Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   АЛЬЯНС 3dnews В Ogame (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=54359)

-ШУМ- 18.03.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Bukaz
какой оператор?

МТС

designer 18.03.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от -ШУМ-
Я на компе не считаю - у меня анлим

В нашей деревне анлима никогда наверно не будет. :(
Цитата:

Сообщение от TOTGEBOREN
Если я отправил корабль на чужую планету, то мне потом покажут, что на енй имеется?

шпионов надо отправлять

TOTGEBOREN 18.03.2006 17:35

ГПРС просто через мобилу гораздо дороже тариф имеет, а если телефон используется как ГПРС модем для компа, то он дешевле! Видимо в этом проблема!

Octrol 18.03.2006 17:37

Цитата:

Я как-то минут 15 полазил по огейму и с меня сняли около 2$, а я даже не делал особо ничего, только сообщения читал.
Всё дело в том что в Нокиях 40 серии(6610,6100 и др.) ВАП браузер версии 1.2.1 и тарификация идёт через apn wap.mts.ru
а там метр стоит ооочень дорого.
http://www.mts.ru/service/access_internet/gprs/
Плата за переданную или полученную информацию GPRS-WAP, за 1 КБ 0,008 у.я.

Bukaz 18.03.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от -ШУМ-
МТС

смотри настройки на своем телефоне,,,
тебе нужно посмотреть что написано в Точке доступа....

если скажешь модель телефона, то дам точный адрес этой настройки,,
либо найди сам.. где-то в районе настроек связи.

точка доступа должна быть internet.mts.ru
если она wap.mts.ru или wap2.mts.ru то поэтому у тебя дорогой траф. (потому что он направляется как вап... а на деле его намного больше...
посмотри, и отпишись что там..

Цитата:

Сообщение от TOTGEBOREN
ГПРС модем для компа, то он дешевле! Видимо в этом проблема!

неее, твоя гипотеза тянет на бред :) :hi:

Цитата:

Сообщение от Octrol
Всё дело в том что в Нокиях 40 серии(6610,6100 и др.) ВАП браузер версии 1.2.1 и тарификация идёт через apn wap.mts.ru

всё пральна, только точка доступа с успехом меняется руками. и потом всё нормально

conside 18.03.2006 17:42

я на мегафоне 2 недели лазил через gprs - вполне можно, также удалось настроить opera mobile (СОЛО поделился :)) - телевон nokia 3230

TOTGEBOREN 18.03.2006 17:44

Bukaz Могу кинуть ссылку там всё есть!

http://www.megafoncenter.ru/nn/tariffs/3x3_ru/

Bukaz 18.03.2006 17:50

TOTGEBOREN
это и есть вап и интернет,,,
просто не все телефоны могут использовать интеренет траффик напрямую,
потому и вап существует. но более-менее новые модели работают напрямую, и впринципе при этом нет отличий телефон как модем, или телефон сам ест, объемы то потенциально одни и теже,

Sidman 18.03.2006 17:56

Народ лучше скажите, за постройку зданий очки прибавляются?

Octrol 18.03.2006 17:58

Bukaz
Цитата:

всё пральна, только точка доступа с успехом меняется руками. и потом всё нормально
На Нокиях 40 серии толку от смены нету.Надо ещё сменть IP порт с 9201 на 8080 и отключить проксю(у МТС) а в телефоне этих опций просто нету(у самого 6610i и МТС-фиг пашет вап 2,0).выход тока один сменить телефон.

-ШУМ- 18.03.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Bukaz
тебе нужно посмотреть что написано в Точке доступа....

У меня wap стоит, я с сайта МТС cписывал, как подключать.
Если я поставлю internet, то какой логин, пароль, IP ставить?

designer 18.03.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Sidman
Народ лучше скажите, за постройку зданий очки прибавляются?

Начисляется за все, на что тратятся ресы

TOTGEBOREN 18.03.2006 18:00

Bukaz Нет!

WAP есть WAP и он никуда не делся! WAP постоянно задействует один канал связи!
GPRS использует несколько свободных на данный момент каналов!

Если посмотришь внимательно, то в тарифах прописано, как WAP, так и GPRS-WAP с просто GPRS!

У первого тарификация за время, у последних по трафику!

Ошибка заключается в неправильном трактовании названия который придумали провайдеры!

GPRS-WAP подразумевает только использование мобилы!
GPRS-internet использует мобилу как модем всю инициализацию в отличии от GPRS-WAP выполняет комп!!!!!

-ШУМ- 18.03.2006 18:02

Вот мои настройки: http://www.mymts.ru/setup/wap-settin...rs/nokia/6100/

designer 18.03.2006 18:04

Зафлудили тему. :gigi:

Bukaz 18.03.2006 18:06

-ШУМ-
просто смени wap.mts.ru на internet.mts.ru
ip, login pass менять не надо.

логин и пасс - mts

Bukaz добавил :

вообще то должно работать...

Octrol 18.03.2006 18:12

Цитата:

вообще то должно работать...
работать не будет.Надо ещё IP порт сменить.А в 6100 такого пункта меню нету.
Я менял у себя(6610i и МТС-Ростов- не пашет.так же общался с работником МТС-Ростов-он сказал что и не будет работаь на моей трубе)

TOTGEBOREN 18.03.2006 18:12

-ШУМ- Думаю не будет работать, т.к. сказал Bukaz потому что помимо всего прочего есть ещё строка инициализации!

Типа AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mc" - это у мегафона! А передать её мобильник не может!!!!!!!

-ШУМ- 18.03.2006 18:13

Bukaz
Не.... Опера пишет "обработка" при запросе, значок G горит, а грузиться не грузится ничего...

-ШУМ- добавил :

Ну чего уж поделаешь.... видимо не судьба пока, только через wap, за круглые суммы....

Bukaz 18.03.2006 18:17

Octrol
ну тады не знаю,,,
-ШУМ-
видимо всеже 40 серия и впрямь не даст..


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot