Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

Lexx77 08.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2270811)
Интеловская фича?

:dont:

targitaj 08.08.2013 19:13

Процессоры амд. 5300 это старое поколение. Да и нафиг не нужен с буквой К. А интел потребует дискретную карты для комфортной работы.

XaXoL 08.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Lexx77 (Сообщение 2270809)
Кто подскажет, что это за "1 Mhz"? Раньше вроде не замечал. Глюк?

ну это примерно так же как и у меня: http://s017.radikal.ru/i413/1308/13/6ac421389e6c.png ))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2270817)
А интел потребует дискретную карты для комфортной работы.

да лллладно, и со встроенной нормально рабоатется. Ну для игр да, надо дискретку - так это и на АМД надо будет так же.

DarkJoney 08.08.2013 19:14

targitaj
Дык, это же Тринити кажись. Ричландов еще нету

targitaj 08.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2270818)
да лллладно, и со встроенной нормально рабоатется.

Угу... Видел я это "нормально".

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2270820)
Ричландов еще нету

Ты по ссылке смотрел? Вовсю уже продаются.

XaXoL 08.08.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2270822)
Угу... Видел я это "нормально".

а точнее? Если ты про игры, то в сад такой разговор )

targitaj 08.08.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2270823)
а точнее? Если ты про игры, то в сад такой разговор )

Сейчас вся венда на ускорении графики сидит. Я видел глюки. Возможно, это всё уже поправили. Но осадок остался.
вин-таб нормально отрабатывает окна плеера с кино внутри?

Lexx77 08.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2270818)
ну это примерно так же как и у меня:

5.9!!!! Ого! :) Я плачу с моими 1 Mhz. :)

DarkJoney 08.08.2013 19:43

Имеет сборка право на жизнь? Всего 2к гривен. Это 1900 вышла
http://img.maryno.net/preview/200207...a71be7bbbc.gif

InFakes 08.08.2013 20:05

Когда бюджет ограничен, выбрал бы, скорее всего, FM-вариант. Родителям собирал комп за 5 тыщ на 775, на Пеньке 5200.

DarkJoney 08.08.2013 20:06

InFakes
Все новое нужно. НА Селероне тоже самое выйдет думаю

InFakes 08.08.2013 21:01

Вложений: 1
У нас так получилось в магазине, но у вас, думаю, цены ниже, поэтому в 2000 гривен можно уложиться.

DarkJoney 08.08.2013 21:05

InFakes
Такое в 300 выходит

InFakes 08.08.2013 21:14

DarkJoney, можно взять Асус на 61, Селерон вместо Пенька и HDD на 500Gb (у нас просто 500Гб только "зеленые").

DarkJoney 08.08.2013 21:17

InFakes
Да я вот не знаю, там Дети, а я не знаю как поведет себя встройка интеловская

Freeuse 08.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2270867)
а я не знаю как поведет себя встройка интеловская

Хреново поведет...

DarkJoney 08.08.2013 22:37

Мужики, SOS, дайте крутой ужастик :D

XaXoL 08.08.2013 22:41

Народ, кто в курсе - что надо сделать в формуле в экселе, что бы номер ячейки при копировании формулы не менялся?
Например формула вида =J4*(K3/10) надо что бы К3 не менялось.



Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2270896)
Мужики, SOS, дайте крутой ужастик

кого-то замучили запоры? ))

DarkJoney 08.08.2013 22:42

XaXoL
Нет, просто нужно

Freeuse 08.08.2013 22:58

=J4*($K$3/10)

Добавлено через 2 минуты

Если надо, чтобы не изменялся столбец, то $K3,
Если, чтобы строка, то K$3...


Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot