скорость?

MS2 04.12.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183825)
технология intel quick sync горит серым!!!
Ее нельзя активировать?

Тут уже дело драйверов.

XaXoL 04.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183825)
Еще кое что я заметил странное!!!GOM Video Converter В настройках есть выбор технологии кодирования, а как вы говорили ваша супер пупер технология intel quick sync горит серым!!!
Ее нельзя активировать?

А встроенное граф ядро задействовано, или отключено в БИОСе?

Антон2011 04.12.2012 22:55

MS2
Где и как активировать эти дрова?
XaXoL
Я хз про это(((Я незнаю...можео оно включено и мешает моей видяхе?

Антон2011 04.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2183833)
:fp: пора создавать отдельную тему как для веронички...

Помогли бы:weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:

Smirnoff 04.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2183825)
Может в общее ссд нужен?

C твоей-то конфигурацией - всяко было разумно взять SSD под ОСь и программы...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2183833)
пора создавать отдельную тему

Согласен.


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot