Форум 3DNews

Форум 3DNews (http://forum.3dnews.ru/index.php)
-   Тематический околокомпьютерный флейм (http://forum.3dnews.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Неравный бой с компьютером или марафон veroni4ka Bomba (http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=89189)

veroni4ka Bomba 19.02.2021 11:07

Вложений: 1
Всё правильно?

Smirnoff 19.02.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2718883)
Всё правильно?

Если это именно SSD - на кой чёрт отключать TRIM?!. :think2:

veroni4ka Bomba 19.02.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2718884)
Если это именно SSD - на кой чёрт отключать TRIM?!. :think2:

А его ругали, когда во время Оптимизации SSD 7-ка глюканула и SSD стал RAW.
Я на него поставила 8.1 х64 и снова хочу сделать эту оптимизацию...
А тож дефрагментация, а я игрушку хочу поставить, которая и так будет тормозить...
Ссыкотно, однако...

Smirnoff 19.02.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2718885)
когда во время Оптимизации SSD 7-ка глюканула и SSD стал RAW.

У меня уж который год семёрка не глючит при оптимизации SSD... Так что тут дело не в TRIM, а в железках (вариант - в кривой семёрке; в твоих руках - ничего удивительного ;) ).

veroni4ka Bomba 19.02.2021 12:04

TRIM включила, а остальное верно?

Добавлено через 1 минуту

Оптимизации SSD лучше делать изпод винды или с Лайфа?

Добавлено через 18 минут

Ау?

Smirnoff 19.02.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2718887)
Оптимизации SSD лучше делать изпод винды или с Лайфа?

Я прямо из винды делаю; но тебе такое поостерегусь советовать...

*ANDROID* 19.02.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2718885)
А его ругали, когда во время Оптимизации SSD 7-ка глюканула и SSD стал RAW.
Я на него поставила 8.1 х64 и снова хочу сделать эту оптимизацию...
А тож дефрагментация, а я игрушку хочу поставить, которая и так будет тормозить...
Ссыкотно, однако...

Закусывать надо.

XaXoL 19.02.2021 21:10

Что ещё за оптимизация? Или наше чудо умудрилось поставить винду на кривой (невыровнянный) раздел?

veroni4ka Bomba 20.02.2021 12:46

Экран монитора не включается(:

Добавлено через 38 секунд

Можно как-то заюзать смартфон или нетбук?

Добавлено через 14 минут

Как экран, если кто не понял...

*ANDROID* 20.02.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2718982)
Экран монитора не включается(:

Где видео не включения ?

Полковник Исаев 20.02.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2718982)
Можно как-то заюзать смартфон или нетбук?

Никак, без монитора не настроить трансляцию.

veroni4ka Bomba 20.02.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Полковник Исаев (Сообщение 2719019)
Никак, без монитора не настроить трансляцию.

Порешалось, слава Богу, но сейчас другая проблема.
Играю в одну игру, а в ней на ЭСК - выход в главное меню:(.
А я забываю об этом и теряю прогресс :(
Можно ли что-то придумать с этим!?
Хэлп!

XaXoL 20.02.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2719046)
Порешалось, слава Богу, но сейчас другая проблема.
Играю в одну игру, а в ней на ЭСК - выход в главное меню:(.
А я забываю об этом и теряю прогресс :(
Можно ли что-то придумать с этим!?
Хэлп!

Обязательно можно - как-нибудь :)

veroni4ka Bomba 21.02.2021 09:14

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2719049)
Обязательно можно - как-нибудь :)

ЧТО!?

Добавлено через 2 минуты

А то мне страшно, что в самый неподходящий момент трудного уровня возьму и эск нажму и всё сначала опять...
Не жалко меня?

Lesnik75 21.02.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2719085)
Не жалко меня?

Нет.

veroni4ka Bomba 21.02.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2719087)
Нет.

Садюга!

Добавлено через 1 минуту

Так можно обезопасить кнопку эск от моих ручонок или нет?

Lesnik75 21.02.2021 09:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2719089)
Так можно обезопасить кнопку эск от моих ручонок или нет?

Легко.

veroni4ka Bomba 21.02.2021 09:54

Технический вопрос.
Мой корпус Кодеген считает, что лезет - это выключить и включить через несколько секунд!
А это же лишние старт-стопы для хардов!
Можно ли исправить ситуацию?
Кто умный?

Добавлено через 40 минут

Ась!?

XaXoL 21.02.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2719089)
Так можно обезопасить кнопку эск от моих ручонок или нет?

тов. Лесник предложил лучший вариант.

Но есть ещё один - выковырять саму кнопку из клавиатуры.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Сообщение от veroni4ka Bomba (Сообщение 2719094)
Технический вопрос.
Мой корпус Кодеген считает, что лезет - это выключить и включить через несколько секунд!
А это же лишние старт-стопы для хардов!
Можно ли исправить ситуацию?
Кто умный?

Кто куда лезет? Если ты лезешь в его нутря - то он очень правильно считает. Хотя у него нет мозгов и он не должен ничего считать, ну судя по всему обычная железяка умнее её хозяина :gigi:

veroni4ka Bomba 21.02.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от XaXoL (Сообщение 2719104)
тов. Лесник предложил лучший вариант.

Но есть ещё один - выковырять саму кнопку из клавиатуры.

Добавлено через 30 секунд


Кто куда лезет? Если ты лезешь в его нутря - то он очень правильно считает. Хотя у него нет мозгов и он не должен ничего считать, ну судя по всему обычная железяка умнее её хозяина :gigi:

А про прогу Кей ремаппер никто не знает, да?

Добавлено через 4 минуты

А монитор снова не видит включённого компа.
Всё подключено верно, аж 2 кабеля с монитора.
WTF!?


Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot