Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Old Over (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=112959)

Lesnik75 15.11.2017 15:33

Кстати, а с чего вы взяли что Fox обновился? Сборка какая-то ночная?
56 пока что.

Freevad 15.11.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2633866)
Кстати, а с чего вы взяли что Fox обновился? Сборка какая-то ночная?
56 пока что.

Тут подтверждение.

Lesnik75 15.11.2017 16:09

В репе его еще нет.

Freevad 15.11.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2633871)
В репе его еще нет.

У меня еще вчера обновилась. А когда в репозитории будет - кто его знает. Кстати памяти жрет при том же количестве вкладок (около 300) - 320 мб против 2 Гб. в старой версии.

Lesnik75 15.11.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2633872)
Кстати памяти жрет при том же количестве вкладок (около 300) - 320 мб против 2 Гб

Фантастика.
about: performance (без пробела, смайл ё-моё на :р поставлен) покажи скрин, плиз.

targitaj 15.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2633808)
вот то что Skype 4.3 прикрыли это censored

мы у себя используем discord - показывает себя прекрасно

LAV48 16.11.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2633943)
показывает себя

Зачем он это делает, вот в чём вопрос :D

Lesnik75 16.11.2017 04:31

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2633943)
discord

Спасибо, гляну что это за товарищ Сухов ))

Добавлено через 1 час 46 минут

Пытаюсь понять ТЗ на СХД.
Цитата:

Техническая помощь должна быть доступна только на русском языке. Должны поддерживаться различные способы обращений в службу технической поддержки, с возможностью выбора русского языка...
Не понимаю. Нужен товар который продается только в РФ?
(вариант "техпомощь должна быть доступна в том числе на русском" исключен? мне нужна только Катя, и всё, ни Маша ни Лена ни Снежана с Анжелой даже что бы близко не лежали, ни капли в рот ни палки на сторону?)
Если да, если только русский, то из каких вариантов должна быть осуществлена "возможность выбора русского языка"? Из русского литературного, русского письменного, русского устного и русского матерного? Где можно узнать все допуски возможности выбора только русского языка?
:D

PS. А намедни наивная девочка принесла билеты в цирк. :lol:

Smirnoff 16.11.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2633972)
намедни наивная девочка принесла билеты в цирк.

А вот и сходил-бы - отдохнуть немножко от хохота... :)

Lesnik75 16.11.2017 15:42

Smirnoff
Увы. Не получается.

Файлы зарузки для Keenetic - исключительно интересная вещЪ.

Freevad 16.11.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2633894)
Фантастика.
about: performance (без пробела, смайл ё-моё на :р поставлен) покажи скрин, плиз.

Я не смог найти способ отобразить количество открытых вкладок, увы. Раньше при закрытии окно выскакивало, теперь вообще не понятно, где посмотреть сколько вкладок открыто. Однако, надеюсь, видно, что их много открыто и те что по горизонтали не совпадают с вертикалью. Скриншот. Раньше, открывая браузер он стартовал и сразу съедал 1,5 Гб, потом тормозил после 2 Гб в 32-битах и 3,5 Гб на 64 битах версии. Собирался уходить с него, если честно. Теперь - на скриншоте, видно думаю, что памяти кушается на порядок меньше. Как только запустишь - 250+ Мб, потом 320-350 Мб - в этих пределах.

Lesnik75 16.11.2017 17:06

Freevad
В адресной строке набери about:рerformance (я в слове performance вместо лат. p поставил русскую р, иначе смайл все портит - about:performance)
Так можно глянуть сколько процессов и сколько памяти на процесс.

Freevad 16.11.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2634059)
about:рerformance

Memory usage of Subprocesses
Process ID Resident Set Size Unique Set Size
2232 656 МБ 583 МБ
7092 428 МБ 357 МБ
9220 541 МБ 471 МБ
9856 444 МБ 370 МБ
10856 212 МБ 165 МБ
Parent 409 МБ 311 МБ
Display only the latest 10s
Refresh automatically

Спасибо за подсказку. В любом случае даже к гигабайту объем не приближается. Как я понял, неактивные вкладки просто из памяти оперативной удаляются, поскольку через минут 30 войдя на нее видно, что она заново подгружается.

garniv 16.11.2017 18:14

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2634059)
В адресной строке набери about:рerformance (я в слове performance вместо лат. p поставил русскую р, иначе смайл все портит - abouterformance)

Еще вариант: при использовании тега [CODE] смайлы не лезут:
Код:

about:performance

targitaj 16.11.2017 21:00

http://about:performance

Добавлено через 18 секунд

мда уж

I.N. 16.11.2017 23:13

Пунктик Отключить смайлы в тексте внизу под формой текста ;)

targitaj 16.11.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 2634101)
Пунктик Отключить смайлы в тексте внизу под формой текста

гениально

Smirnoff 17.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Freevad (Сообщение 2634063)
даже к гигабайту объем не приближается.

У тебя калькулятор сломался?
656+428+541+444+212+409=2690 меньше гигабайта, да?!. :wow:

Freevad 17.11.2017 14:33

Smirnoff
А с чего ты решил, что их надо просто сложить? Мало ли что там в фоне висит. Раньше основной процесс весил 2+ Гб. Сейчас он весит 300+ Мб.

Lesnik75 17.11.2017 14:53

Freevad
Ты наверное раньше вручную многопроцессность FF не запускал? Вот и был большой основной процесс.
Их да, надо сложить. По моим наблюдениям FF процентов на 20-30 стал меньше ОЗУ занимать, и - главное - стал сам освобождать память, что есть гуд.


Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot