![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой старый i7-950 тоже меня не напрягал в этом плане... просто я повелся на халяву и купил 6 ядер за 1150р... а тут цена апгрейда выходит далеко не такая... :)
|
Вложений: 1
Вот. Приобрел себе hiend hifi звуковое оборудование :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос смены платформы не горит, да и с win 7 на win 10 не хочу переходить полностью, но буке мне ее хватает |
Цитата:
Филипки давно валялись (им лет 15-17), от старости уже рассыпалась пластмасса, но они реинкарнировались в новом обличии :) Правда они были закрытого типа, а теперь стоят в открытом корпусе на с уплотнение пространства поролоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по виду эти Dialog M-801HV очень похожи на мои до сих пор живые, но уже потрескавшиеся на выдвигающихся пластмассовых дужках, A4Tech HS-800
|
Вложений: 1
Цитата:
|
InFakes
Или у кого-то броузер чуть параноидальный :) Поменял ссылку на Eng сайт. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Были Philips SBC HP800, сейчас их динамики стоят в SHP2000. Что из современного примерно соответствует тем наушникам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду переходить на Cent + Каспер) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Простите меня, но SHP2000 -
И это, ... а что, в этом формате наушников бывает и еще хуже по звучанию попадаются? Где бы надыбать магазин, чтобы разные наушники сравнить можно было... А по форме, да сидят неплохо, хотя предыдущие и в этом были немного удобнее. Но по сравнению с какими-нибудь узкими кожзамными, давящими на уши поделками, они просто великолепны. |
Вообще пошла такая тенденция, цена на наушники растёт, а качество падает.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |