Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Сети и средства коммуникации (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   не коннектится модем на 56к (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=4363)

b0b 24.06.2003 02:49

help
 
Народ такой трабл:
У меня в городе недавно открыли новую цифровую АТС которая поддерживает V.90 и у всех кроме меня коннект стал 48-52кбит. Я подумал 4то дело в модеме(Acorp emsf) и прошил его до V.90 но ни4е не помогло коннект на нем стал еще хуже 24-26, теперь приходится вру4ную прописывать V.34. Попробовал поменять весь провод телефонный вплоть до щита - такая же херня. Наконец мне посоветовали заказать проверку линии - как я и ожидал мне сказали 4то линия в порядке.
Памагите!

Krionix 24.06.2003 13:10

b0b
1. попробуй другой модем.
2. Измени название темы на нормальное.

b0b 25.06.2003 00:25

пробовал zyxel omny 56k коннект на 40 но разница с 33.6(по зака4ке ) никакой

Krionix 25.06.2003 14:43

b0b
Если оба модема не подключаются > 40, то видимо дело в тел.линии

Rackot 25.06.2003 15:34

Скорее всего дело в так называемых "последних метрах", точнее в телефонной разводке твоего дома, не думаю что она у тебя тоже новая, современна и прокладывали ее трезвые специалисты :)

AWESOME 25.06.2003 22:43

Rackot прав. "Последняя миля" играет огромную роль.

Цитата:

и у всех кроме меня коннект стал 48-52кбит.
Эти "все" живут в твоём доме!?

b0b 26.06.2003 00:54

Нет эти все не живут в моем доме но просто я спрашивал у тех у кого таже АТС на 22 у них все ок !
Я тоже думал линия но я все сделал 4то в моих силах и провод до щитапроложил нулевый
Проверка лини ни4е не дала (если эти уроды ее ваще проверяли)

AWESOME 26.06.2003 22:46

b0b
ИМХО остаётся только смириться.


Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot