![]() |
Tom Clancy's The Division
Давайте обсудим все за и против.
Я ее ждал, я ее купил. Я не пожалел. Много, я бы сказал через чур, негативных отзывов о данном продукте. Кто-то недоволен графикой и глюками, кто-то геймплеем, а иные ее выходом в целом. По мне так вполне отличный продукт от Юбисофт. Нашел пару багов(если долго стрелять в бетонный блок, то текстура вываливается и проблемы с тенями), но они решились установкой последнего драйвера от зеленых. Большие локации, достаточно много побочных заданий, для каждого задания можно даже настроить сложность, вариативность настройки оружия, много экипировки и его разнообразие. Озвучка хорошая, если не отличная. Есть указатели цели, быстрое перемещение. В игре встроен тимспик, если вы в группе. В темный сектор еще на лазил, думаю он прибавит интереса. Это прям ГТА+МассЭффект+Сталкер. |
не покупал, но смотрел двухчасовой видеообзор. Чот сеттинг и процесс меня немного парит, когда в каждого говнегра надо по два рожка из калаша выпустить чтобы он сдох.
|
ПК-шники получили свою Destiny.
Играл в бету - игра для любителей задротства, пожалуй, я пас. Если очень захочется, у меня на этот случай есть и Destiny, и Diablo III. |
Voplexx Ну это ж проблема почти каждой игры, хедшот уже давно не убивает))
malefic Fess Задроты есть в каждой игре, но ты где-то прав. Я играл для фана, мне понравилось, хоть я и не задрот. |
Сервера поделены на регионы (азия, европа, америка )? ping посмотреть можно ?
|
Butcher ну во всяких прочих мультиплеерных дотах и кс нет набивания уровней, шмоточек и прочего. А это MMOFPS/RPG.
Вспоминается фразочка времен DII, "Я убиваю Баала, чтобы выбить шмот, с которым еще быстрее бегать на Баала". Вот это и есть задротство. То что хедшот не убивает - так это шутер с элементами RPG. |
Rocketq Я сегодня гляну внимательней, но что-то я не видел пингов до серваков.
malefic Fess Да сейчас любая игра фарм шмота или его крафт. В дьяблу я тоже играюсь. Хороший таймкиллер ну и вечерком с друзьями в вп95 сходить. Но ты безусловно прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Butcher ну у меня особо нет времени и желания играть в мультиплеерные игры, особенно в пати. По этой же причине и стака в той же дьябле нет. Вот пройти несколько рифтов или залипнуть на половину выходного раз в 3 месяца чтобы новый сет выбить - за милую душу. А так больше предпочитаю синглплеерные сюжетные всякие штуки, их все-таки есть, да и кое-что старенькое можно пройти, на что времени не было.
|
В игре компания есть, или это еще одна онлайн мясорубка для самых продвинутых среди недоразвитых?
|
"есть"
|
AlexGTX
Есть и даже с сюжетом, вроде как) Voplexx не нашел я пинги . |
|
Цитата:
|
Юбики не обманули, на все задания, включая побочные ушло около 50 часов. Теперь ТЗ и ежедневные задания фармим.
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |