Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

Smirnoff 25.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2203524)
Выставь регулировку в режим Voltage

Это хорошо, что ты такой умный... :)
Ты ещё покажи, где в GA-Z68X-UD3H-B3 "это" можно выставить?

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2203524)
и трёхпиновые кулера на 4пиновых разъёмах

Туда я поставил 4-pin, это не проблема; а вот 2 разъёма 3-pin очень меня раздражают своей неуправляемостью.

DarkJoney 25.01.2013 17:53

Smirnoff
Так получается что ваше железо не такое как в профиле?

Smirnoff 25.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2203596)
ваше железо не такое как в профиле?

А куда я в профиль 4 штуки компов запишу?.. ;)
И, кстати, сейчас кое-что ещё приведу в соответствие.

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2203524)
регулировку в режим Voltage

Да, запустил сейчас тот стенд: действительно, есть там и такой вариант - вот только для второго 4-pin разъёма уже нетути...

XaXoL 25.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2203645)
Да, запустил сейчас тот стенд: действительно, есть там и такой вариант - вот только для второго 4-pin разъёма уже нетути...

Хорошо - мне не пришлось качать мануал :)
У гиги изменение этого параметра нередко на оба/все 4-pin разъёмы действует.

Smirnoff 25.01.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2203661)
У гиги изменение этого параметра нередко на оба/все 4-pin разъёмы действует.

Давненько в это место не заглядывал; это вообще у всех гиг или как (а то под рукой только моя в стенде)?..
И потом: мне не сложно поставить в кейс 4-pin вентилятор, мне обидно, что разъём такой только один, а ещё два - просто 3-pin (я уже и с представителем Gigabyte ругался, но он отпарировал: "надо было брать m/b более дорогую" :( )...

XaXoL 25.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2203701)
это вообще у всех гиг или как

в последнее время в основном да, но бывают исключения :)
Самые дешёвые через одну вообще не умеют либо у них начисто отсутствует выбор параметра Voltage.

Но это не полная регулировака, а какая-то обрезанная :)

veroni4ka Bomba 27.01.2013 19:51

Ошибка D1 :(

Добавлено через 32 секунды

Весь день сегодня синева с этой ошибкой:(

Добавлено через 1 минуту

КИСА вири находит, перезагрузает комп, а синева снова: D1.
Щас в запасной винде сижу.

DarkJoney 27.01.2013 19:53

Smirnoff
Intel Core 2 Quad Q9650, 3000 MHz (9 x 333)
:up:
veroni4ka Bomba
Что делала, что устанавливала, что меняла?
Цитата:

1.Вытащить модули памяти и попробовать почистить контакты стиральной резинкой.
2.Протестировать память при помощи программы memtest.
3.Проверить драйвера - http://support.microsoft.com/kb/244617/ru (Использование средства проверки драйверов для выявления проблем с драйверами Windows )
4.Отключить и снова включить файл подкачки. (Мой компьютер-свойства-дополнительно -быстродействие -параметры -дополнительно - изменить ( внести любые изменения, применить, вернуть обратно изначальные значения, перезагрузится

veroni4ka Bomba 27.01.2013 19:59

Плеер Лайт аллоу поставила сёння.

Добавлено через 3 минуты

Куреит запускала в безопасном режиме. 15 вирей нашёл. убил.
Но через 2 часа снова синева:(.

DarkJoney 27.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2204382)
Лайт аллоу

Че это за плеер такой :confused:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2204382)
15 вирей нашёл.

А основной антивирус какой?

veroni4ka Bomba 27.01.2013 20:10

КИСа - основной. Щас им Мои документы и программы проверила. Попрообую нырнуть.

DarkJoney 27.01.2013 20:11

veroni4ka Bomba
Ну Кисов много, со свежими базами?

veroni4ka Bomba 27.01.2013 20:23

Ага. Щас ещё важное проверю

Добавлено через 6 минут

http://i.pixs.ru/thumbs/4/1/4/201301...85_6941414.jpg

Misha hm 27.01.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2203127)
Я не спрашивал про вендоров, я хотел бы услышать конкретные модели m/b... :p

Gigabyte GA-F2A85X-UP4, первая попавшаяся. Остальные можете посмотреть тут, автор отлично прорабатывает этот вопрос.

veroni4ka Bomba 28.01.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2204375)
3.Проверить драйвера - http://support.microsoft.com/kb/244617/ru

Выбирать: Устранение проблем с производительностью, а также ошибок или сбоев ?
Щас попробую подкачку изменить. на 4 гб её назначу.
а потом дрова обновлю.

Добавлено через 1 час 20 минут

было 2 гб подкачки. изменила 4.
Вроде всё ок (тьфу-тьфу!), озираясь по сторонам.

Night WolF 28.01.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2204382)
Лайт аллоу

DarkJoney
Light Alloy имеется ввиду

veroni4ka Bomba 28.01.2013 11:28

2 часа щас сидела, и ни с того, ни с сего - ребут:(.
Синевы не было.
Что за наф!?

Добавлено через 1 час 38 минут

1-2 посижу и всё, чёрный экран и загрузка винды.
Синевы нет:(. В чём проблема неясно.
Доколе?

targitaj 28.01.2013 23:01

veroni4ka Bomba
Конденсаторы на матери вокруг ЦП в порядке?

XaXoL 28.01.2013 23:45

targitaj
у неё другое железо, то что в профиле - было давно и неправда )
Какое именно сейчас - надо искать где-то в теме, страниц 5-10-15 назад ))) Но там что-то типа Е8400 на P43 от ECS, или как-то так.

targitaj 29.01.2013 00:01

XaXoL
Это отменяет вопрос про конденсаторы? :)


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot