![]() |
Вложений: 1
Поменял сегодня свою H61M-K на B75M-D2V. Теперь у меня есть usb 3.0 на передней панели и один sata 3)
|
InFakes
Это ты где такой раритет нашёл? С рук или новые продают? |
Цитата:
Изначально там было так: GA-B75M-D2V + G2030 + 8GB ОЗУ + GTX650 1gb. У меня просто "челендж", собираю комп за копейки) Пока что удалось за 3 килорубля заиметь B75M-D2V + G2030 + 4Gb ОЗУ + GTX750 2Gb. Вот заказал память с Китая на SEC-чипах 8Гб за 1850 руб. (свои 4Гб продам) и проц i5-2500 за 3050 руб. G2030 потом постараюсь продать. В итоге за 6к удастся получить некислый конфиг на текущий момент. Сейчас в магазине один гиперпень также стоит, а тут платформа для игОр) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
InFakes
Понятно я просто искал раньше на что можно было в случае чего мою мать на 1155 обновить, по наличию был только гигабайт на 61-м и одно время был в никсе интел на 67-м вот я и удивился что на 75-м нашёл. |
InFakes
А я собрал маме комп тоже за копейки. Нарыл проц и5-3330 за 1500р =) Мать за 1500р - на p8z77m-pro, оперативку за 1000р 4х2 гб ддр3-1333 =) Винт у меня был на 500 гб. Для кинчика и сайтиков - за глаза и уши ! ;) |
cypher1999, очень даже норм :super:
Надобно бы тебе аватарку, путаю постоянно с другим юзером, все никак не привыкну, что изначально знакомы с Оверов) |
Цитата:
Я не нашел как ставить аватарку :( |
Цитата:
|
Заимел на днях материнку Asus L1N64-SLI WS... Подарил один человек, ох до чего она крутая для своего времени :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еееее, рок)
|
InFakes
Гц) Теперь танки не подлагивают при воспроизведении ютуба? |
garniv, InFakes его продаст через месяц :)
|
Цитата:
kmv, время покажет) |
Цитата:
Делаем ваши ставки, господа;) |
А я вчера купил новую микроволновку из нержавейки.
|
Цитата:
|
В четверг комп знакомому в магазе купили от НР за 777 евриков, скрины с начинкой позже выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу его завести, поставить приличный охлад-башню и погнать. Интересно, до скольки погонится ? У меня таки в нем 8 гб ДДР-2 стоит :) Надо правда чота придумать с видимокарточкой....Ни маю ничОго под это чудо приличного - а неприличное брать не хочу :) Кстати, что посоветуешь под данную конфу из видеокарточек, чтобы не сильно дорого (денег не хочу на это тратить от слова совсем - но карты нет - придется доставать) - но при этом реализовывался потанцевал процессора q8200 в разгоне ? :) Мож потом данный комп в деттдом отдам, детишкам... |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |