Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Общие проблемы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Непонятное прерывание и шумы в колонках (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=127148)

Kamazoom 08.02.2013 15:36

Непонятное прерывание и шумы в колонках
 
Это проявляется только тогда когда слушаю музыку онлайн,проблема скорости интернет-соединения отпадает ,так как он у меня очень быстрый ,и раньше все было нормально.Причем ,проблема явно не в колонках,когда слушаю скачанные песни на стандартном проигрывателе ,все проигрывается замечательно ,без запиночек. А когда слушаю песни Вконтакте или ещё где нибудь онлайн,очень странные прерывания и шумы в колонках.Помогите разобраться ,поделитесь догадками ...Спасибо !

laptop 08.02.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209656)
поделитесь догадками

Насчёт шумов, тут загадка интересная, а вот насчёт прерываний в онлайне, тут MAXTOR STM380211AS надо обследовать, хтя... проще заменить, заменить всё.

Ariny 08.02.2013 15:55

laptop, MAXTOR с тем же контентом, только на нём же расположенном, без всяких прерываний справляется, однако.
Тут скорее уж Целерон. Или софтовое что-то, антивирус, например.

Kamazoom 08.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2209659)
Насчёт шумов, тут загадка интересная, а вот насчёт прерываний в онлайне, тут MAXTOR STM380211AS надо обследовать, хтя... проще заменить, заменить всё.


А по проще можно объяснить ?Спасибо

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2209660)
laptop, MAXTOR с тем же контентом, только на нём же расположенном, без всяких прерываний справляется, однако.
Тут скорее уж Целерон. Или софтовое что-то, антивирус, например.

Извините конечно ,но вы говорите на непонятном для меня "языке" .Объясните проще что можно сделать в моей ситуации .Спасибо !

Ariny 08.02.2013 16:12

Kamazoom, а что конкретно непонятно: MAXTOR, Целерон, антивирус?

Kamazoom 08.02.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2209667)
Kamazoom, а что конкретно непонятно: MAXTOR, Целерон, антивирус?

Если это намек на смену железа ,на данном этапе моей жизни ,это невозможно.Антивирус Eset ,никогда проблем с ним не было,что-то ещё существенное можно предпринять для решения проблемы ?

laptop 08.02.2013 16:16

Kamazoom
вот ты написал
Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209656)
раньше все было нормально

и вдруг не с того ни с сего началось, ничего не трогая, ничего не меняя программно?

Kamazoom 08.02.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2209670)
Kamazoom
вот ты написал

и вдруг не с того не с сяго началось?

Именно,дней так 4-5 уже

Ariny 08.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209669)
Если это намек на смену железа ,на данном этапе моей жизни ,это невозможно

В таком случае, если проблема железная - Вам придётся смириться...

Kamazoom 08.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2209673)
В таком случае, если проблема железная - Вам придётся смириться...

ну спасибо !:(

laptop 08.02.2013 16:24

Kamazoom
Занеси в профиль точную модель Блока питания

Ariny 08.02.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2209676)
Занеси в профиль точную модель Блока питания

А смысл?
Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209669)
Если это намек на смену железа ,на данном этапе моей жизни ,это невозможно


Kamazoom 08.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2209676)
Kamazoom
Занеси в профиль точную модель Блока питания

Сейчас крышку сниму,гляну

laptop 08.02.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2209677)
А смысл?

ну ведь оптико-волокно подвёл же к "этому компу"

Kamazoom 08.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2209681)
ну ведь оптико-волокно подвёл же к "этому компу"

так вот,значит-MODEL: ATX-450 W P4

DarkJoney 08.02.2013 16:49

Kamazoom
Наклейку сфотографируйте, так ничего не понятно, хотя по
Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209683)
P4

могу предполагать что это Logic Power

Kamazoom 08.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2209693)
Kamazoom
Наклейку сфотографируйте, так ничего не понятно, хотя по могу предполагать что это Logic Power


Ок ,сейчас сделаем

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2209693)
Kamazoom
Наклейку сфотографируйте, так ничего не понятно, хотя по могу предполагать что это Logic Power

Вот максимум что могу предоставить,камера конечно слабая,может разберете что-нибудь

fastpic.ru/view/54/2013/0208/f66995d5fa9e70660d72d8cbf2e1347b.jpeg.html

И ещё вот немного погуглил ,думаю это именно он-www.migom.by/Delux-ATX-450W-P4-260613/

laptop 08.02.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209695)
Ок ,сейчас сделаем

Замечательно что вы такой отзывчивый, но с такой конфигурацией компьютера, надо было года три назад, начать откладывать, честно заработанные, в чулочек.

Kamazoom 08.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2209726)
Замечательно что вы такой отзывчивый, но с такой конфигурацией компьютера, надо было года три назад, начать откладывать, честно заработанные, в чулочек.

Слушайте ,я не прошу цитат в мой адрес и советов ,а просто помощи ,если не можете помочь ,не пудрите мне голову !Спасибо за понимание !

nanakon 08.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Kamazoom (Сообщение 2209683)
ATX-450 W P4

Спасибо, поржал над выходными напряжениями, да и просели они все давно через столько-то лет :gigi: Менять на другой пробовали?


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot