Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Материнские платы (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Совместимость процессоров AMD с матплатами AM2, AM2+, AM3 (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=101143)

Vladi 29.12.2011 14:00

Замена процессора???
 
Ребят у меня стоит AMD Athlon II X2 250 хочу купить AMD Phenom II X4 Deneb 965 вот это. Если я поменяю их ни чего плохого не станет с компом?

Палы4 29.12.2011 14:01

Vladi
заполни профиль: мама, бп... так тебе никто ничего не скажет

XaXoL 29.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 2057548)
Ребят у меня стоит AMD Athlon II X2 250 хочу купить AMD Phenom II X4 Deneb 965 вот это. Если я поменяю их ни чего плохого не станет с компом?

телепаты реско напрягли свои особые способности ))

Night WolF 29.12.2011 15:28

Давно пора в окошке создания новой темы прописать: "Если у вас технический вопрос-напишите как можно более полную конфигурацию вашей системы либо в самой теме, либо в профиле"

nanakon 29.12.2011 15:47

напиши конфиг, а то кофейная гуща сегодня что-то плохо показывает :gigi:

zebraOmG 16.01.2012 19:28

Какой проц?
 
стоит мать Asus M2N68-VM,на ней процессор Разгон AMD Athlon X2 Dual-Core 7550 Kuma и видиокарта nVidia GeForce GTX 460.Недавно прочитал, что видиха не даёт 100% из-за слабого процессора,правдо ли это?И какой проц можно взять на этот комп помощьнее?Спасибо за ответы

laptop 16.01.2012 19:49

После обновления биоса - AMD Athlon II X3 450 ADX450WFK32GM
http://www.ulmart.ru/goods/212475/?head=1

zebraOmG 16.01.2012 21:45

а ничего что на моей матери разъём am2+ ?и ты уверен что производительность повысится,с более низким объёмом кэша чем у меня есть?

laptop 17.01.2012 02:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от zebraOmG (Сообщение 2064866)
а ничего что на моей матери разъём am2+ ?

рис.1
Цитата:

Сообщение от zebraOmG (Сообщение 2064866)
и ты уверен что производительность повысится,с более низким объёмом кэша чем у меня есть?

рис.2

sashokm72 17.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от zebraOmG (Сообщение 2064866)
с более низким объёмом кэша чем у меня есть?

Тормозной кэш мало что даёт слабенькому процессору:down:

nanakon 18.01.2012 19:26

главное архитектура процессора, а не кэш)

verdesh 23.01.2012 16:20

совместимость AMD Athlon 64 X2 5200+ и GIGABYTE GA-880GM-USB3
 
Добрый день.
Совместимы ли AMD Athlon 64 X2 5200+ (сокет AM2) и GIGABYTE GA-880GM-USB3 (сокет AM3)?:dont:

Crasher 23.01.2012 16:53

verdesh Совместимость процессоров AMD с матплатами AM2, AM2+, AM3#182 - в плане совместимости материнских плат и процессоров AMD, и два - http://www.gigabyte.com/support-down....aspx?pid=3412

Nikon_2005 23.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от verdesh (Сообщение 2067241)
Совместимы ли AMD Athlon 64 X2 5200+ (сокет AM2) и GIGABYTE GA-880GM-USB3 (сокет AM3)?

Процессор под AM2 даже физически не затолкать без молотка в АМ3, у него на 2 ножки больше :) А даже если бы и затолкался - то работать в этом сокете не стал бы, т.к. у него встроенный контроллер памяти DDR-II, а АМ3 материнки имеют разъемы DDR-III... В общем, не заморачивайтесь, Athlon 5200+ достаточно старенький процик, если делать грейд - берите уж тогда Athlon II X4 630... или типа того, он 100% совместим с
Цитата:

Сообщение от verdesh (Сообщение 2067241)
GIGABYTE GA-880GM-USB3


Ariny 23.01.2012 17:13

Crasher, да как бы и без ссылок понятно, что не будет работать. Процессор DDR3 не поддерживает. :)

Добавлено через 21 секунду

Nikon_2005 опередил. :)

Crasher 23.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Ariny (Сообщение 2067263)
Crasher, да как бы и без ссылок понятно, что не будет работать. Процессор DDR3 не поддерживает.

наверное если всем было бы понятно, то уже бы никто и не спрашивал ;) А пока с завидной регулярностью интересуются - "как воткнуть процессор стоимостью 400 рублей в материнскую плату за 5000"

Nikon_2005 23.01.2012 17:35

Crasher
просто объяснить можно в двух словах... а если человек бы не понял - тогда посылать курить чтиво по ссылкам :)

Ariny 23.01.2012 17:40

Nikon_2005, ну да, как-то так. Вопрошающий сиё явно не за удочками пришёл, а за рыбой.

Crasher 23.01.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Nikon_2005 (Сообщение 2067271)
просто объяснить можно в двух словах...

скорее тогда уж в одном.

Ariny 23.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Crasher (Сообщение 2067316)
скорее тогда уж в одном

:)
Цитата:

Сообщение от verdesh (Сообщение 2067241)
Совместимы ли AMD Athlon 64 X2 5200+ (сокет AM2) и GIGABYTE GA-880GM-USB3 (сокет AM3)?

Нет.

Так? :)


Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot