Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 15.05.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2649698)
Ни как! Только ручной перенос в меню приложений после установки.

Фуфлогоним!
В Настройках прекрасно указывается флешка для установки прог.

Злой Геймер 16.05.2018 18:19

Ну вот припекло, так сама и разобралась.

XaXoL 16.05.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649699)
В Настройках прекрасно указывается флешка для установки прог.

А оно действительно работает?

Злой Геймер 17.05.2018 07:29

Обычно даже для прямой заливки прог на карту памяти нужно место на встроенной.

weertt 17.05.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649657)
где хранятся установочные файлы программ с ПлэйМаркета?

system/app
data/app
data/data


Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649697)
как настроить чтобы проги устанавливались на флешку?

Дык для начала надо выяснить скока SD штук у вас в мафынке.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649699)
В Настройках прекрасно указывается флешка для установки прог.

СМ. строчкой выше. ))

veroni4ka Bomba 18.05.2018 01:33

Цитата:

Сообщение от weertt (Сообщение 2649801)
system/app
data/app
data/data

Такого не видно, когда подключаю к компу по USB. Только SD видна.
Все режимы перепробовала вроде.
Одна, на 32 гб.



Цитата:

Сообщение от weertt (Сообщение 2649801)
скока SD штук у вас в мафынке.


weertt 18.05.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649850)
Такого не видно, когда подключаю к компу по USB. Только SD видна.

У вас нет прав, root прав. В данном вопросе и на данном дивайсе вы неправомочны что-либо делать с "внутренней/внешней" памятью.
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649850)
одна я в темноте

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649850)
Одна, на 32 гб.

Эт вы так думаете, а переводчики с англицкого часть встроенной памяти дивайса тоже назвали SD. Так что при установке софта, указывая на SD как на место установки, получаем некоторую неопределённость наз. HZ.

Злой Геймер 19.05.2018 08:54

HZ - сокращение от Harz. http://jensunterwegs.de/bhz/ilsenbur..._weg/g/001.jpg

weertt 20.05.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2649657)
Micromax Q301 -- где хранятся установочные файлы программ с ПлэйМаркета?
И как их удалить?

Кстати, если нет root прав, то что мешает удалить софт из того же PlayMarket?

veroni4ka Bomba 22.05.2018 15:41

В Win 10 можно импортировать учётку из 7?

XaXoL 22.05.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2650083)
Wun10

это какая-то китайская ОС? ))

veroni4ka Bomba 22.05.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2650083)
В Win 10 можно импортировать учётку из 7?

Вопрос тот же.

veroni4ka Bomba 23.05.2018 11:05

Разжёвываю:
На харде стоит 7 Профессиональная х32.
На другой хард поставлю 10 х64.
Если на неё скопировать учётку из старой ОС, то она подхватится и будет ли работать?
ХЭЛП!!!

garniv 23.05.2018 12:04

https://www.easeus.com/pc-transfer/w...r-7-to-10.html
https://www.microsoft.com/ru-ru/wind...sfer-your-data

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2650158)
Если на неё скопировать учётку из старой ОС, то она подхватится и будет ли работать

неа

veroni4ka Bomba 25.05.2018 08:43

Смартфон Micromax Q301 Bolt не видится ТС по USB, только его флешка.
А что надо сделать, чтобы увидел?

Рут - права нужны?

Злой Геймер 25.05.2018 19:51

выбрать правильный режим подключения.

veroni4ka Bomba 26.05.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2650333)
выбрать правильный режим подключения.

А это какой!?

KostyushkinStas 26.05.2018 10:57

проверьте сам юсб кабель, по ним иногда информацию не получается передать. Ж

weertt 26.05.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2650298)
Рут - права нужны?

Угу и включите отладку по usb на дивайсе.

veroni4ka Bomba 27.05.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от weertt (Сообщение 2650382)
включите отладку по usb на дивайсе

Где оно?


Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot