Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Andru}{A 30.07.2009 12:35

veroni4ka Bomba
Ну как подешевле???Какой диапазон цен????
Посмотри еще LG Flatron M1994D!!!

veroni4ka Bomba 30.07.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Andru}{A (Сообщение 1687822)
veroni4ka Bomba
Ну как подешевле???Какой диапазон цен????
Посмотри еще LG Flatron M1994D!!!

Цена: 6-9 тышш р.

LG Flatron M1994D посмотрела, ничего так.
Скока стоит!? И где можно взять, пошоколадней!?

veroni4ka Bomba 30.07.2009 13:12

Цитата:

как именно ты инет отключаешь?
Правой кнопкой по соединению в трее. Как же ещё!?

Andru}{A 30.07.2009 13:25

veroni4ka Bomba
Что то в России мало где его продают...
Можешь еще эти варианты рассмотреть:
LG Flatron M198WA - например в М.Видео ~8 000 руб. стоит!!!
Ну и твой первоначальный вариант Samsung SyncMaster 933HD можно подешевле найти, чем в Эльдорадо...например на CityComputers.ru или LuckTrade посмотри...тоже укладывается в твои 9 000)

veroni4ka Bomba 30.07.2009 13:43

LG Flatron M198WA - это монитор, а мне нужен Телевизор! или по другому, ТВ-монитор.

Andru}{A 30.07.2009 13:47

LG Flatron M198WA
Общие характеристики
Тип ЖК

Размер 19"

Максимальное разрешение 1440x900

Широкоформатный монитор да

Серия экономический

Развертка
Частота развертки горизонтальная: 30-83 кГц; вертикальная: 56-75 Гц

Функции
Мультимедиа стереоколонки (2x3 Вт), ТВ-тюнер

Дополнительно
Стандарты экологический: MPR-II, TCO''03; Plug&Play: DDC 2B

Размеры, вес 454x392x230 мм, 4.90 кг

Экран
Яркость 300 кд/м2

Динамическая контрастность 3000:1

Время отклика 5 мс

Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 170°

Максимальное количество цветов 16.7 млн.

Интерфейсы
Входы VGA (D-Sub), композитный, S-Video, SCART

Питание
Блок питания встроенный

Потребляемая мощность при работе: 50 Вт, в режиме ожидания: 1 Вт, в спящем режиме: 1 Вт

Bazel 30.07.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1687839)
Правой кнопкой по соединению в трее. Как же ещё!?

качалки запущены? если да, то попробуй без них - в спокойном состоянии загрузка проца не должна превышать 5% подозреваю что у тебя опять вся винда троянами усеяна...

veroni4ka Bomba 30.07.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Andru}{A (Сообщение 1687856)
LG Flatron M198WA

LG Flatron M198WA 8 тышш в М. видиа!?

Не видела там его вчера.

Andru}{A 30.07.2009 15:25

veroni4ka Bomba
Ну в прайсе на сайте имеется...Ну если точнее то 7 990р.!!!
ВОТ ТУТ

veroni4ka Bomba 30.07.2009 16:48

Ага, есть он. Я его не заметила, потому, что он был на самом видном месте, на стэнде.

Однако ж, хотца найти по ещё шоколадней цене...

Alexandra 30.07.2009 17:16

veroni4ka Bomba
Гы,"по бомби",тока выбирай "Шоколадных"...Ага.;)

veroni4ka Bomba 30.07.2009 18:13

Значок блютуза в трее не показывается:(.
И не могу с трубы фотки на комп залить.

Чего делать!?
Трубу по блютузу находит комп, а он молчит.

Alexandra 01.08.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 1687970)
Чего делать!?

:Party::smoke::worthy::worthy::bang:

veroni4ka Bomba 03.08.2009 10:28

Ладно, вопрос попроще.

Вчера позволила новой винде впервые Обновиццо.
Включила режим: обновляться, но с запросом разрешения.
Она мне кучу обнов нашла. Я полчаса разбиралась, что разрешить.....

Потом мне понадорбилось ребутнуться, а винда в последний момент мне предлагает: Выключение с установкой обнов.
А оно ж долго, некогда ждать, лучше это на ночь делать.
Если бы я выбрала: Перезагрузка, ОНО потом установилось бы, в следующий раз!?
Я испугалась, что все закачки пропадут и выбрала Установить, потом минут 40 ждала, пока выключиться.

В следующий раз, Ребут можно выбирать или нет!?

veroni4ka Bomba 08.08.2009 16:21

Вложений: 1
Помогите!

Случайно поломала 1 контроллер и воткнула запасной, тоже 4х.
А он не дает компу грузиться:mad:

Застывает на этом экране, см. фотку.


ЧТО ДЕЛАТЬ!? Там 4 харда и мне они нужны.

veroni4ka Bomba добавил :

БИОС надо обновлять?

Вот страничка: http://www.siimage.com/support/searc...28&cat=15&os=0

ПОМОГИТЕ, ПЛЗ!

XaXoL 08.08.2009 17:10

veroni4ka Bomba оо, мы ещё живы :)

Начнём подсказывать только после серии фоток, можно в трусиках, ибо без оных не разрешено правилами форума.

veroni4ka Bomba 08.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 1690770)
veroni4ka Bomba оо, мы ещё живы :)

Начнём подсказывать только после серии фоток, можно в трусиках, ибо без оных не разрешено правилами форума.

К сожалению, я фанатка стиля bottomless, и трусишки вообще не ношу:).

Но если можешь помочь, то давай!
С меня в личку полный ню:)

Keper 08.08.2009 17:52

XaXoL тебе не противно будет увидеть ЭТО?

XaXoL 08.08.2009 17:53

чо там в боттоме смотреть то - я фанат topless :)

veroni4ka Bomba 08.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 1690783)
XaXoL тебе не противно будет увидеть ЭТО?

Кое-кого надо гнать пинками с моей темы.
Не будем пальцами тыкать....


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot