Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления :) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=121112)

back2back 27.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2090489)
у меня 5,4 показывает скорость хардов

Поставь SSD и все изменится. У меня 5,9
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2090568)
Можно сказать, начинаю с нуля

Уже на будущее будешь хранить свои пароли на флешке ;)

Slava_27 27.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2090738)
Уже на будущее будешь хранить свои пароли на флешке

лучше в блокноте, но главное не забыть где он спрятан;)

noname2 27.03.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2090738)
Уже на будущее будешь хранить свои пароли на флешке

«Юзеры делятся на тех, кто еще не делает бекапы и тех, кто уже делает» ©
Второй профильный HDD только для этого и был куплен. :D
Дозвониться не смог?

DarkJoney 27.03.2012 21:33

Slava_27
У меня файлик в корне диска E,на Mediafire,Dropbox и на ex.ua и на харде внешнем

Night WolF 27.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2090738)
Поставь SSD и все изменится. У меня 5,9

нет,ssd мне не нужен, дорого и не вижу пока для себя плюсов.

Freeuse 27.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2090749)
и не вижу пока для себя плюсов

А зря. Отзывчивость системы на порядок выше, и не только при загрузке.

back2back 27.03.2012 22:53

Freeuse
Уверен, если бы тов. Night WolF немного попользовался SSD, он бы однозначно его приобрел :)
Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 2090746)
лучше в блокноте

Тоже верный вариант :5:
Цитата:

Сообщение от noname2 (Сообщение 2090747)
Дозвониться не смог?

Звонил. В наличии нету пока что. Наберу еще раз в конце недели...

DarkJoney 27.03.2012 23:29

back2back
А ты где железо у нас в Одессе берешь?

Invasion 28.03.2012 20:37

Spuner

С WebMoney проблемы будут. Они так просто его не восстановят, особенно если нет персонального аттестата. Они там там заявки на восстановление больше месяца рассматривают.

Spuner 30.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Invasion (Сообщение 2091112)
С WebMoney проблемы будут.

Слава Богу, все обошлось :) Востановился без проблем :super:

Night WolF 30.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2090769)
Уверен, если бы тов. Night WolF немного попользовался SSD, он бы однозначно его приобрел

возможно, однако не вижу я смысла переплачивать, если по той же цене можно купить винт побольше. Пусть медленнее, но побольше. И еще пугает, что говорят, мол часто из строя выходят, хотя гарантия 3 года дается

sashokm72 30.03.2012 20:39

Не могу понять:чего вдруг всем не хватает скорости винта,при большом объёме
быстрой оперативной памяти и мощном быстром процессоре винт притормаживает
лишь во время дозагрузки исполняемых модулей,при большой перекачке данных,в
больших архивах и т.д.,но это всё довольно редкие ситуации:dont:

back2back 30.03.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от sashokm72 (Сообщение 2091960)
чего вдруг всем не хватает скорости винта

Дело в том, что ,попользовавшись SSD хоть пару часов, уже не хочется пользоваться обычным HDD. Уверен, что многие, кто пользовался, со мной согласятся ;)

Spuner 30.03.2012 21:18

sashokm72, ты наверное не видел как, например, SSD грузит систему - это что-то, по сравнению с HDD. И самое главное - время отклика!!!

Night WolF 30.03.2012 21:23

Spuner
5 секунд у друга грузится система. ну и что, я ее почти не вырубаю.

Spuner 30.03.2012 21:45

Night WolF, не только загрузка системы..... ;) Но и время отклика очень важен!!! После HDD, еще как чувствуется разница.....

Night WolF 30.03.2012 21:46

Spuner
почти уговорили, после покупки видяшки, БП и монитора летом куплю:)

Spuner 30.03.2012 21:47

Но HDD для диска "D" (разных файлов) - самый раз!!! Тут, уже SSD не стоит рядом с ним. И дело не только в цене одного гигабайта, а в циклах записи/перезаписи.

Добавлено через 2 минуты

Например, Photoshop у меня на XP - грузилась за 4-5 секунд, а сейчас - уже за 2-3. Разница реально чувствуется :up:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Night WolF (Сообщение 2091999)
летом куплю

Советую купить на контроллере Marvell. У самого SSD на SandForce - я когда подключал его к материнке, боялся, что будут проблемы со нестабильностью и BSOD-ами. Но тфу-тфу-тфу - все нормально. Хотя, SSD я подключил к SATA2 - может из за этого? Черт его знает.....

back2back 30.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2092000)
подключил к SATA2

Лучше в SATA 3 подключи.

Spuner 30.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от back2back (Сообщение 2092014)
Лучше в SATA 3 подключи.

Смысла нет, ибо мой SSD - в жизни не выдаст скорость SATA3. Он даже SATA2 канал не может выжить.....


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot