Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 03.10.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2500863)
Растребуши гибкий провод в пвх изоляции.

В Фикс-Прайсе за 47 руб. взяла.


Купила таки предохранитель на 10 ампер, а фильтр не ожил:(.
WTF!?

Злой Геймер 03.10.2015 20:54

Почаще включай во всякие компьютерные девайсы всякую мощную хрень.

XitrLIS 03.10.2015 21:22

он хоть внешни такойже или просто на 10А ?

veroni4ka Bomba 04.10.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2500870)
он хоть внешни такойже или просто на 10А ?

Такой же!

Злой Геймер 04.10.2015 10:55

А он хотя бы не сгорел при первом же включении? А напряжение в розетке есть?

veroni4ka Bomba 04.10.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2500929)
А он хотя бы не сгорел при первом же включении?

ХЗ.
Продавец сказал, что гарантия есть.

Злой Геймер 04.10.2015 12:13

Гарантия на плавкую вставку - это

http://anekdotov.net/pic/postcards/cat/0223_1514_34.jpg

*ANDROID* 04.10.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2500938)
ХЗ.
Продавец сказал, что гарантия есть.

:mlol:

veroni4ka Bomba 05.10.2015 09:53

А можно как-нить фотку на комп со смарта закинуть, если кабель USB не работает!?

Злой Геймер 05.10.2015 10:55

Установи приложение на смарт из маркета, AirDroid называется.

veroni4ka Bomba 05.10.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2501087)
Установи приложение на смарт из маркета, AirDroid называется.

И чо оно делает?

Злой Геймер 05.10.2015 16:32

Перекидывает инфу по вафле.

Добавлено через 1 минуту

Вероничка зацени https://www.youtube.com/watch?v=59I_P4I3QFE

XitrLIS 05.10.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2501148)
И чо оно делает?

оно делает хорошо :gigi: ..конечно если WI_Fi дома есть собственный

veroni4ka Bomba 05.10.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2501161)
оно делает хорошо :gigi: ..конечно если WI_Fi дома есть собственный

так ещё и на комп надо поставить?

Злой Геймер 05.10.2015 20:22

Не надо, работает через браузер.

veroni4ka Bomba 05.10.2015 20:54

Не встаёт, наверно андроид у меня старый

Злой Геймер 05.10.2015 23:16

Ну вот у Андройда не встаёт.

funny 06.10.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2501223)
Ну вот у Андройда не встаёт.

Не такая он\она сексуальная раз не встаёт у Андройда)

*ANDROID* 06.10.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от funny (Сообщение 2501273)
Не такая veroni4ka Bomba сексуальная раз не встаёт у Андройда)

:wow:

veroni4ka Bomba 07.10.2015 14:56

http://www.electraline.com/product/9...0%B0-250%D0%B2
КАК настроить, чтобы включал и отключал каждые полчаса!?



Инструкции внятной при нём нет:(



Кто первый ответит - останется в жывых...:shuffle:


Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot