![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут ща вот думаю как их наказать, как бороться. |
Цитата:
А чисто по человечески - рожу бы набить директору... но это уже из раздела другой статьи. |
:hi:
|
|
Berzerker да товарищ уже позвонил знакомому бэпнику (ясно дело они тут ни при чём, но ведь могут нагрянуть с внеплановой проверкой))
|
надо было продавцам пообещать все казни египетские на их голову, если бы не поняли потребовать пребытие старшего и спокойно намекнуть товарищу, что сейчас будет зафиксирован факт нарушения твоих прав и законодательства РФ со всеми вытекающими. Мне помогало пару раз в схожей ситуации.
|
старшего небыло, дело было вечером. Ну сёдня зайду попробую застать кого-нить из старших. А так да, телега в прокуратуру о 136 статье УК, вприниципе можно прикрутить.
Надо будет зайти со свидетелями, а то как раз никого небыло... |
Сижу дома, т.к. дождь-скотина все планы с рыбалкой испортил. Думал, что хоть на юге весна будет... +3 и дождь с ветром.
|
Опять на форуме в лигу дебилов пополнение прибыло!:abuse: |
Berzerker
хдэ? )) |
Цитата:
Уже раздражает меня эта "персона", вроде и хамить как-то не охота, короче поступлю правильно - с флудерастами спорить ну буду.:gigi: |
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Мне наконец-то пришла по почте, заветно выигранная флешка от Zotac на 8Гб, два месяца ждал. Как раз вовремя, с моими проблемами с компом, скинул туда некоторую инфу.
|
Замёрз сегодня... |
Цитата:
Yuka опять радует нас анекдотами:up: |
Цитата:
идёшь по улице холодно - в метро стоишь потеешь, потом опять на холодную улицу - закаляешься! :смеюсь: |
Я тоже жару лучше переношу, чем холод. :) Хотя, говорят, что от холода можно спрятаться, одеться потеплее, а при жаре ведь с себя кожу не снимешь. :gigi:
|
Цитата:
|
я вот тоже больше холод. в жару просто жесть, а на работе все наоборот... я как форточку открою, так нытьё начинается что холодно, а мне хорошоооо :gigi:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |