Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   GeForce3 Ti200... Проблема (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=3645)

Irbis 03.06.2003 18:20

GeForce3 Ti200... Проблема
 
Noname видеокарта. Тем не менее, работает очень даже ничего, ни с чем не конфликтует, изображение не замыливает. Одна проблема, которая напрягает - при включении компа на экране не появляется никакой информации о видеокарте. Сразу идет инфа о матери, тест памяти и т.д. Первый раз с этим сталкиваюсь. Может кто-то объяснит, что с этим можно сделать, а то непривычно как-то...

Remore 03.06.2003 19:51

Noname - есть Noname... :)

ДэН 03.06.2003 20:30

Irbis
Возможно монитор не успевает просто прогреваться и инфа о видяхе "проскакивает" до того, как появится изображение на мониторе. Вот...
Попробуй свою видяху на другом монике.
А вообще, почему это напрягает-то, если видяха нормально работает, не пойму ? :)
Если инфа о ней нужна, так есть куча программ, взять ту же Сандрочку
:)

Gav 03.06.2003 22:42

А вообще скачай хотя бы тот же NVIDIA BIOS Editor. (nvworld).
И глянь, стоит ли у тебя там галочка "Выводить загрузочную надпись". Ну там разберешься, он поддерживает русский язык.
Удачи.

Rackot 04.06.2003 08:38

Если хочешь узнать что у тебя за видяха, то лучше юзать не сандру, а Rivatuner

Irbis 05.06.2003 10:06

Спасибо всем!
 
Все рекомендуемые проги скачал, попробую полазить в биосе видюхи и посмотреть, что и как...

Smailik 07.06.2003 20:11

У меня такая же видуха, и все ОК, и инфа при старте есть!
Но имеется такая проблема: Иногда в играх комп просто берет и перезагружется (как будто кнопку ресет нажали :) на др видухе все норма) апосля в винде выдает "система востановлена после серьезной ошибки" (у меня Win XP)

aahz 08.06.2003 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Smailik
У меня такая же видуха, и все ОК, и инфа при старте есть!
Но имеется такая проблема: Иногда в играх комп просто берет и перезагружется (как будто кнопку ресет нажали :) на др видухе все норма) апосля в винде выдает "система востановлена после серьезной ошибки" (у меня Win XP)

Зайди в control panel->system->advanced->start up and recovery->settings->system failure и убери галочку напротив Automatically Restart. теперь комп твой не будет рестарт делать а просто появится обычный экран смерти:p там будет написано из-за чего проблема:) у меня такое случалось после инсталляции дров для мышки. убрал дрова- проблема исчезла. в общем смотри.

Irbis 09.06.2003 12:05

Полазил в биосе, включил опцию показывать инфу при загрузке, изменил частоты со 175 GPU до 200, MPU с 400 до 450 (больше не получается, на экране появляются какие-то точки и 3д марк виснет на 2 тесте), перепрошил биос, все ОК, при загрузке все нормально. Спасибо за советы. :smoke:

Oves 10.06.2003 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Remore
Noname - есть Noname... :)
Карточки серии GF3Ti200/500, а также GF4Ti от Asus также не выводят сведения о карточке на экран, так что noname не причём здесь, а уменьшение времени загрузки компа налицо:)


Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot