Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Операционные системы Microsoft Windows (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Windows 10 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=133311)

Theosoph 17.07.2015 20:07

И прикрутить его левыми методами энтузиастов, как в 8-ке, никак ???????????????

upd. А н нет, можно. Есть шняги, совместимые с 10-кой...Слава яйцам !!! http://gadgetsrevived.com/download-sidebar/

Злой Геймер 17.07.2015 20:15

В восьмёрке гаджеты есть, только они ставятся через магазин.

Lexx77 17.07.2015 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2482547)
.Слава яйцам !!!

:)

zl0dey4eg 17.07.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2482547)
..Слава яйцам !!!

как мало надо для счастья человеку ... :gigi:

Theosoph 17.07.2015 21:04

Ну вы знаете, приятно четко видеть, насколько загружены проц, память и гпу без запуска специализированных прог... Кроме прочего, это позволяет оценить эффективность работы многопоточных программ и приложений, использующих видеокарту для расчетов.

Злой Геймер 17.07.2015 21:15

Для этого есть MSI Afterburner

Добавлено через 1 минуту

А этот гаджетик, так и так специализированная программа.

zl0dey4eg 17.07.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2482559)
Ну вы знаете, приятно четко видеть, насколько загружены проц, память и гпу без запуска специализированных прог... Кроме прочего, это позволяет оценить эффективность работы многопоточных программ и приложений, использующих видеокарту для расчетов.

сначала мы бережем ресурсы ставя "обрезки", а потом тратим освобожденные ресурсы на гаджеты ...
однако :gigi:

Theosoph 17.07.2015 22:00

Те гаджеты жрут килобайты памяти... Их преимущество перед прогами в том, что они постоянно висят на раб.столе, не требуя открытия/закрытия. Как бы прозрачно работают

KARTEZ 17.07.2015 22:02

Вообщем это точно не финальная версия, а лишь наброски, зависшая наглухо программа не закрывается через диспетчер задач, спящий режим иногда срабатывает даже при активности. Сохранения к играм некоторым не работают, хоть и лежат в правильном месте, порой игры видят сейвы, только после прохода пролога. Стим порой работает неадекватно))

zl0dey4eg 17.07.2015 22:11

KARTEZ, так всегда было у MS!
Ждем SP1 ?!?!? :gigi:

KARTEZ 17.07.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от zl0dey4eg (Сообщение 2482585)
KARTEZ, так всегда было у MS!
Ждем SP1 ?!?!? :gigi:

если еще не SP2 :D

Theosoph 17.07.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от KARTEZ (Сообщение 2482579)
...зависшая наглухо программа не закрывается через диспетчер задач, спящий режим иногда срабатывает даже при активности. Сохранения к играм некоторым не работают, хоть и лежат в правильном месте, порой игры видят сейвы, ...

Мило. Таких существенных ляпов не было в предрелизе 7-ки, если не изменяет память... Видимо, Майкрософт реально что-то эпохальное делают :смеюсь:

Злой Геймер 17.07.2015 22:32

У меня все мониторинговые проги на дополнительном мониторе висят, так что я могу видеть загрузку компонентов даже тогда приложения работают в первоэкранном режиме

KARTEZ 17.07.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Theosoph (Сообщение 2482594)
Мило. Таких существенных ляпов не было в предрелизе 7-ки, если не изменяет память... Видимо, Майкрософт реально что-то эпохальное делают :смеюсь:

Это я еще самые заметные ошибки описал, мелочей очень много) Но надеюсь, что се же еще остается время на исправления.

Добавлено через 6 минут

из игровых, это то что мне приходилось сегодня 4 раза проходить пролог в GTA 5, что бы войти в онлайн, при том половину сюжета я прошел, после прохождения пролога, кидает на то место в сюжете, где остановился. Это самое такое, от чего у меня слегка так бомбить начало))

Полковник Исаев 17.07.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2482397)
что мои клиенты потеряли от этой "неподдержки"?!

"Уязвимость нулевого дня" ?

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2482407)
Security Essentials, например!
Я эту фубяку клиентам не поставлю, даже если за её использование мне будут ежемесячно доплачивать!

А на моём недобуке у меня именно эта гадость и стоит, уже несколько раз словил мелкую рекламную вирусню, но чем заменить не знаю (( всего 2 ГБ оперативки, впаянной в мамку (расширить никак), лишь немного удалось ускорить быстрой SDHC, но для 7 Про. это ниачом

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2482420)
они за NAT и файрволлом (причём, отнюдь не за виндовым NAT и не за виндовым файрволлом ).

Какая разница? Они всё равно уязвимы для вирусни изнутри, да и снаружи тоже защита не может быть идеальной.

PS: подумалось вдруг, что сейчас безопаснее юзать вынь 3.11/9х на виртуалке - под неё просто не осталось живой вирусни :lol:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2482420)
А мне пришлось клиенту на семёрке откатывать IE с 11-й версии на 9-ю - иначе у него нифига не получалось с сайтом госзакупок работать

Для госзакупок рекомендуется 8 версия, но у меня с рабочей машины прекрасно работает 11, был только один баг с сертификатом на 11, но решился сам собой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2482420)
как он будет работать, если ему десятку поставить - ваще ума не приложу

Скороее всего никак ближайшие полгода, в гос.секторе очень медленно идёт прогресс / обновления / исправления

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2482499)
Предпочитаешь винду? Вот купи её сам, и будет у тебя на работе винда...

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2482508)
некоторые служащие в частных конторах работают на собственных ноутбуках

Ну мне на работе такая хрень точно не грозит, это ж охренеть какая дыра в безопасности, если будут со своими ОСями и своими домашники компами. Всё должно быть стандартизованным и идентично настроенным.

Злой Геймер 17.07.2015 23:35

Штандартенфюрер СС, а как на счёт таких работников, которые работают дома, для фирмы такие работники выгодны, не занимают места, не требуют оборудования.

Полковник Исаев 17.07.2015 23:50

Злой Геймер
Смотря с чем они работают. Жена тоже часто по удалёнке работает через VPN, но мне страшно за её контору, потому как нет никакой гарантии безопасности при работе через любые удалёнки (юзает Radmin 2 и 3), ведь трафик течёт через буржуйские сервера, а также админ организации никак не сможет обеспечить защищённость удалённой машины не имея туда физического доступа.

Злой Геймер 18.07.2015 00:27

А аренда серверов, я читал про то что это явление медленно и со скрипом, но продвигается.

Полковник Исаев 18.07.2015 00:32

Злой Геймер
В гос. секторе аренды серверов нет, если только речь о полностью открытых организациях, то ещё может быть, хотя мне такие не попадались.
Если решат многочисленные проблемы безопасности, то появятся во всех структурах. Но не ранее, чем страна выпустит полностью своё железо и полностью свою ОСь, а не убогое подобие

Злой Геймер 18.07.2015 00:34

Никогда что ли?


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot