Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Ноутбуки и карманные ПК (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Общие проблемы (обсуждение и помощь в решение) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=95313)

C@es@R 27.03.2009 09:01

ну у нас в сервисе попробовать без проблем - приносят ноут - мы вставляем проверяем, катит объем или нет... если катит продаем)))

Smirnoff 27.03.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от C@es@R (Сообщение 1632437)
проверяем, катит объем или нет

Да собственно, так обязан поступать любой вменяемый продавец; так что всё правильно вы делаете... ;)

Алокин 27.03.2009 11:33

azab
твой пример не может не воодушевить:). Сейчас пробиваю близлежащие сервисы на предмет наличия такой оперативы, - что-то трудно...
C@es@R
надеюсь, и у нас спецы будут руководствоваться такими же принципами:), - если сделают - отпишусь, самому уже очень и очень интересно.

C@es@R 27.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Алокин (Сообщение 1632503)
azab
твой пример не может не воодушевить:). Сейчас пробиваю близлежащие сервисы на предмет наличия такой оперативы, - что-то трудно...
C@es@R
надеюсь, и у нас спецы будут руководствоваться такими же принципами:), - если сделают - отпишусь, самому уже очень и очень интересно.

Это действительно очень трудно... почти невозможно, а если возможно то только б\у... ДДР первая приказала давно и долго жить... посоветовал бы обратиться в конторы которые занимаются б\у железом и приемом неисправного оборудования за копейки... увы

C@es@R добавил :

раньше занимался продажей б\у работоспособного... но надоело пол полки на работе хламом забитым держать... половина из которого не реализуется... но продавал (менял в процессе ремонта беря полную цену... (оператива и процы) ибо... походи по рынку... поторгуйся... редкость.. только тогда это была СДРАМ на старых чипах и камни до Норсвуда...

C@es@R добавил :

Кризис проснулся((( много старья всякого в сервис стали тащить... хотят хоть что-то починить...

M4A1 27.03.2009 17:49

C@es@R Дальше по теме давай.

C@es@R 27.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от M4A1 (Сообщение 1632662)
C@es@R Дальше по теме давай.

там и так по теме... про то что он может только б\у достать...

C@es@R добавил :

Цитата:

Сообщение от C@es@R (Сообщение 1632747)
Цитата:

Сообщение от M4A1 (Сообщение 1632662)
C@es@R Дальше по теме давай.

там и так по теме... про то что он может только б\у достать...

человек вообще то совета спрашивал... я объяснил ситуацию... где можно ДДР первую достать

Алокин 30.03.2009 09:39

Понятно, что подобрать память под конкретный ноут - дело хлопотное, а в моём случае: вообще - катастрофа:( За это время нашёл только это: "SoDIMM 1024Mb, DDR PC3200 (400Mhz)", но думаю не сростётся, может у кого-то есть более уверенная позиция...

Smirnoff 30.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Алокин (Сообщение 1633595)
думаю не сростётся

Пока не попробуешь - не узнаешь...
Давеча дедок продвинутый приносил бук: я разлетелся, купил гиговую планку - не бадётает, потащил бук к оптовикам - и по 512 две от разных вендоров никак ни одну не понимает. :(
Он потом пошёл по "старьёвщикам и подобрал-таки себе 512 заработавшую в его буке...

M4A1 01.04.2009 10:32

Алокин Пробуйте, часто занижают ту или иную потдержку, для страховки. В частности это с мамками для ноутов. Если не проверить, так вообще можно ни одну память не подобрать.
Ничего не случиться если память не подойдёт. Не бойтесь.

AleksO 04.04.2009 22:36

Всем добрый вечер!
такая проблемка, купил ноут HP ,установлена виста... всё замечательно работает но при выключении "Завершение сеанса" нот висит и не выключается,может кто подскажет что за трамбала.

M4A1 04.04.2009 23:02

AleksO Что за ноут то?

AleksO 04.04.2009 23:06

HP Pavilion dv5 Intel® Core 2 Duo 2260 MHz NVIDIA® GeForce™ 9600M GT 512 mb память 3072 Mb HDD 320 mb только час назад из магазина принес,и прям растроиства.
Резетнул,перезапустил,при выклучении,блин опять висит.

M4A1 04.04.2009 23:35

AleksO Обратно отнести и объяснить проблему религия не позволяет? :)

AleksO 04.04.2009 23:44

Хороший совет!
Да! вот,не нести,а везти треба за 150 км.

M4A1 05.04.2009 13:59

AleksO На каком именно месте зависает?

weertt 05.04.2009 17:02

AleksO
Интересная вещь, Yandex оказывается еще работает! На вскидку
Способы исправления зависания компьютера при выключении Windows XP
http://center-soft.ru/state/sposobi_...zavisanie.html
Там 43 пункта, правда для ХР, но кое что подойдет и для Висты, с предварительным бэкапом.

interhak 07.05.2009 12:30

Dell D800. Переустановил винду, все стало кроме вифи. Официальный сайт делла проблему не решает, драйвер не становится.

Эверест определяет вифи как Harris/Intersil Prism Wireless 802.11b Controller. А на официальном сайте делла его определяют как Intel PRO/Wireless 2915ABG Network Connection. Где найти драйвера для этого призма?

azab 07.05.2009 14:31

interhak
я имел ввиду это
Поиск драйверов по вендору
Цитата:

А делается это так: щёлкаешь мышой по проблемной строчке, выбираешь закладку Сведения, там - Код экземпляра устройства - и в гугл/яндекс по строчке вида "VEN_xxxx&DEV_xxxx"...

kBaTpo 07.05.2009 22:49

доброго времени суток... подскажите по оптимизации full-hd видео на ноуте smng q210 intel core 2 duo t5850 2.16ггц 2гб рам, х4500...в плеере windows media classic, vlc player...смотреть не возможно, а в стандартном плеере win7 почти все норм...только иногда бывают мелкие тормоза... вот именно их и хотелось бы устранить... мб подскажите "тонкую" настройку кодеков...или как надо "плясать с бубном" что-бы смотреть видео без проблем...
зы извините если не в ту тему...

azab 08.05.2009 05:38

kBaTpo
ставь KMPlayer
кодеки с ним идут
он оптимизирован для HD


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot