*ANDROID* |
22.02.2022 23:14 |
Vogel не хрен курить на работе.
Добавлено через 29 минут
Один приятель из удалённого села, большой весёлый мордастый мужик с сильными лапищами, разбил поднадоевший полурабочий быдловизор, выкинул его и купил очень крутой игровой ноут и всякие прикольные штуки к нему. :super: А в селе очень хреново с тырнэтом, он как бы есть, но толку от него крайне мало, почту можно и новости почитать, никаких ютубов и им подобного не посмотреть. Этот приятель попросил записать ему на съёмный жорик какую нибудь интересную эротику, желательно самую интересную. Так как человек он был хороший, я решил ему в этом помочь. Покопался в компах из локальной сети, что то скачал с тырнэта и ещё спросил что есть, желательно самое интересное у семейства знакомых извращенцев. Уж у них то точно есть много всяких фильмов для взрослых. :feeling: Ну они и поделились накопленным за долгие годы. Так как фильмов было очень много, посмотреть все я не смог, проверил что файлы нормально открываются и записал приятелю полный жорик отборного видео. Потом когда встретил приятеля он смотрел на меня большими круглыми глазами с сильно ошарашенным лицом и делился новыми впечатлениями от просмотренного, большая часть фраз была совсем неприличной. Потом я тоже решил посмотреть о чем же это эротическое произведение, от которого у приятеля кровля улетела к спутникам, в основном из любопытства. Посмотрел блин... [цензура], я конечно до этого очень много чего видел, но что там было эээ... даже я стесняюсь об этом рассказать. :red:
|