Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Процессоры (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выбор процессора. Часть IV (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=130330)

akatosh12 02.11.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2299474)
Я все же бы взял что то постарше на 970.
А вы чисто под 4 Батлу апгрейдитесь?

Ну как под bf ? Просто хочется что-бы она вообще работала :смеюсь: .
MSI 970A-G43 сойдет?

Odinez 02.11.2013 18:38

FX-4300 ? :down:
Цитата:

FX-4300 BE медленнее Core i5-3330 на 46-50%.
FX-4300 BE медленнее Core i3-3240 на 23-25%.

akatosh12 02.11.2013 19:37

1)MSI 970A-G43+ AMD FX-4300 (594+825=1419)+озу
2)Asus H61M-A + Intel Core i3-3240 (437+974=1411)+озу
Что брать?

Odinez 02.11.2013 19:46

i3-3240, конечно. Но матерь лучше на чипе B75

Zevse 02.11.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299470)
Искал все что можно поставить

В Ваших интересах искать лучше, потому как собирать новую систему столь ограниченным бюджетом Имхо не имеет смысла..
Как вариант - посмотреть проц (amd Phenom II) в другом городе (по крупней) где он есть и сьездить туда на автобусе\электричке..предварительно связавшись с продавцом и зарезервировать его по мере возможности.

MS2 02.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Zevse (Сообщение 2299509)
В Ваших интересах искать лучше, потому как собирать новую систему столь ограниченным бюджетом Имхо не имеет смысла..

Согласен.
Или выделить больше средств на модернизацию. Потому как в случае с конфигурацией на AMD разница между FX с четырьмя ядрами и Phenom будет относительно невелика.
В случае же с Intel придётся брать очень сильно удешевлённую материнскую плату. Впрочем, в случае с AMD ситуация приблизительно такая же.
Необходимый, на мой, взгляд, минимум:
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_..._ds3p/p288918/
http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_se...hkbox/p249485/

akatosh12 02.11.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2299524)
Согласен.
Или выделить больше средств на модернизацию. Потому как в случае с конфигурацией на AMD разница между FX с четырьмя ядрами и Phenom будет относительно невелика.
В случае же с Intel придётся брать очень сильно удешевлённую материнскую плату. Впрочем, в случае с AMD ситуация приблизительно такая же.
Необходимый, на мой, взгляд, минимум:
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_..._ds3p/p288918/
http://hard.rozetka.com.ua/amd_fx_se...hkbox/p249485/

А если Intel Core i3-3240 но с мат. получше?
Хм.. А старые комплектующие продать и купить видеокарту получше ? R7 260x например .

MS2 02.11.2013 23:30

Odinez, согласен в полной мере. "Минимум" касался сборки на AMD. Хотя я всё же считаю, что 6 ядер в перспективе окажутся лучшим решением. Если не рассматривать вопросы питания и охлаждения.
Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299548)
А старые комплектующие продать и купить видеокарту получше ? R7 260x например .

Можно и так. Или SSD взять.
Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299548)
А если Intel Core i3-3240 но с мат. получше?

Так будет даже лучше. На данный момент.

Odinez 02.11.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от MS2 (Сообщение 2299552)
что 6 ядер в перспективе окажутся лучшим решением

Смотря для чего. Для домашних задач/игр лучше i3-3240, но с проф.программами стоит взять FX-6300 (имхо)

DarkJoney 02.11.2013 23:41

Цитата:

FX-4300 ?
Цитата:
FX-4300 BE медленнее Core i5-3330 на 46-50%.
FX-4300 BE медленнее Core i3-3240 на 23-25
Покажите с какого пальца это было высосано, и вобще ГДЕ он модленее тройки? В Прайме95?
http://gamegpu.ru/images/remote/http...bf4_proz_2.jpg
Но Акатош не указывает во что собирается играть, если во все подряд, то вариант с i3, продажей нынешнего железа, и покупкой новой карты заодно самый оптимальный

akatosh12 02.11.2013 23:46

MS2 Asus B75M-A сойдет?
DarkJoney Ориентир на бф 4


И за сколько можно будет это продать?
Gainward GTX550 TI
ATHLON ll X2 245
2 GB ddr2
MSI k9n6pgm2.
В магазине где дорого не купят :gigi:

Odinez 02.11.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2299556)
Покажите с какого пальца это было высосано,

http://www.overclockers.ru/lab/53263...E_v_igrah.html

plumelet 03.11.2013 00:06

Odinez не читайте вы Phoenix, тем более не цытируйте. А то Phoenix в обзорах звучит уже как ругательство.

XaXoL 03.11.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2299556)
Покажите с какого пальца это было высосано

а с какого пальца ты эту картинку высосал? ))


Добавлено через 1 минуту

akatosh12
продавать надо не в магазине, а кому-то )

DarkJoney 03.11.2013 00:12

XaXoL
Немного лучшего чем русские оверы..

plumelet 03.11.2013 00:13

akatosh12 берите мать на АМ3+ под старый athlon 245 пойдет, потом поменяете на 6300-6350, потом поменяете видео.

MS2 03.11.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299558)
Ориентир на бф 4

Тогда FX.
Цитата:

Сообщение от plumelet (Сообщение 2299569)
akatosh12 берите мать на АМ3+ под старый athlon 245 пойдет, потом поменяете на 6300-6350, потом поменяете видео.

Здравая мысль.

Odinez 03.11.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от plumelet (Сообщение 2299563)
Odinez не читайте вы Phoenix, тем более не цытируйте. А то Phoenix в обзорах звучит уже как ругательство.

Пусть другой автор- суть не меняется, FX-4300 хреновый вариант http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/34611

akatosh12 03.11.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от plumelet (Сообщение 2299569)
akatosh12 берите мать на АМ3+ под старый athlon 245 пойдет, потом поменяете на 6300-6350, потом поменяете видео.

А зачем откладывать покупку процессора ?
буду сразу брать
AMD FX-6300 и × Gigabyte GA-970A-DS3P
Вроде же нормально получается.
Вопрос теперь в другом , хватит ли моего бп на это добро?

XaXoL 03.11.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от akatosh12 (Сообщение 2299634)
Вопрос теперь в другом , хватит ли моего бп на это добро?

а ты напомни что там у тебя за коробочка-то с проводами? )


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot