Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение драйверов для карт ATI (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=11494)

4x 14.10.2003 21:19

Обсуждение новых драйверов для ATI Radeon...
 
Новые Catalyst 3.8...
Кто-нибудь уже ставил эти дровишки? Глюки были? У меня например в Generals начали моргать текстуры... Хотелось бы знать,это у меня тока глюки или есть ещё кто? Как вам совмещение вкладок Directx и OpenGl? Вообщем плюсы и минусы постим сюда...

DoomGuard 15.10.2003 03:35

i4x
Я поставил уже эти дровишки,вообшем в играх ни каких глюков не заметил.
В 3DMark'03 аж на ~300 попугаев меньше стало,в 3DMark'01SE ~180 больше стало,в AquaMark3 тоже немного больше стало.Я не заметил в играх какого нить падение производительности все о'k.
Цитата:

Как вам совмещение вкладок Directx и OpenGl?
Нормально.Даже немного удобней стало.
Ни каких минусов я у этого драйвера не заметил.

Remore 15.10.2003 04:24

Также ставил, прироста производительности нет...
ИМХО это исправленная 3.7 (скорей 3.7в, но не 3.8)...
На новую цифру не тянет...

Legoss 15.10.2003 11:58

Я себе поставил этот катаклизм 3.8, и сразу начались непонятные глюки: комп буквально сразу зависает как только я запускаю видео-файл в полноэкранном режиме (видео-программы разные, начинаю подумывать может дело в видеокарте - Sapphire 9000pro, у кого-то были такие приколы?), падение производительности в 3D Mark 2001 (в том числе и зависания) и в играх (например демка DOOM3, заметно буквально на глазах), и самый неожиданный глюк - полное зависание системы при попытке поставить рабочее разрешение выше 640-480. До этого стоял каталист 3.0 - таких глюков не было.
Посоветуйте, плиз, какой же CATALYST нормальный?

Remore 15.10.2003 12:39

Цитата:

Посоветуйте, плиз, какой же CATALYST нормальный?
3.7

c@ts 15.10.2003 18:16

Цитата:

Посоветуйте, плиз, какой же CATALYST нормальный?
3.7 не пойдет , для 9000 радиона нужны 3.2, или 3.5

Alexandra 16.10.2003 05:47

У меня встали нормально,глюков не наблюдается.

c@ts 16.10.2003 10:05

Цитата:

У меня встали нормально,глюков не наблюдается.
если у тебя радик 9000 лучше ставь 3.2 или 3.5 производительность будет выше

Legoss 16.10.2003 10:22

Сенкс, а где 3.2 или 3.5 скачать можно?

Alexandra 16.10.2003 11:03

c@ts
А профиль посмотреть времени нет?

conside 17.10.2003 11:48

Цитата:

Сенкс, а где 3.2 или 3.5 скачать можно?
www.radeon2.ru там ребята отличные драйверпаки делают.
Цитата:

А профиль посмотреть времени нет?
из-за проблем на форуме они не открываются

MoroseTroll 17.10.2003 13:37

Legoss, возможно, тебе потребуется поставить ещё и драйвер монитора. Я, кажется, столкнулся с этой проблемой ещё раньше, с Catalyst 3.7. Не исключено, что в новых версиях Catalyst зачем-то заблокированы низкие разрешения. В любом случае, и Catalyst 3.7, и Catalyst 3.8 у меня опять заработали в 640*480 после установки драйвера монитора.

4x 17.10.2003 21:05

Так,значит у некоторых есть проблемы,а других нету. Люди у кого нет проблем с 3.8 напишите какие у вас видяхи... А то я думаю от видео зависит,у меня например 8500LE...

DSam 17.10.2003 23:12

У меня R9000 Pro от Gigabyte - никаких проблем. Кстати после установки 3.8 производительность осталась практически на уровне 3.5, а 3DMark 03 есть прирост ~ на 90 попугаев.

DoomGuard 18.10.2003 03:28

У меня Sapphire R9600Pro-проблем незаметил.

Remore 18.10.2003 03:45

Цитата:

Люди у кого нет проблем с 3.8 напишите какие у вас видяхи...
У меня Gigabyte Radeon 9800 Pro 128 Mb...
Проблем нет...

White Wizard 18.10.2003 07:58

Я тут прочитал что типа на новых дровах если вюдуху гнать, то чип сильно греться начинает...
Читал тут:http://www.overclockers.ru/news/arch...y=1&view=10-03
Тама ближе к средине ахива мона найти статью по этому поваду...ктонить с таким сталкивался ???

4x 18.10.2003 08:16

White Wizard
Цитата:

Я тут прочитал что типа на новых дровах если вюдуху гнать, то чип сильно греться начинает...
Я слыхал,что были жалобы перегрева чипа при игрании... Причём в одну играешь нормально,а в другой греется будто без куляги или радиатора...

White Wizard 18.10.2003 11:32

ТОесть получается что на разгоне можно пытаться начиркать Крест ?! :о

4x 18.10.2003 18:50

White Wizard
Цитата:

ТОесть получается что на разгоне можно пытаться начиркать Крест ?! :о
Есть с новыми дровами ещё такая проблемка: видеокарты слабо гоняться. Например на 3.6 ты погнал 250/280,то на 3.8 ты или не разгонишь или всего на 220-230/250-270(это был пример)...


Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot