![]() |
veroni4ka Bomba
Ну как подешевле???Какой диапазон цен???? Посмотри еще LG Flatron M1994D!!! |
Цитата:
LG Flatron M1994D посмотрела, ничего так. Скока стоит!? И где можно взять, пошоколадней!? |
Цитата:
|
veroni4ka Bomba
Что то в России мало где его продают... Можешь еще эти варианты рассмотреть: LG Flatron M198WA - например в М.Видео ~8 000 руб. стоит!!! Ну и твой первоначальный вариант Samsung SyncMaster 933HD можно подешевле найти, чем в Эльдорадо...например на CityComputers.ru или LuckTrade посмотри...тоже укладывается в твои 9 000) |
LG Flatron M198WA - это монитор, а мне нужен Телевизор! или по другому, ТВ-монитор.
|
LG Flatron M198WA
Общие характеристики Тип ЖК Размер 19" Максимальное разрешение 1440x900 Широкоформатный монитор да Серия экономический Развертка Частота развертки горизонтальная: 30-83 кГц; вертикальная: 56-75 Гц Функции Мультимедиа стереоколонки (2x3 Вт), ТВ-тюнер Дополнительно Стандарты экологический: MPR-II, TCO''03; Plug&Play: DDC 2B Размеры, вес 454x392x230 мм, 4.90 кг Экран Яркость 300 кд/м2 Динамическая контрастность 3000:1 Время отклика 5 мс Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 170° Максимальное количество цветов 16.7 млн. Интерфейсы Входы VGA (D-Sub), композитный, S-Video, SCART Питание Блок питания встроенный Потребляемая мощность при работе: 50 Вт, в режиме ожидания: 1 Вт, в спящем режиме: 1 Вт |
Цитата:
|
Цитата:
Не видела там его вчера. |
|
Ага, есть он. Я его не заметила, потому, что он был на самом видном месте, на стэнде.
Однако ж, хотца найти по ещё шоколадней цене... |
veroni4ka Bomba
Гы,"по бомби",тока выбирай "Шоколадных"...Ага.;) |
Значок блютуза в трее не показывается:(.
И не могу с трубы фотки на комп залить. Чего делать!? Трубу по блютузу находит комп, а он молчит. |
Цитата:
|
Ладно, вопрос попроще.
Вчера позволила новой винде впервые Обновиццо. Включила режим: обновляться, но с запросом разрешения. Она мне кучу обнов нашла. Я полчаса разбиралась, что разрешить..... Потом мне понадорбилось ребутнуться, а винда в последний момент мне предлагает: Выключение с установкой обнов. А оно ж долго, некогда ждать, лучше это на ночь делать. Если бы я выбрала: Перезагрузка, ОНО потом установилось бы, в следующий раз!? Я испугалась, что все закачки пропадут и выбрала Установить, потом минут 40 ждала, пока выключиться. В следующий раз, Ребут можно выбирать или нет!? |
Вложений: 1
Помогите!
Случайно поломала 1 контроллер и воткнула запасной, тоже 4х. А он не дает компу грузиться:mad: Застывает на этом экране, см. фотку. ЧТО ДЕЛАТЬ!? Там 4 харда и мне они нужны. veroni4ka Bomba добавил : БИОС надо обновлять? Вот страничка: http://www.siimage.com/support/searc...28&cat=15&os=0 ПОМОГИТЕ, ПЛЗ! |
veroni4ka Bomba оо, мы ещё живы :)
Начнём подсказывать только после серии фоток, можно в трусиках, ибо без оных не разрешено правилами форума. |
Цитата:
Но если можешь помочь, то давай! С меня в личку полный ню:) |
XaXoL тебе не противно будет увидеть ЭТО?
|
чо там в боттоме смотреть то - я фанат topless :)
|
Цитата:
Не будем пальцами тыкать.... |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |