![]() |
Замена процессора???
Ребят у меня стоит AMD Athlon II X2 250 хочу купить AMD Phenom II X4 Deneb 965 вот это. Если я поменяю их ни чего плохого не станет с компом?
|
Vladi
заполни профиль: мама, бп... так тебе никто ничего не скажет |
Цитата:
|
Давно пора в окошке создания новой темы прописать: "Если у вас технический вопрос-напишите как можно более полную конфигурацию вашей системы либо в самой теме, либо в профиле"
|
напиши конфиг, а то кофейная гуща сегодня что-то плохо показывает :gigi:
|
Какой проц?
стоит мать Asus M2N68-VM,на ней процессор Разгон AMD Athlon X2 Dual-Core 7550 Kuma и видиокарта nVidia GeForce GTX 460.Недавно прочитал, что видиха не даёт 100% из-за слабого процессора,правдо ли это?И какой проц можно взять на этот комп помощьнее?Спасибо за ответы
|
После обновления биоса - AMD Athlon II X3 450 ADX450WFK32GM
http://www.ulmart.ru/goods/212475/?head=1 |
а ничего что на моей матери разъём am2+ ?и ты уверен что производительность повысится,с более низким объёмом кэша чем у меня есть?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
главное архитектура процессора, а не кэш)
|
совместимость AMD Athlon 64 X2 5200+ и GIGABYTE GA-880GM-USB3
Добрый день.
Совместимы ли AMD Athlon 64 X2 5200+ (сокет AM2) и GIGABYTE GA-880GM-USB3 (сокет AM3)?:dont: |
verdesh Совместимость процессоров AMD с матплатами AM2, AM2+, AM3#182 - в плане совместимости материнских плат и процессоров AMD, и два - http://www.gigabyte.com/support-down....aspx?pid=3412
|
Цитата:
Цитата:
|
Crasher, да как бы и без ссылок понятно, что не будет работать. Процессор DDR3 не поддерживает. :)
Добавлено через 21 секунду Nikon_2005 опередил. :) |
Цитата:
|
Crasher
просто объяснить можно в двух словах... а если человек бы не понял - тогда посылать курить чтиво по ссылкам :) |
Nikon_2005, ну да, как-то так. Вопрошающий сиё явно не за удочками пришёл, а за рыбой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так? :) |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |