![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет сводное тестирование десятка карт, тогда страсти поулягуться... в этой статье можно будет и цены привести и рассказать о том, что нвидия стоит несоразмерно своей скорости и логичнее было бы купить две 4850 и объединить их в кроссфаер...
(но не у всех есть мать, держащая кросс) в данной же статье идет обзор 260го ПЕЧа... он быстрее 4850 по-любому, но стоит дорого. Покупать его или 4850 - дело лично каждого (сам жду тестов кросса 4850) |
Цитата:
|
Я имел в ввиду ,что ,например,у будущего покупателя видеокарты за 200$ (я думаю это не так много)не всегда стоит огромный корпус у большинства стоит допотопный корпус и GTX не у многих войдет (У меня идин из компов с корпусом Thermaltake Swing отличный корпус и туда GTX не поместится)
|
а я ток графики посмотрел :) ждем тестов 4870
|
Статья как статья:)
Бывало и хуже...:hi: лично моё мнение о том про что тут все спорят,50 на 50,т.к. я уверен многим не важен вывод,все и так знают ситуацыю на рынке,и возможности того или другого продукта,и цену соответственно;) Да,не уточнили пару деталей,бывает. Спасибо авторам за труд:hi: |
Цитата:
Obscured добавил : cst, на те же грабли наступаете. Obscured добавил : Цена - это не техническая характеристика. Цена - всегда зависит от времени и места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vacek Цену в статье не протестировать. Она может изменится уже на следущий день после публикации статьи. Кроме того, в одном месте цены этакие, а в другом месте - другие. Есть и ещё один нюанс: у разных потребителей отношение к ценам разное. Кому-то разница в 20$ имеет значение, а кто-то готов и 100$ переплатить за скорость.
|
Obscured см. пост мой выше... необходимо сводное тестирование... тут же идет тест конректного продукта...
|
Скока бреда написанно из уст 3 читателей!(Явных фанбоев АТИ)
Вот я например намереваюсь купить 260печ смотрю написанно обозор 260 начинаю читать смотрю тесты вижу что классная карта и именно ЭТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ МНЕ НУЖНА!МНЕ НЕ НАДО КОЛ ВО БАЛЛ ЗА КОЛ ВО ДЕНЁГ!Мне надо жта производительност и 260печ её показывает! Замечу она быстрее 4850 а вот 4870 у нас её нету из этого следует я возмю 260 т.к Она мне подходит.Тоже самое и с 4870 она быстрее 260 то за туже или меньщую цену я взялбы её но её сейчас в магазинах я ненашол поэтому беру 260. Всё сказанное выше чисто гепотетически... Ах да замечу что 4850 НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ С 260 Т.К. разница в цене и производительности всётаки есть!При этом производительность в 7фпс иногда критична для кризис всётаки разница 25фпс и 18 разница есть! Если хочется быструю графику, но тратиться на видеокарту GeForce GTX 280 вы считаете нецелесообразным, стоит обратить внимание на GeForce GTX 260. А знаете почему?Потому что нет графики за этиже деньги на данный момент каторая показывает такую производительность! |
cst да я видел ) жду тут обзор, хотя ничего новго не напишут )
|
Xen0x, если денег вагон - бери что хочешь... просто приди в магазин, скажи продавцу хочу самую крутую видеокарту - они тебе ее и продатут... для это не обязательно читать тесты и писать на форуме. Однако, большинство людей хочет за свои кровные небольшие деньги получить максимум и здесь ПЕЧи пока (при такой цене) не конкурент 48х0
|
А вот ПЕЧи и скинули до 299 и 499 соответственно, теперь расстановка сил изменилась и панических веяний по поводу дороговизны 260-го по отношению к 4870 дальше не последует? :D
Достойная карта по обзору - теперь по цене прямого конкурента) http://www.overclockers.ru/hardnews/29673.shtml |
A2V ага, и по скорости одинаковы и по цене... теперь каждый сам для себя выбирает 4870 или ПЕЧ260
|
3dnews.ru Считаю самым лучшим и полезным сайтом . Статья очень понравилась как и остальные другие. В тесте показано что 260 печ мощнее чем 4850, это так и есть. Все точка на этом какие у вас проблемы? они же не виноваты что 4850 оказалась слабее чем 260 печ.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |