Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=2000)

InFakes 20.04.2016 16:47

Пришёл микротик, ух и замороченная настройка, благо любой мануал сможет помочь в настройке, многие как под копирку сделаны)
Я живу на 4-м этаже, подъезд посередине. Вышел на улицу, дошел до угла дома - ви-фи есть, однако))

Злой Геймер 20.04.2016 17:00

А молоко за вредность тебе кто давать будет?

InFakes 20.04.2016 17:02

Я уже купил вчера литровый пакет)

Злой Геймер 20.04.2016 17:16

Я так думаю что в китайцы не с проста делают всё что бы в ближайшие годы количество Россиян неуклонно снижалось.
InFakes, ты конечно можешь жарить себя и жену микроволновым излучением, но ты подумай о ребёнке, он то в чём виноват?

InFakes 20.04.2016 17:19

Злой Геймер, у тебя нет дома роутера?

Злой Геймер 20.04.2016 17:22

Есть, но он с минимальным уровнем.

Добавлено через 1 минуту

Но комп подключён по кабелю, вайфай только для смарта.

garniv 20.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2545252)
Есть, но он с минимальным уровнем.
Но комп подключён по кабелю, вайфай только для смарта.

А у соседей что? Покажи картинку сетей из Wifi Analyzer'а :)

Злой Геймер 20.04.2016 17:56

Вложений: 1
Красный - мой.

Злой Геймер 20.04.2016 17:57

Как видите обычные фрицбоксы, уровень очень низкий.

InFakes 20.04.2016 18:09

Вложений: 1
Всего-то чуть-чуть :shuffle:

Злой Геймер 20.04.2016 18:16

InFakes, разница в 20 дБ означает что более мощный сигнал имеет в 100 раз более высокую мощность.

Lexx77 20.04.2016 18:23

Вложений: 1
:confused:

Злой Геймер 20.04.2016 18:25

К стати это уровень сигнала на каком расстоянии от роутера?

Lexx77 20.04.2016 18:26

Злой Геймер
Это ты мне?

Злой Геймер 20.04.2016 18:32

Это я вам всем.

Lexx77 20.04.2016 18:34

Роутер в прихожей, смарт в соседней комнате.

InFakes 20.04.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2545265)
уровень сигнала на каком расстоянии от роутера?

У меня роутер у монитора стоИт, т.е. сантиметров 20-30...

Злой Геймер 20.04.2016 18:36

Не, я ни кому ничего советовать не буду, гугл в вам в помощь.

Smirnoff 20.04.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от InFakes (Сообщение 2545238)
любой мануал сможет помочь в настройке, многие как под копирку сделаны

Почему "как"? Copy-past - это и есть "под копирку"... ;)

InFakes 20.04.2016 18:45

Злой Геймер, договаривай уж до конца, раз начал. Поставить роутер в резервуар из свинца или как?


Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot