Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Манипуляторы и устройства ввода (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Радиомышь Sigma M500 не работает (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=96126)

никитос 12.10.2009 21:33

а я вообше не могу понять где там вставлять
 
Цитата:

Сообщение от Keper (Сообщение 1630849)
JoJO А если кнопки на передатчике и на мыши одновременно нажать/подержать?
Инструкцию бы конечно найти, чтобы не гадать.

а я вообше не могу понять где там вставлять батарейки,помогите

allenka 18.07.2010 23:01

ВСЁ РАБОТАЕТ
 
Просто нажмите, лучше шариковой ручкой, кнопки на USB и на самой мышке. Только и там и там нажимайте и удерживайте до 3-4 сек. Сама промучалась с ней 1,5 часа и вот результат - ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! Чего и вам желаю :)))

Добавлено через 1 минуту

если будут вопросы - пишите в личку!

Shalamcheek 29.08.2010 22:02

Была такая же проблема, короче нужно сперва нажать на приемнике на кнопочку(которая сверху) а затем в течении 10 сек нажать на кнопку на мыши и о чудо!!! заработала:idea:

Добавлено через 2 минуты

тоже долго думал)) нужно вооружиться маленькой отверткой и как следует подковырнуть сзади(где приемник вставляется) и откроется

Добавлено через 3 минуты

кстати мышь вообще - шляпа:bang: больше чем на 2 метра не реагирует((


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot