Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

kmv 29.08.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2565329)
не ломать, а открутить гламурно, и зимой опять прикрутить.

До зимы можно и подождать. Недолго осталось.

veroni4ka Bomba 30.08.2016 15:08

ОМГ!
Неужели никто не знает, как и чем можно растворить старую замазку!?

Добавлено через 51 минуту

А можно на SSD, где стоит 7 Максимальная установить и юзать 7 Профессиональную тоже 64х?

XitrLIS 30.08.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2565668)
ОМГ!

купи фен строительный ;)

veroni4ka Bomba 30.08.2016 19:56

А можно на SSD, где стоит 7 Максимальная установить и юзать 7 Профессиональную тоже 64х?

XitrLIS 30.08.2016 20:10

да хоть убунту
просто раздели накопитель на несколько разделов

veroni4ka Bomba 30.08.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2565707)
да хоть убунту
просто раздели накопитель на несколько разделов

Места свободного мало.
На один раздел - никак?

XaXoL 31.08.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2565708)
На один раздел - никак?

нет, но ты можешь попробовать :gigi:

veroni4ka Bomba 31.08.2016 12:25

А поверх?

XaXoL 31.08.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2565792)
А поверх?

Хочешь усугубить проблемы - вперёд :)

veroni4ka Bomba 01.09.2016 03:41

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2565793)
Хочешь усугубить проблемы - вперёд :)

Дык проблем-то нет.

А хочется заменить одну сборку другой, более быстрой, чтоб все установленные программы остались.
?

veroni4ka Bomba 01.09.2016 10:37

Алё, гараж, слились?-презрительным тоном...
Никто не знает, как поставить поверх?

XaXoL 01.09.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2565891)
Дык проблем-то нет.
А хочется заменить одну сборку другой, более быстрой,

:lol:

Злой Геймер 01.09.2016 13:55

veroni4ka Bomba, тебе не сборки, а железо нужно менять.

Smirnoff 01.09.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2565960)
тебе не сборки, а железо нужно менять.

Если под словом "железо" ты имел в виду её голову - да, ты прав. :)

veroni4ka Bomba 01.09.2016 19:56

http://ru.aliexpress.com/item/32GB-1...619475050.html
Привезли сёння.
Как его заряжать? В каком режиме, он или офф?
А то там ни слова по русски:(

Добавлено через 1 час 40 минут

На Off вроде зарядился.
Инструкции на русском языке реально ли найти?
Название плеера нигде не упоминается.
Но он мне нравится, миленький.

XitrLIS 01.09.2016 23:41

зачем нужна инструкция на плеер где есть экран ????
.
а вот память проверь ( H2testw ) в комментариях пишут что там фейк ..реальная память 8гб
есть шанс отжать у продавана баксов 7-10 :gigi: из 13 потраченых :super:

IMHO
если и брать что-то дешёвое то RuiZu X02
(хотя к управление в меню не логичное но нестрашно)

veroni4ka Bomba 02.09.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2566049)
(хотя к управление в меню не логичное но нестрашно)

А на этом плеере, как громкость регулировать при воспроизведении?

XitrLIS 02.09.2016 14:05

вон кнопочка на колёсике VOL .нажми и понажимай после в право\лево

veroni4ka Bomba 03.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2566146)
вон кнопочка на колёсике VOL .нажми и понажимай после в право\лево

Ага. СПС.

А блокнотный текст не открывается, пишет, что нужны права админа.
Как в него зайти, а то пустым открывается?

veroni4ka Bomba 03.09.2016 21:55

Через Лайф попробую открыть этот текст. Он даже не копируется. Совсем плохой стал.


C Лайфом всё хорошо, а вот с блокнотным текстом нет.
Папка в Лайфе вообще не открывается:(.
Кажется, я там что-то с правами доступа намудрила.
Надо текстовый файл открыть.
КАК!?


Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot