Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Процессоры (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Socket AM2+/AM3 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=140066)

Infordes 09.11.2018 13:56

Socket AM2+/AM3
 
Подскажите пожалуйста, есть ли процессоры на сокет AM2+/AM3 со встроенной графикой, и какой процессор на АМ2+/AM3 самый мощный?

Silphidae 09.11.2018 14:22

Там в материнки была встроена графика.
1090Т пожалуй самый мощный.

garniv 09.11.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Infordes (Сообщение 2659839)
Подскажите пожалуйста, есть ли процессоры на сокет AM2+/AM3 со встроенной графикой

На AM-сокетах вроде только с AM4 у процессоров пошли встроенные графические ядра.

Crasher 09.11.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Silphidae (Сообщение 2659841)
1090Т пожалуй самый мощный.

Если брать Phenom II, то "самым" был х6 1100T Black Edition

Цитата:

Сообщение от Infordes (Сообщение 2659839)
и какой процессор на АМ2+/AM3 самый мощный?

Надо смотреть материнские платы. Отдельные экземпляры способны работать с AM3+ процессорами. И получается можно воткнуть "монстра" в лице FX-9590
Цитата:

Сообщение от garniv (Сообщение 2659842)
На AM-сокетах вроде только с AM4 у процессоров пошли встроенные графические ядра.

Так и есть.

Silphidae 09.11.2018 14:55

Были слухи об обратной совместимости на 8** топовых чипсетах. Но сразу предупреждали, что не все функции будут работать.

Infordes 09.11.2018 20:21

Ясно,уточню на счет материнки,значит х6 феном,спасибо

Silphidae 09.11.2018 22:10

Ты бы рассказал для чего все это затевается. Интересно же.

Infordes 09.11.2018 23:01

Сам я собираю пк на АМ4,но друг попросил узнать как лучше проапать свой пк на сокете АМ2+/АМ3,хочет доставить чуток ОЗУ,поставить какую то видяху,ну и сменить проц. Спрашивал нету ли со встроеной графикой проца,так как с деньгами туго.Ну а я естественно подумал,у кого спрашивать как не у обитателей 3Dnews, так как помогли советом не раз,толковые парни.Вот так вот:)

Silphidae 09.11.2018 23:31

Да возьмите недорогой феном 2 945. Разницы в игрухах в сравнении с 1100 вряд ли увидите. Зато можно сэкономить денег.
А вообще-то ту платформу апать, занятие неблагодарное. Тем более если ставить какую-то видяху. Видимо из недорогих. Тогда зачем этот весь тюнинг?
А что там у друга щас стоит?

Infordes 09.11.2018 23:46

Да вот друг денег жмёт на что то по новее. Говорит на края чтоб видео нормально в fullhd можно было посмотреть, и фуцык какой то не очень старенький погонять. Видеокарту он как раз более менее старую хочет, а на счет проца который сейчас, я забыл. Уточню-напишу.

Silphidae 10.11.2018 10:58

Да фул хд видео даже атом 450 кушает без проблем. :смеюсь:
Я бы не заморачивался насчет 1100, а поставил 945, который думаю совершенно спокойно раскроет старенькую 660 ти или 760.
у мню стоит 8300 ФХ который. я задействованных 8 ядерв вижу в ОССТ, в архивации и кодировании видео. и все. так что забейте вы на 6 ядер.

Infordes 10.11.2018 12:56

Тогда надо выяснять какой у него такой проц,что глюки на ютубе у него 720р,при том как переустановил недавно винду,как бы всё чистенько,и все актуальные дрова.Кстати,что скажите на счет Driver Pack Solution? Норм ставит дрова,или лучше в рукопашную?

garniv 10.11.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Infordes (Сообщение 2659898)
Тогда надо выяснять какой у него такой проц

А еще лучше полностью конфиг узнать - пусть пришлет скриншот раздела "Общая информация" из Speccy https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard

Цитата:

Сообщение от Infordes (Сообщение 2659898)
Кстати,что скажите на счет Driver Pack Solution? Норм ставит дрова,или лучше в рукопашную?

Я в последнее время предпочитаю https://sdi-tool.org/?lang=ru

Infordes 10.11.2018 13:39

А по какой причине не ДПС?

garniv 10.11.2018 14:00

Мне больше нравится его интерфейс :D

Silphidae 10.11.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Infordes (Сообщение 2659898)
Тогда надо выяснять какой у него такой проц,что глюки на ютубе у него 720р,при том как переустановил недавно винду,как бы всё чистенько,и все актуальные дрова.Кстати,что скажите на счет Driver Pack Solution? Норм ставит дрова,или лучше в рукопашную?

Оооо, все так серьезно. :смеюсь:
Видео с ютуба в ФХД тянет атлон 2 х2 270. Это я с ручательством. Был такой у меня. С год назад заменил его на фх 4300. У дочки на компе все мультики и прочее тянуло с ютуба. Вот где феном 955 получал затыки, так это при просмотре Аватар со 100fps. Не в сплошную, а было несколько раз. И грелся хорошо.
ЗЫ. Вы что, руками разучились драйвера ставить?

Infordes 10.11.2018 14:45

Garniv,попробую этот пак,интересно потестить;) Разучился ставить дрова?Я и не учился) Когда то на первом ПК, я ставил дрова с диска в комплекте, потом когда появился ДПС я уже пользовался им. А заходить на сайт разработчика,и скачивать дрова, мне было лень. Врубил ДПС и он за минут 20 поставил всё+выбраные проги+Net frameworkи все проапал.

Silphidae 10.11.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Infordes (Сообщение 2659910)
Garniv,попробую этот пак,интересно потестить;) Разучился ставить дрова?Я и не учился) Когда то на первом ПК, я ставил дрова с диска в комплекте, потом когда появился ДПС я уже пользовался им. А заходить на сайт разработчика,и скачивать дрова, мне было лень. Врубил ДПС и он за минут 20 поставил всё+выбраные проги+Net frameworkи все проапал.

Это хорошо.
Значит форумы буду еще жить.

Infordes 10.11.2018 15:42

Жить и жить, форумы,а особенно этот очень нужен и важен,так как советы тут получаешь от знающих,и не заинтересованых пропиарить ту/иную компанию людей,тоесть фактически получаешь правду. На том же оверклокере население довольно странное(ИМХО)

Silphidae 10.11.2018 16:47

Да-да.
Пока живет на свете ДПС
Не отомрет на форуме прогресс


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot