![]() |
TOTGEBOREN
Ни через модем, ни через edge не получается :( |
SOLO Мдям! Нехорошо!
|
SOLO
а может ИП забанили твой? Ты же помнится второй акк использовал, может они это дело просекли? |
Marvin С разных коннектов должен быть и разный IP! Сомневаюсь, что в этом причина!
|
Утром было 43... почему щас 42? Всем стоять.... крысы бегут с корабля.....:abuse:
|
Цитата:
conside добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
c@ts Как? У тебя лёгкий пароль был?
TOTGEBOREN добавил : Народ! Не будет немного ресов? В основном нужен металл да крис! Хочу сбрприз устроить этому к@злу который меня атакует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
conside
попробуй альтернативный клиенТ, Кип или Миранду |
conside Кстати если пароль не подходит, то может быть!
|
http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...33711433185519
http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...14111433186145 Дибивание только что переработанного чела! :) |
Цитата:
SOLO добавил : О! Пинг прошел на ogame350.de , вот только всё равно не грузится... SOLO добавил : Ура! Свнршилась победа разума над багами - подобрал проксю, через неё входит, терь главное чтоб она не загнулась... SOLO добавил : Гля, зато через эту проксю триденьюс не открывается, надо исключения настраивать... |
SOLO
Ну во первых! не парься коннектом через ogame.ru используй прямые ссылки на логон формы. я где-то тут кидал подготовленный скрипт на логин в 6 вселенную одной кнопкой. у меня тож через ogame.ru через раз получается, поэтому и искал альтернативный вариант, щас коннектится 100 из 100. а проксик, можно искать тут у меня из аргентины и огейм и 3дnews и вся россия открывается.. :cool: |
Не могу залогиниться на огейм. что за нах?!
|
ДЛЯ входа в огейм есть более быстрый и простой метод
вот первый из них: вводим логин, пасс, и попадаем куда надо. (можно поставить в закладки) и второй метод: читаем здесь, и копируем себе на комп форму входа, потом локально её открываем, и она направляет вас в огейм. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |