Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NVIDIA 8600GT. Полосы на экране (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=117092)

Каро 11.09.2011 09:06

NVIDIA 8600GT. Полосы на экране
 
так есть видеокарта,OC Windows xp , nvidia 86000 Gt , так вот экран в последние времена стал мутным потом все проходила когда экран нагревался но есть полоски иногда, так вот может проблема в драйвере, http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html
это правильная ссылка на драйвер,если нет дайте ссылочку, и еще как правильно установить

Slava_27 11.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Каро (Сообщение 2012781)
это правильная ссылка на драйвер,если нет дайте ссылочку, и еще как правильно установить

ссылка правильная, но версия старая, качаем 280.26


Каро, сделайте скриншот и фото экрана с полосками, возможно причина в кабеле

Добавлено через 1 минуту

Каро, измените название темы.

Каро 11.09.2011 09:38

http://s002.radikal.ru/i198/1109/0c/8514ddffb2d6.jpg
вот у меня очень много таких полосок, так вот если драйвер проблема,как правильно сменить, и еще как сменить название темы и что написать :)

Добавлено через 1 минуту

даааааааа забыл сказать утром штекер менял

Добавлено через 2 минуты

поменять назат?

Slava_27 11.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Каро (Сообщение 2012785)
и еще как сменить название темы и что написать

1. правка\расширенный режим
2. NVIDIA 8600GT. Полосы на экране.


На скриншоте полос нет, проверьте кабель от монитора к видеокарте.


Цитата:

Сообщение от Каро (Сообщение 2012785)
даааааааа забыл сказать утром штекер менял
Добавлено через 2 минуты
поменять назат?

Подробнее, пожалуйста.

Полковник Исаев 11.09.2011 09:55

На скрине полосок нет, хотя размер скрина маловат. Значит смотрите связку кабель<-->монитор

Karo 11.09.2011 09:58

поменял профиль, забыл пароль, сейчас все норм на полосок нет,поменял штекер, сунул по другому, тока боюсь игру запускать

Добавлено через 1 минуту

ноооооооооооооооооооооо опять полоски

Добавлено через 3 минуты

:(:(:(:(:mog::mog::mog:

Полковник Исаев 11.09.2011 10:38

Karo
Ну так где полоски?? Причём тут профиль? Если на скрине их нет, а на мониторе есть, то это кабель или сам монитор.

obender 21.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Штандартенфюрер СС (Сообщение 2012801)
Karo
Ну так где полоски?? Причём тут профиль? Если на скрине их нет, а на мониторе есть, то это кабель или сам монитор.

Дело в том, что кнопка print scrren не делает копию изображения на мониторе, она делает копию данных которые отправляются на обработку в в видеокарту.
У меня таже фигня на 8600gt в сталкере, героях6, а кризисе2, драйвер сан франциско, ведьмак 2 - все Ок :dont:

Полковник Исаев 22.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 2029213)
print scrren не делает копию изображения на мониторе, она делает копию данных которые отправляются на обработку в в видеокарту

Ну так и я о том же, только копируется подготовленный к выходу кадр, а не отправляемый туда - если кадры готовятся правильно, то видеокарту с её дровами смело исключаем. Выше уже дважды писали - проверяйте монитор и кабель, до кучи переходники (если есть) и сами разъёмы на видео и мониторе (они тоже бывают шалят).

Сейчас все видеокарты двухголовые, потому попробуй взять другой кабель, воткнуть в другой разъём видеокарты и взять у кого-нибудь на пять минут любой другой (заведомо рабочий) монитор, желательно и с его кабелем.


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot