Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Бенчмаркинг (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   3DMark Vantage (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=86538)

Gom3r 01.05.2008 13:45

3DMark Vantage
 
кто уже скачал? отзываемся...
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/04/28/80985.jpg

Выкладываем результаты.
У кого есть крек/ключ?

Antinomy 01.05.2008 13:50

Лучше уж это:
http://total-oc.com/hardware-news.php?id=305
Сам писал :D

Antinomy добавил :

Правда, на скорую руку...

Gom3r 04.05.2008 13:10

Скачал. Протестил по дефолту... ужас! текстуры мутные, фпс не игнрабельный, короче отстой, лажжжжжа!:abuse::spy::fie:

Без разгона: 4117
Почему-то он видит мой проц как Е6700, а не Е6750. Отттттстой!!! и это называется ДХ10...:bang:
Кому нуден ключ пишите в ЛС :wrz:

Gom3r добавил :

Напрасно я качал!!!

Kvarz 05.05.2008 17:32

Может модеры сделают доску почеита как в прошлых марках ?
Я набрал со своей системой ( проц 3.2ггц) видео 740/1860/2060 целых 5150 очков =)) Без разгона видео 4900 ( с процом 3ггц)

vow 06.05.2008 07:36

Kvarz я пока не вижу ни одного результата зарегенного по правилам прошлых марков.

Black_Angel 08.05.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1484732)
Kvarz я пока не вижу ни одного результата зарегенного по правилам прошлых марков.

Даже париться по этому поводу не буду, без разгона видео 4985, но сам Марк - отстой полный. Нада же так засрать серию. Всегда равнялись на этот софт, у меня жена до сих пор любуется в 06 на тест с драконом, а тут ну посмотреть же не на што. Зря качал, даром што безлимитка, а так бы... кароч в топку.

DonKihot 17.07.2008 08:08

У кого 4850/4870/260/280 выкладывайте результаты, сравнить охота.
:D

malefic Fess 17.07.2008 10:41

DonKihot у меня вантаж не фурычит. А то б давно выложил уже:rolleyes:

Sidman 17.07.2008 12:42

Поставил на закачку..посмотрим, что это такое.

vic5 18.07.2008 01:03

10760
CPU - 35962
Grafics - 8722
конфиг в инфе

DonKihot 18.07.2008 02:28

vic5 В номинале? В каком режиме Вантажа? Скрин лучше выложи.

Sidman 18.07.2008 23:22

5744
CPU - 4997
Graphics Score - 6046
Проц на 3000Mhz был, видео HD4850 дефолт. Судя по результатам вся проблема в слабом процессоре. Так было бы больше. Выкладывать по правилам не стал пока, так как в этом резалте пока ничего выдающегося нет. Возьму проц на работе другой, тогда выложу другие результаты.
 P.S. Сами видеоролики не о чем...не красивый 3D Mark.

vic5 20.07.2008 20:29

P10886
CPU Score 35961
Graphics Score 8833
Режим Performance на бесплатном только он по умолчанию.

Q6660 3465 MHz
Leadtek GTX260 650/1400/2200

http://service.futuremark.com/home.a...&resultType=19

brian 31.07.2008 23:16

Вложений: 1
Блин, смотрю резалты у владельцев GTX 2*0 - везде ЦПУ скоры за 30к переваливают.
У меня до 29к даж не доходит. Это видюхи в разгоне? И эти тесты считают обе видюхи или только одна?

Antinomy 01.08.2008 06:26

brian У вас процессор Q6600 2400МГц.
У vic5 -
Цитата:

Q6660 3465 MHz
Разница видна? :)

brian 04.08.2008 19:14

Вложений: 1
Antinomy, ога :)
Обновил сейчас свой результат. Что-то проц выше 3.2 не хочет работать. Раньше на 3.4 всё норм было.

Gom3r 05.08.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1523393)
#1523393

Блин, смотрю резалты у владельцев GTX 2*0 - везде ЦПУ скоры за 30к переваливают.
У меня до 29к даж не доходит. Это видюхи в разгоне? И эти тесты считают обе видюхи или только одна?

А может видяха снимаетс проца нагрузку, так как там используется физика. а нвидиа что-то говорила про физику...

Gom3r добавил :

Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1524705)
Обновил сейчас свой результат. Что-то проц выше 3.2 не хочет работать. Раньше на 3.4 всё норм было.

Летом комп гонять - геморой )))

brian 06.08.2008 07:34

Gom3r, ну, хм, за окном не первый день около 15 градусов...

Gom3r 06.08.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1525413)
Gom3r, ну, хм, за окном не первый день около 15 градусов...

Ну ты в Москве, а я... в Баку. Сейчас тут жара около 32°C, а неделю назад вообще 40°C.

mose 07.08.2008 08:33

Вопрос. Можно ли его зациклить как '06-й, а то мне дает только 3 цикла поставить. А хочется его часа на 3 запустить.

Sidman 28.08.2008 22:47

6068
CPU - 4946
Graphics Score - 6565

Проц на 3000Mhz
Видео HD4850 - 650/2130

malefic Fess 27.12.2008 22:51

Вложений: 1
12 547
GPU 10 845
CPU 23 708
Проц 3.9Ghz
Видео 756\1512\2500

malefic Fess 27.12.2008 22:57

Вложений: 1
А на е8400@4.6 было так
10021
GPU 10223
CPU 9459

malefic Fess добавил :

Да, кстати... По-честному гонять надо без PhysX'a :)

Kachok 07.01.2009 22:14

Вложений: 1
Попробовал тут данный тест. Думаю вот как будет 4870(780\900@835\990) супротив хорошо погнанной гтх260(576\999@752\1250). Проц тоже 4,6
9950
GPU 10043
CPU 9681

-MEGA- 07.01.2009 23:34

Парни а как снимок рабочего стола сделать в висте?

Kachok 07.01.2009 23:49

-MEGA- Также, как всегда, кнопочкой PrintScreen.;)

-MEGA- 08.01.2009 00:26

Вложений: 1
Цитата:

MEGA- Также, как всегда, кнопочкой PrintScreen.
Хе хе вот я проперся вот скрин

-MEGA- добавил :

На днях возьму кулер хороший процик разгоню еще сравним с разгоном

-MEGA- добавил :

Смотрю 260 в sli ,без разгона проца gpu 13300

-MEGA- 10.01.2009 03:55

Вложений: 1
Вот с разгоном проца.

-MEGA- добавил :

Надобы еще память поменять на 1066

-MEGA- 10.01.2009 14:58

Вложений: 1
Память поменял вот результат

RAMAL 10.01.2009 15:39

Тест: http://service.futuremark.com/home.a...&resultType=19
Вот ток очки процессора оч высокие чёта страна.

Конфа http://forum.3dnews.ru/misc.php?s=&a...g&userid=63301, в день теста разогнал до 3,6ггц для теста.

-MEGA- 10.01.2009 16:25

RAMAL Нормально вроде.

malefic Fess 10.01.2009 19:35

Цитата:

CPU Score 30708
а мой мега проц только 23.7к дает:weep:
Цитата:

Сообщение от malefic Fess (Сообщение 1591650)
гонять надо без PhysX'a

:rtfm:

RAMAL 11.01.2009 01:07

Я с физиксом врубал , в риве были дефолтные настройки дрова 180,48 сегодня обновил до 181,20 .

malefic Fess 11.01.2009 09:07

RAMAL физикс в панели управления nvidia отруби

RAMAL 11.01.2009 15:54

Тото я думаю в играх медленей работает :gigi:, зато всё как реалистично выглядит :D наверника в крайзисе из-за этого так мало фпс =)

brian 13.01.2009 18:04

Проц 3.6, видюхи без разгона.

Вин 7, картинки не более 70кб каждая.

Перфоманс без физикса:
http://s48.radikal.ru/i119/0901/ec/2942e12a1425.jpg

Перфоманс с физиксом:
http://s44.radikal.ru/i106/0901/74/a9b582487be8.jpg

Экстрим без физикса:
http://s57.radikal.ru/i156/0901/86/6956580a2623.jpg

Экстрим с физиксом:
http://s45.radikal.ru/i110/0901/d5/8b5cb74f781e.jpg

-MEGA- 16.01.2009 22:53

brian Чего то GPU мало балов

malefic Fess 16.01.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от -MEGA- (Сообщение 1601926)
Чего то GPU мало балов

наверна потому что
Цитата:

Сообщение от brian (Сообщение 1599773)
видюхи без разгона


-MEGA- 16.01.2009 23:09

У меня тоже без разгона на 1000 балов всего меньше проц то у меня послабже.

malefic Fess 16.01.2009 23:53

-MEGA- процессорозависимость ГПУ тестов сведена к минимуму

-MEGA- 17.01.2009 00:20

Цитата:

процессорозависимость ГПУ тестов сведена к минимуму
__________________
Тем не менее она есть и не минимальная

malefic Fess 17.01.2009 07:00

-MEGA- иди-ка матчасть поучи

-MEGA- 17.01.2009 12:12

Цитата:

иди-ка матчасть поучи
Иди сам учи мне и так все прекрасно понятно

malefic Fess 17.01.2009 13:00

Если бы тебе было понятно, вопросов бы таких не задавал;)

brian 17.01.2009 13:05

Да нормально баллов я считаю.
Полностью поддерживаю Фесса.

-MEGA- 17.01.2009 17:38

Цитата:

Да нормально баллов я считаю.
Полностью поддерживаю Фесса.
Ну и замечательно

malefic Fess 06.02.2009 15:27

GTX260 Core 216 - 13569
http://keep4u.ru/full/2009/02/06/9c8307886da054d1a3/jpg
GTX 260SLI - 21741
http://keep4u.ru/full/2009/02/06/3da8f7e04fe9523f85/jpg

AAA868 02.03.2009 19:22

Пробный забег на GTX 280 SLI. :shuffle:

Результат улучшабельный даже на текущем разгоне - можно еще поджать память и потвикать хоть немного вЕнду. А то прогон делался с 58 висящими процессами в оперативе. Думаю до 23k можно добраться.

http://img210.imageshack.us/img210/7927/htvantage.jpg

AAA868 01.04.2009 16:03

GTX 280 SLI - X11438

Не предел, потому что проц не разогнан до своего максимума. :)



http://img12.imageshack.us/img12/4720/02extr.jpg

AAA868 01.04.2009 22:33

Небольшой апдейт. Хотелось больше, но как есть. :shuffle:

Р23134

http://img5.imageshack.us/img5/5320/perfht.jpg

designer 02.04.2009 09:43

AAA868 Физикс отключен?

AAA868 02.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от designer (Сообщение 1635022)
Физикс отключен?

Да, оно и видно по CPU score. Если физикс был бы включен, то CPU был бы в районе 50К.

designer 02.04.2009 10:54

AAA868 i7 мощная штука. У меня, на 260GTX, такое значение CPU только с включенным физиксом. :(
На офф сайте результат выкладывали?

AAA868 02.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от designer (Сообщение 1635047)
На офф сайте результат выкладывали?

На каком офф сайте?

Тем более что особо хвастать ведь нечем, результаты как результаты.. есть и много круче... проц даже не разогнан как надо.. да и не для понтов это, а так, для статистики.. :)

Семен Семеныч 14.04.2009 19:03

у меня сейчас 2 радика 3870 -P9283. CPU 13498 хотя и квад 9400.почему же у других так много?:confused:

malefic Fess 14.04.2009 21:21

Семен Семеныч вполне нормальный результат у тебя. Карточки старые и довольно медленные.

Семен Семеныч 15.04.2009 01:33

malefic Fess получается от карт зависит оценка проца?

Злой Геймер 30.12.2015 00:05

Апну темку, а то с 2009 затишье.

http://album.foto.ru/photos/sm/189189/4254349.jpg

FPS 30.12.2015 00:23

даа... результаты с тех пор подросли)))

Злой Геймер 30.12.2015 01:27

А чего тему то забросили, на оверах до сих пор народ гоняет.

FPS 30.12.2015 07:58

и сильно гоняют?

Злой Геймер 30.12.2015 11:30

Жестоко.


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot