Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

InFakes 09.12.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313270)
Ближе к телу

Мы не в курсе, о чем вы?

Злой Геймер 09.12.2013 22:36

veroni4ka Bomba, сфоткай нам экран Биоса сего чуда.

veroni4ka Bomba 09.12.2013 22:48

Что именно там?

Злой Геймер 09.12.2013 22:53

Для начала главный.

veroni4ka Bomba 09.12.2013 23:06

ща

Злой Геймер 09.12.2013 23:17

Смотри что бы в пункте Advanced BIOS Features было так

http://www.probios.ru/picture/000076/0003.gif

А в пункте Integrated Peripherals было так

http://www.probios.ru/picture/000076/0005.gif

veroni4ka Bomba 09.12.2013 23:24

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/120...7f96b0f7b.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/120...cab51d7c0.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/120...8e3cd4b25.jpeg

Злой Геймер 09.12.2013 23:32

А это точно Биос от GA-8IPE1000-G?

veroni4ka Bomba 09.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2313324)
GA-8IPE1000-G?

это старый жо.
А щас другой, что в профиле.

Злой Геймер 09.12.2013 23:38

Я не вижу в твоём Биосе настройки IDE.

XaXoL 09.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2313320)
Смотри что бы в пункте Advanced BIOS Features было так

в мануале с сайта я такого не нашёл. Как и не нашёл там возможностей включения/отключения искомого контроллера (у гигабайта оное имеется). Скорее всего он тут включен без возможностей отключения.

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2313324)
А это точно Биос от GA-8IPE1000-G?

странно что ты не заметил, что речь идёт о JMicron JMB368 которые на 478 сокет в общем-то не ставились.


Поэтому предлагаю проверить правильность подключения жёсткого диска - вставлен ли IDE шлейф и что там с джамперами на жёстком.

veroni4ka Bomba 09.12.2013 23:41

Щас отключен. Джампер на мастер.

Добавлено через 57 секунд

я спать....

Злой Геймер 09.12.2013 23:52

Предлагаю новый Биос для veroni4ka Bomba.

0100 С3 00 10 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

XitrLIS 10.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2313336)
Предлагаю новый Биос для veroni4ka Bomba.

а может тему создать для её вопросов :idea:
Цитата:

КО докладывает - эта тема как раз оная и есть, побуду адмиралом ясенх... ))
ню...у неё смешные ответы и вопросы...:shuffle:

XaXoL 10.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от XitrLIS (Сообщение 2313341)
а может тему создать для её вопросов

КО докладывает - эта тема как раз оная и есть, побуду адмиралом ясенх... ))

Crasher 10.12.2013 00:14

XitrLIS, ну ты дал )))

veroni4ka Bomba 10.12.2013 10:22

СиДиром видится в БИОСе.
Оказывается на харде 1 штырёк IDE вогнут. 10й сверху.
Изза этого может хард не определяться?

Crasher 10.12.2013 10:41

Чисто из-за "вогнутости", если нет иных более плачевных мех. повреждений, вряд ли. А вот если он с другим HDD или CD-ROM на одном канале "висят" а этот "штырек" как раз нужен для установки джампера в "slave", то может.

veroni4ka Bomba 10.12.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2313416)
"штырек" как раз нужен для установки джампера в "slave"

Штырёк же на интерфейсе IDE.
10й слева сверху.
Изза него до конца кабель не втыкаетсо.
В Митино поеду SDRAM 256 мб искать и попрошу кого-нить подтянуть штырёк.
Почём такая операция?

Smirnoff 10.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2313416)
Чисто из-за "вогнутости", если нет иных более плачевных мех. повреждений, вряд ли.

Ну ты, то-есть, сам там решил, что один из целых 79 контактов на PATA-разъёме точно ни на что не повлияет?.. ;)

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2313413)
Изза этого может хард не определяться?

Легко может; но тогда он бы и на другом компе не стал определяться...


Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot