Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Антон2011 и его железо. Кто кого? (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=126006)

Night WolF 08.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2185239)
цирк даже не собирался уезжать ))

эх, молодость. Импульсивная..:) Не думая быстро сделать и потом сожалеть об этом.))

XaXoL 08.12.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2185241)
эх, молодость. Импульсивная.. Не думая быстро сделать и потом сожалеть об этом.))

я таким не был - я зануда ))

Night WolF 08.12.2012 13:52

XaXoL
ты зануда. :D Я был)

ырг 08.12.2012 13:55

Антон2011 я, может, туповат, но не понимаю - а чего такого мега-крутого в Вашем профиле?

XaXoL 08.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2185246)
Антон2011 я, может, туповат, но не понимаю

не слишком ли много запятых? ))

Ariny 08.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2185247)
не слишком ли много запятых?

Запятыми выделено "может" и запятая перед "но" - всё по правилам великого и могучего.

ырг 08.12.2012 14:06

XaXoL грамотность - наше всё. ;)

Hardware 08.12.2012 14:18

История написанная Антоном2011 , очень трагична, эпична и оригинальна. Думаю написать по теме написать книгу , и отснять фильм. Как думаете : На оскар потянет ?

ырг 08.12.2012 14:20

Hardware торопись, пока идёт Jameson First Shot. ;)

Антон2011 08.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2185246)
Антон2011 я, может, туповат, но не понимаю - а чего такого мега-крутого в Вашем профиле?

Чего??? Я что говорил что у меня супер комп? Или я что то не понял?
Ребя все решилось, поставил с офф сайта драйвер на реалтек чипсет и все работает...
Но у меня еще проблемма, помогите, в общем выключил комп а он не включается опять, я значит пипку поставил на 2-3 не впключается, потом ее совсем убрал и о чуда, комп включился!!!Потом на след раз, комп включился с пипкой на 1-2, а теперь ключился только снова без нее
В чем проблема помогите а? Как сделать так чтобы не перетыкать ее при каждом включении компа???И да, еще в связи с этим перетыканием сбрасывается биос(((((

Night WolF 08.12.2012 14:42

Антон2011
какую пипку? Никогда в жизни пипок в комп не сувал:)

XaXoL 08.12.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2185265)
И да, еще в связи с этим перетыканием сбрасывается биос(((((

:gigi:

Добавлено через 28 секунд

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2185265)
Ребя все решилось, поставил с офф сайта драйвер на реалтек чипсет и все работает...

а с комплектного диска было не судьба?

Антон2011 08.12.2012 17:44

Я вас умолю не ржите а, я вас по нормальномц прошу, вы че такие то а7????
У меня сейчас ваще не влючается комп бля не могу...66666666666666 раз перетыкивал эту херню сини, и не как не 1-2 не 2-3 не без нее!!! че делать то а?
Вы можете ответить как сдеать так что бы при нажатий на конупку включения комп включался\?// теперь ваще не включается....непойму нечего.....на старой система подобной хекрни не было...кака\ то пипка синяя...какие то джампы...че делать помогите а?

Night WolF 08.12.2012 18:00

Антон2011
ты серьезно все это пишешь? Откуда столько эмоций? Сфоткай что ты переключал, я ничего понять не могу.

XaXoL 08.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Антон2011 (Сообщение 2185307)
Я вас умолю не ржите а, я вас по нормальномц прошу, вы че такие то а7????
У меня сейчас ваще не влючается комп бля не могу...66666666666666 раз перетыкивал эту херню сини, и не как не 1-2 не 2-3 не без нее!!! че делать то а?
Вы можете ответить как сдеать так что бы при нажатий на конупку включения комп включался\?// теперь ваще не включается....непойму нечего.....на старой система подобной хекрни не было...кака\ то пипка синяя...какие то джампы...че делать помогите а?

За других говорить не буду, но лично я через смех собираю энергию для дальнейшего интуирования, в вашем случае усиленного интуирования. Но так как в прошлый раз я потратил много энергии, то пока не готов к дальнейшим свершениям ))

Антон2011 08.12.2012 18:16

Night WolF
у мя от этого дампера комп запустился...я его на 1-2 поставил...
прочитай пред посты и поймешь...
мне комп нужен, я уже 4 дня мучаюсь вот откуда эмоции, а тут помочь не могут а только ржут как кони
Вы лучше не пишите тогда сдесь, если вам смешно...
хохол ты мож помоч? че как дети то?Что смешного\? пипец полныйя 4 дня пытаюсь настроить чертову машину...
запускалось все с джапером..а теперь хана...не с ним не бег него..
как мне нормально работать за компом если он не стартует7 чем причминв? с этим джампером я прочитал в вики, страсывается биос ... а толку? почему он просто не хочет запускатся ? в чем причина? почему с джамперами запускалось и то с проблемами?

sashokm72 08.12.2012 18:22

Мне напоминает только одно: http://www.youtube.com/watch?v=GHBBgY4qbzQ

Антон2011 08.12.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2185319)
Мне напоминает только одно: http://www.youtube.com/watch?v=GHBBgY4qbzQ

помогите прошу, так сложно чтоли\777

sashokm72 08.12.2012 18:33

Я щас занят по горло,а так бы с удовольствием подсказал.
Смотри в инструкции- как изначально были все перемычки,и для начала правильно подключи пусковую кнопку- power sw,обычно или pw sw,на материнке мелкими буковками должна быть эта надпись возле штырьков.И пробуй включать,для начала без видеокарты.

Антон2011 08.12.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2185325)
Я щас занят по горло,а так бы с удовольствием подсказал.
Смотри в инструкции- как изначально были все перемычки,и для начала правильно подключи пусковую кнопку- power sw,обычно или pw sw,на материнке мелкими буковками должна быть эта надпись возле штырьков.И пробуй включать,для начала без видеокарты.

все правильно подключено, тем более я сидел за компом, потом выключил и пошел в магаз, пришел включаю и нече не работает...опять джампер туда сюда и толку 0 всеравно...


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot