![]() |
электронные кошельки
Тут обсуждаем электронные кошельки, что лучше, быстрее, безопаснее, принимается большинством магазинов и тп.
|
Кто чем расплачивается в тырнэт магазинах ?
|
QIWI, принимают не везде, но много где.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
*ANDROID*
А я вот вижу QIWI в вариантах оплаты на Aliexpress: |
Цитата:
На том-топе тоже с него оплачивал. |
А магазины Пендостана QIWI принимают ?
|
Магазины Пендостана в большинстве работают на внутреннего покупателя. Поэтому не имеет значения что они принимают.
|
*ANDROID*
Киви это такая же карта VISA только с рядом ограничений - на неё нельзя переводить денег с юр. счетов и в зависимости от уровня верификации лимитировано движение и хранение денег. Магазины с VISA работают в любой стране. При покупке за другую валюту рубли автоматом конвертируются по текущему курсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Такого там полно.
|
Цитата:
|
Smirnoff
Само собой, курс нифига не выгодный будет, для покупок в валюте нужен валютный счёт. И лучше такой счёт в иностранном банке, тот же City Банк, тогда меньше проблем за границей. |
При оплате заказов на Али на курсе применяемом QIWI я теряю совсем не много, точно не скажу, на 5000 примерно 50-100 рублей. Для меня это вполне допустимо, что бы не заморачиваться.
|
А чем обычно китайские товарищи пользуются ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
При оплате госуслуг - да есть, но какой-то процент берут большинство средств оплаты. Перевод на карту другого банка - тоже есть процент, но у других способов оплаты аналогично. Цитата:
А так с QIWI полностью оплачивал покупки Steam, Origin, но возвращать оттуда не приходилось. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |