Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Носители информации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Установка Windows 7 x64 на HDD 2TB (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=117028)

Mr.Grey 09.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2012198)
Нужно удалить все разделы.

Русским по белому...

Sl@sh/ 09.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от MuslixYar (Сообщение 2012043)
был поделен ещё на другом компе с виндовс ХП акронисом

Нда...уже десятая тема с проблемам после волшебного слова "акронис".:) Может в FAQ внести?

kowe4ka_ukraine 09.09.2011 22:15

Я бы на Вашем, MuslixYar, месте слила бы всю информацию на флешку или другой HDD. Через время винчестер все равно себя покажет, и будет жалко если все "улетит" (ну конечно восстановить можно). чесно скажу - (фотки/документы/видео) это переносимая информация, особенно фильмы это дело закачивается заново. Прелагаю сделать 1 партишн, во время уставновки W7 разбить диск стандартными средствами Windows 7, можно и так диск С - 200 гиг, диск Д - 500 гиг, а все остальное на диск Е.

ladir 11.09.2011 21:37

MuslixYar, возможно, если вас адекватные ответы не устраивают, не стоит и спрашивать? Этика общения на форумах техподдержки предписывает вести себя несколько корректнее с позиции просящего.

По теме - полностью поддерживаю идею с установлением нормальной структуры разделов. Для успокоения совести товарищу следовало бы выложить скриншот Консоли управления дисками (Win+R->diskmgmt.msc->Enter), чтобы компетентные форумчане удостоверились в необходимости такой процедуры.

MuslixYar 11.09.2011 23:49

Вложений: 1
смотрите :)

laptop 12.09.2011 02:10

MuslixYar
Надо сохранить всё важное с логических дисков H: и D: (Диск 0), потом удалить их, и на месте высвобожденного пространства, создать основной(primary) раздел. Ну и ставить винду.

Smirnoff 12.09.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2013106)
потом удалить их, и на месте высвобожденного пространства

Не получится: на двухтерабайтнике имеется один Extended/расиренный раздел, а для корректной установки винды нужен Primary/основной, и очень желательно - с начала диска и первым в Partition Table.
Так что наиболее безопасно - бэкапить всю информацию, удалять все разделы и выполнять установку на чистый HDD.

laptop 12.09.2011 08:22

Вложений: 5
Smirnoff
Сторонней утилитой (например этой) надо все операции проделать.
1-2-3-4-5-apply.

Smirnoff 12.09.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от laptop (Сообщение 2013141)
Сторонней утилитой (например этой) надо все операции проделать.

Только если так; но я бы не рискнул работать с разделами, заполненными данными, в режиме In Place; я бы забэкапил...

laptop 12.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2013181)
я бы забэкапил...

Ябтож:)

tsf 12.09.2011 23:55

на 2 Тв диске все разделы ЛОГИЧЕСКИЕ!!!!!....
семерка встает ТОЛЬКО на ОСНОВНОЙ

Добавлено через 32 секунды

РАЗДЕЛ

Smirnoff 13.09.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от tsf (Сообщение 2013437)
на 2 Тв диске все разделы ЛОГИЧЕСКИЕ!!!!!....

Грамотей... ;)
Раздел там только один - и он Extended aka расширенный; а вот в этом разделе имёются 4(четыре) логических диска.

Цитата:

Сообщение от tsf (Сообщение 2013437)
семерка встает ТОЛЬКО на ОСНОВНОЙ

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2013128)
для корректной установки винды нужен Primary/основной, и очень желательно - с начала диска и первым в Partition Table.



Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot