![]() |
Цитата:
Логан, зачем ты меня забанил опять? Я до сих пор не могу понять, за что был первый бан, а тут ещё и повторный. |
Кажется я начинаю понимать принцип работы катализатора IgLowy. Реакция ускоряется в вопросительной среде обитания :)
|
Все просто. Серж был из команды. Я ему верил\верю. Я собстна и лишился админки защищая сержа, возмущаясь тем фактом, что почему так сделали. Бурно возмущаясь ) Я всегда за своих, вот и все. Мне было приятно поработать на оверах. Жаль, что так вышло.
|
Цитата:
|
Strife Что за бред... Не, я понимаю что в своё время сам себя в админы конфы провозглашал... Но чтобы сейчас такая вот реакция была... Совпадение наверное.
Я вообще-то рассчитывал, что другой человек уйдёт. Видимо не время или тормозит... А!!! IgLowy всему виной. а я-то размечтался :D А меня кто разбанил? (Я сейчас не в состоянии оценить суть этого. неблагодарный...) p.s. Другой - не из упомянутых выше... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Где в моём отзыве нашли клевету и поливание грязью - ума не приложу. За излишнюю эмоциональность и резкость я сегодня перед Сержем извинился в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо неосилил или не дано. * Gabe Logan Цель твоего визита в эту ветку? :confused: Вроде и не звали, да и на олд совсем не тянешь. |
KrAzY тебя хоть разбанили, а я по прежнему в бане :(
|
Цитата:
ЗЫ Ни хочу портить отношения ни с одним из вас, оба были одними из моих любимых модераторов. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://forums.overclockers.ru/viewto...29494#p5429494 Я тогда там был модером. И на многое сквозь пальцы смотрел, в том числе и на это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
IgLowy Если меня не вбанят обратно, могу аккаунт подарить. А что? Со стажем :D
Как я замечал недавно в аналитике, кое кто из теперешних модераторов стаж принимает во внимание))) В моменты, когда это не очень-то уместно |
Цитата:
Если были внутренние сомнения, незачем было и браться. Просто показательные отстрелы, и заворачивание гаек показали, что кто-то не умеет смотреть на вещи шире и глубже. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Легче ввести премодерацию или запретить обсуждения вообще. Т.к. нарекания были и всегда будут, а на некоторых особенно. |
Тут спрашивали, как я себя чувствую в качестве "пуповины интриги". Дерьмово чувствую. Мне больно смотреть на то, что происходит с моим любимым ресурсом. Склоки, ругань, баны за просто так.
|
IgLowy
Лет ит гоу. |
Цитата:
Цитата:
dempsey Утю-тю )) Обидели деточку, дуетсо то как)) Я сюда заглянул вчера еще, и в твоем приглашении не нуждаюсь точно)) И сраться я с тобой тоже не буду )) А по поводу поста, ну, прошло три года, я поумнел, а ты..не знаю даже=) тебе виднее=) Но ведешь себя сейчас по идиотски ) Остынь ) Я не не потянул работу, я просто пасть на всевышнего раскрыл и все )) хватит чушь городить) |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |