Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

XaXoL 02.04.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2721758)
Альтернативное замечательное предложение.
Сегодня одна, очень быстро разбирают.

Там очень новый разъём, не у всех он сейчас есть )

Karats 02.04.2021 09:50

Нужно на продажу свою g210 выставлять, разъём какой нужно, пассивная, есть и hdmi и dvi и d-sub, проведена профилактика по смене термопасты на ноктуа, в общем клад а не карта.

Ps: Успейте купить до 10 апреля и вы получите скидку 1000р, и в подарок металлическую флешку с драйверами, и это ещё не всё, первый написавший получит несколько уникальных спиртовых салфеток для чистки радиатора.

Lesnik75 02.04.2021 09:59

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2721759)
Там очень новый разъём, не у всех он сейчас есть )

Дык надоть итить в ногу с научё-технючиским прагрэссом!
Мобуть переходник какой, райзер там, присобачат или ащё чево.

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2721760)
Нужно на продажу свою g210 выставлять, разъём какой нужно, пассивная, есть и hdmi и dvi и d-sub, проведена профилактика по смене термопасты на ноктуа, в общем клад а не карта.

Для майнинга просто находка и песня ;)

XaXoL 02.04.2021 10:32

У меня для майнинга есть Matrox G2+/QUADP-PL или как-то так - весчь!

FeSS 02.04.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2721759)
Там очень новый разъём, не у всех он сейчас есть

Для тех, кто хочет быть на острие прогресса, Gigabyte уже выпустила плату с этим разъёмом.
https://www.gigabyte.com/us/Motherbo...10M-S2P-rev-10

Smirnoff 02.04.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от FeSS (Сообщение 2721767)
Gigabyte уже выпустила плату с этим разъёмом.

Там и ещё один передовой разъём имеется - хоть щаз подключай модем DialUp...

Lesnik75 02.04.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2721768)
Там и ещё один передовой разъём имеется - хоть щаз подключай модем DialUp...

А так как этот ваш Internet скоро будет запрещенной в ресурсной феодалии организацией то DualUp, Ростелеком и Роскомнадзор наше все - заодно интернет-трафик хранить будет проще, в соответствии с федеральными законами против всего плохого и за все хорошее.

Цитата:

Сообщение от FeSS (Сообщение 2721767)
Для тех, кто хочет быть на острие прогресса, Gigabyte уже выпустила плату с этим разъёмом.

PCI, com, LPT - надо брать! ISA не хватает, конечно, но неутомимая поступь прогресса дойдет и до этого продвинутого междумордия!

Злой Геймер 02.04.2021 17:44

Lesnik75, а как же AGP?

Lesnik75 02.04.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2721782)
а как же AGP?

Тупиковая ветвь, не универсальный разъем, не справившийся со своим предназначением.
Ты ведь помнишь зачем делали AGP и что обещали?

Злой Геймер 02.04.2021 17:55

Да это они просто RTX 3080 Ti не дождались.

Lesnik75 02.04.2021 17:59

Кстати, мне все больше и больше сдается что некая пресловутая дискретная видеокарта Intel Iris Xe это отбраковка CPU (дефектный процессор и рабочий iGPU).
Это как раз объясняет специфическую совместимость и т.д.

Vladson 03.04.2021 08:18

Мда, на руках уже мать и проц, а собрать руки не доходят... Рядом с отвёрткой стоит стакан с пивом, и рука автоматом берёт стакан... :)

Lesnik75 03.04.2021 08:26

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2721809)
Рядом с отвёрткой стоит стакан с пивом

У тебя и "Отвёртка", и пиво? А пиво какое, мне просто интересно?

ЗЫ. Коньяк соленым огурцом закусывать не пробовал? :D

Vladson 03.04.2021 09:00

Вложений: 1
Просто обычное дешёвое светлое. Я в этом плане не привередлив.

Я честно могу говорить "я пью саку, саку Карл!!!"

Lesnik75 03.04.2021 09:05

Да уж. Попробуй, съешь "Сникерс" с утра, и поймешь на сколько "Жигулевское" вкусней )))

Vladson 03.04.2021 09:06

А вообще смотрю цены, и думаю, может пока видюху купить не получается взять проц посовременнее... Типа i7-10700F или i5-11600K ... (не сразу, где-то летом может, если конечно к тому времени цены не вырастут) проблема только что у меня два m.2 по этому мать придётся тоже брать не самую дешёвую...

Lesnik75 03.04.2021 09:10

Vladson
А переходник на PCI-e куда задевал?

Vladson 03.04.2021 09:15

Да есть он, но матери с либо двумя м.2 либо с одним но двумя PCI все не из дешёвого диапазона

Добавлено через 1 минуту

Хотя всегда есть вариант поставить систему на sata я уже заметил что прироста/упадка производительности не будет, а тот что сейчас оставить на этой мамке пусть как запасной комп будет...

Lesnik75 03.04.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2721818)
Да есть он, но матери с либо двумя м.2 либо с одним но двумя PCI все не из дешёвого диапазона

Ты надеюсь не на 410/510 нацелился?
Из B460/560 что-то можно подобрать где-то летом.
Другое дело не понятно что как массово разводить будут.
Могут ведь сделать популярной схему 2 M.2 + 4 SATA и 1 M.2 + 6 SATA, остальное дороже.

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2721818)
Хотя всегда есть вариант поставить систему на sata я уже заметил что прироста/упадка производительности не будет, а тот что сейчас оставить на этой мамке пусть как запасной комп будет...

Или так, или продать один, или внешним его сделать - варианты разные, выбор за тобой.

Добавлено через 8 минут

Так то МВ В560 с 2 шт. М.2 и 6 SATA + 2 шт. полноразмерными PCIe не редкость.
B560M-D3H, B560-HD3 и т.д., дальше не смотрел.
Цены под вопросом.

Vladson 03.04.2021 09:52

Я пока сам не решил буду ли вообще, а если буду то особо не выбирал мать, даже толком на счёт проца не уверен...


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot