![]() |
Цитата:
|
Invasion
Круто,поздравляю с новой игрушкой! Слушай а ты где блок FAST покупал?Я таких очень много впарил друзьям :смеюсь: |
DarkJoney
Спасибо! На Соборной площади есть компьютерный магазин MegaBit, там этого добра полно :) Галимый корпус :D |
Invasion
Я на Дидрихсона в Компьюторге... От я добрый друг у самого Chieftec стоит,а друзьям коробку с проводами поставил :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати корпус у меня нисколько не навороченный, обычный почтишлак нижесреднего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот снял монитор:Вложение 36137,причём кулер стоит так себе- Titan фиговый:Вложение 36138 с бракованным датчиком скорости:gigi:
У дома температура 25 градусов. |
На хрена покупать кулер предназначенный для обдува вентиляторами, а потом убирать вентиляторы? Людям, что, приятно платить за дополнительные ("ненужные") вентиляторы? Никогода не понимал эту логику.....
|
sashokm72
У меня в доме такая температура что дышать нечем :) Скоро кондиционер поставлю. 52 под нагрузкой нормал. Главное шума нет, как от боксового. Боксовый - 6850 оборотов :down: Муген 3 - 1600 :up: |
Invasion
Боксовый- это конечно ЖЕСТЬ!!! |
И куда теперь девать боксовый? :dont:
Жалко выбрасывать, красивый гадина :D |
Цитата:
Сначала я им охлаждал печку... естественно с вентилем, но потом перебрался на i5, необходимость в обдуве отпала. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Invasion, в какой проге проверял нагрузку/температуру процессора? |
Spuner
Программой HWMonitor. |
Invasion, советую смотреть температуру проца - RealTemp, а нагружать - LinX. Она так грузит проц, что ни одна прога так не грузит ;)
|
Spuner
При запуске проги пишет что мой процессор не поддерживается :) RealTemp is a temperature monitoring program designed for all Intel single Core, dual Core and quad Core processors ;) |
Собираю системник из Б/У комплектующих , заказал сегодня материнку MSI MS-7507 945GCM7 и кулер Foxconn :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |